SergiySW 6 849 22 февраля, 2012 Microsoft продолжает «случайно» раскрывать подробности о Mass Effect 3. Смотрите описание первого DLC, появившееся в Xbox Live Marketplace, под катом. Предупреждаем, что содержание этого дополнения является серьезным спойлером. Раскопайте забытые тайны прошлого и пополните команду протеанином в DLC Mass Effect 3: From Ashes (Из праха). Вес дополнения – 628,18 Мб, цена – 800 Microsoft Points. В коллекционное и эксклюзивное цифровое издание это DLC должно быть включено.Майкл Гэмбл подтвердил утечку и пообещал, что на неделе BioWare предоставят больше информации. Слухи, появившиеся еще летом, оказались правдой. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 22 февраля, 2012 (изменено) Не факт, кстати. И вообще: в ориждине в предзаказе Протеан..нин...нет....нец....Прот, короче. так вот: в списке его нет. Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Штурмовая винтовка M55 «Аргус» Дробовик AT12 «Рейдер» Больше ничего, похоже, за 799 рублей (26 долларов - примерно) нет, Протеанин будет, посмотри на заглавную статью и если этого мало то я специально мучил сп и они ответили что в расширенной версии Origin он будет присутствовать. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Dexx545 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 22 февраля, 2012 Протеанин будет, посмотри на заглавную статью и если этого мало то я специально мучил сп и они отетили что в расширенной верии Origin он будет присутствовать. Благодарю) Повторяю: я не был уверен) Я не говорил, что его не будет) Просто выказал опасение на основании того, что его нет в списке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 22 февраля, 2012 Лишь одно обламает кайф, если это окажется, что протерианина дадут на 1 миссию (как Лиару в ТП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 февраля, 2012 Все опять ноют? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 22 февраля, 2012 Все опять ноют? только разминаемся перед выходом игры) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 февраля, 2012 Лишь одно обламает кайф, если это окажется, что протерианина дадут на 1 миссию (как Лиару в ТП) Хм...Я думал Протеанина в игре в любой версии дадут на одну миссию,а потом заберут(его можно будет забрать при помощи DLC) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 февраля, 2012 только разминаемся перед выходом игры) Надо будет купить попкорн и сотню другую ведёрок для слёз. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 февраля, 2012 Надо будет купить попкорн и сотню другую ведёрок для слёз. =) Скорее лопату. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 22 февраля, 2012 (изменено) Протеанин будет, посмотри на заглавную статью и если этого мало то я специально мучил сп и они ответили что в расширенной верии Origin он будет присутствовать. Его не будет в обычном издании. Самая пичаль в том, что это не какой-нибудь Заид, а самый чёрт подери! Настоящий протеанин, даже если он и не будет участвовать в сюжетной линии, то всё-равно делать такого персонажа в виде длц - кощунство. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DoRazirr 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rigok 0 22 февраля, 2012 И еще бы каких нибудь супер-мега примочек этому протеанину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 22 февраля, 2012 Лишь одно обламает кайф, если это окажется, что протерианина дадут на 1 миссию (как Лиару в ТП) Нет.Этого не будет.Он будет на всю игру. Из спойлеров ясно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 22 февраля, 2012 (изменено) Мда, just as predicted, однако. Может реально тупо скачать МЕ3 и докачать да анлочить протеанина? Из спойлеров ясно. Я бы не доверял спойлерам, там черновики достаточно большой давности, многое наверняка поменяли Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 22 февраля, 2012 С какой стороны посмотреть.Я изначально хотел качать с торрента,но в один момент просто взял и заказал эксклюзивное издание,так что теперь этот парень не плохое дополнение к игре) P.S Когда заказывал что то не увидел в списке дополнительного персонажа,сегодня был приятно удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 февраля, 2012 С какой стороны посмотреть.Я изначально хотел качать с торрента,но в один момент просто взял и заказал эксклюзивное издание,так что теперь этот парень не плохое дополнение к игре) P.S Когда заказывал что то не увидел в списке дополнительного персонажа,сегодня был приятно удивлен. Потому-что это был спойлер,его только сегодня подтвердили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 22 февраля, 2012 Потому-что это был спойлер,его только сегодня подтвердили! Я в спойлеры старался не лезть,слышал слух о том что встретим живого протеанина и не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 февраля, 2012 Я в спойлеры старался не лезть,слышал слух о том что встретим живого протеанина и не более. Лучше вообще на форумах и сайтах игр которые ты ждёш не сидеть,просто руки чешутся что-бы посмотреть что за спойлером =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 22 февраля, 2012 Ну ща начнётся в команду еще попадут хищник,чужой,черепашка-ниндзя а ну да еще Оптимус Прайм))все на войну я сказал)))) от черепашки-ниндзя я бы не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 22 февраля, 2012 а биовары тогда кто ? выпускают игру и сразу же к ней дополнение - протеанин, просто издевательство : ( любой фанат игры хотел бы протеанина в команду А вы ребята хотите всё и сразу и за бесплатно! Люди вообще то сутками работали, что бы создать Вам такой эпик! Из одного только уважения можно закрыть глаза на МЕЛКИЕ НЕДОЧЁТЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 22 февраля, 2012 Хм... Выпустят разработчики плохое дополнение - бабкососы, уроды, халтурная работа и пр... Выпустят разработчики хорошее дополнение - уроды, гады, бабкососы, вырезали пол игры... Что не делай, всё к худшему... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 22 февраля, 2012 всегда любил скачивать dlc по нулевой цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apolis 0 22 февраля, 2012 (изменено) от черепашки-ниндзя я бы не отказался Мне кажется Оптимус Прайм был бы лучше черепашки )) Им и как Мако можно было бы пользоваться ) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Apolis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 22 февраля, 2012 всегда любил скачивать dlc по нулевой цене Я тоже!Какой ты плохой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2012 Поцаны, ME3 cлили на торренты вместе с протеанином, вообщем игра ок, протеанин будет как норм сопартиец. Кстати, он ли для обоих полов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 февраля, 2012 Поцаны, ME3 cлили на торренты вместе с протеанином, вообщем игра ок, протеанин будет как норм сопартиец. Кстати, он ли для обоих полов. А втроём с Рексом с ним можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 февраля, 2012 (изменено) А втроём с Рексом с ним можно? После финалки, если выбрать специальную концовку, то всеми сопартийцами внутри Рипера которые будет с другим Риперов и вокруг Хаски будут делать тоже самое. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты