Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Показать контент

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 21.04.2012 в 17:50, cucumis сказал:

На мощность взрывов может повлиять только скилл другого адепта с прокачкой на усиление БВ.Сфера здесь ни при чем.

Ну не знаю... Увеличивается ли сила взрывов, но самое главное, что в сфере тварь и банши выносятся быстрее, чем вместе с тем же адептом за сферой(тупо по наблюдениям).

Поделиться сообщением

В 21.04.2012 в 17:55, AlexSteelXC сказал:

Ну не знаю... Увеличивается ли сила взрывов, но самое главное, что в сфере тварь и банши выносятся быстрее, чем вместе с тем же адептом за сферой(тупо по наблюдениям).

это смотря какая азари, у той что деформируещее поле и усиление входящего урона по мобам естественно будет виден эффект, у другой наврятли

Поделиться сообщением

Посоветуйте, как качать турельку Гетов для золота.

Поделиться сообщением

а какая основная идея азари штурмовика? я видел вот такой билд:

Показать контент

прокачка полностью в дамаг оружия, может какие-то другие варианты: стазис+заряд, или стазис+гранаты?

Поделиться сообщением

В 21.04.2012 в 19:11, JusFly сказал:

На восстановление щитов союзникам. На атаку, имхо, особого смысла качать нет - снесут турельку быстро, урона серьезного она не нанесет. А вот восстановить товарищу щит в критический момент - хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.04.2012 в 19:25, Zudokorn сказал:
снесут турельку быстро, урона серьезного она не нанесет.
Может запросто минибосса в одиночку замочить и сносят вражины теперь не быстро, так как обычно просто игнорируют. Щиты и так восстанавливает, по умолчанию. Изменено пользователем inFernaLHuman

Поделиться сообщением

В 21.04.2012 в 18:06, Vis_Vitalis сказал:

усиление входящего урона по мобам

Забыл об этой фишке.Тогда да, в сфере быстрее.

В 21.04.2012 в 19:11, JusFly сказал:

На 4ом ранге имеет смысл взять щиты,чтоб не так быстро выносили,остальное в хил.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.04.2012 в 20:28, inFernaLHuman сказал:

Может запросто минибосса в одиночку замочить и сносят вражины теперь не быстро, так как обычно просто игнорируют. Щиты и так восстанавливает, по умолчанию.

Запросто минибоса? Это какого? Фантома может и вот такая

В 21.04.2012 в 21:28, cucumis сказал:

На 4ом ранге имеет смысл взять щиты,чтоб не так быстро выносили,остальное в хил.

добить когда немного ему осталось(в ситуациях когда нужно оружие в неподходящий момент перезарядить). Сколько видел огнеметные турели на золоте... Все из них тупо жгли как-то вяло. Тупо для добивания. Именно поэтому выбрал восстановление щитов(не палится ведь, сносят реже и откат восстановления щитов быстрый). Да и с огнеметом восстанавливает(раз в полгода), но это вас не спасет в критической ситуации.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил испытать юстициара в полной защите и я был приятно удивлен.

Если сидеть в укрытии под куполом и опустошением, то ни атласы, ни опустошители, ни пехота и тем более праймы не страшны.

Смотрим на щиты (первый залп без опустошения)

п.с. золото

Изменено пользователем Zero_Gravity

Поделиться сообщением

Это серебро?

Поделиться сообщением

В 22.04.2012 в 19:32, DsDevis сказал:

Это серебро?

Золото

Поделиться сообщением

В 22.04.2012 в 19:28, Zero_Gravity сказал:

Если сидеть в укрытии под куполом и опустошением, то ни атласы, ни опустошители, ни пехота и тем более праймы не страшны.

В укрытии вообще ничего и никому не страшно, пока сзади не обойдут. :D

Поделиться сообщением

В 22.04.2012 в 20:11, Panda1974 сказал:

В укрытии вообще ничего и никому не страшно, пока сзади не обойдут. :D

у если не вылезать, то да :)

Поделиться сообщением

Вопрос к искушенным. Никак не могу проверить. Если допустим у солдата в тренировке альянса выбрать на 4 ранге урон от умений 10% и доп. вес, то при включении адреналина эти 10% урона умений будут учитываться? То же вопрос по поводу всех полупассивных навыков (оборона у крогана, снайпер у турианца, и т.д.)

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 09:46, IITimoXaXaXaII сказал:

Вопрос к искушенным. Никак не могу проверить. Если допустим у солдата в тренировке альянса выбрать на 4 ранге урон от умений 10% и доп. вес, то при включении адреналина эти 10% урона умений будут учитываться? То же вопрос по поводу всех полупассивных навыков (оборона у крогана, снайпер у турианца, и т.д.)

Проверить просто. Прокачай например оглушающий выстрел полностью или частично, до прокачки четвертой ветки. Потом начни качать четвертую ветку до четвертого пункта и сравни какой был урон у ОВ и какой стал. Наибольшая ценность четвертого пункта в четвертой ветке - это все таки вес, имхо. Что позволит носить более убойное, а потому более тяжелое оружие и при этом сохранять кулдаун в разумных пределах.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2012 в 09:46, IITimoXaXaXaII сказал:

Как я понимаю, вопрос касается силы и урона. Так вот, пасивка работает для умений, в описалове которых указана урон и/или сила. Осекся, тут есть исключения - Рив у Юстицара, урон от доты которого почему то не увеличивается - наверно баг, хотяяяя....

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 23.04.2012 в 09:52, Panda1974 сказал:

Проверить просто. Прокачай например оглушающий выстрел полностью или частично, до прокачки четвертой ветки. Потом начни качать четвертую ветку до четвертого пункта и сравни какой был урон у ОВ и какой стал. Наибольшая ценность четвертого пункта в четвертой ветке - это все таки вес, имхо. Что позволит носить более убойное, а потому более тяжелое оружие и при этом сохранять кулдаун в разумных пределах.

Спасибо, но вопрос не про оглушающий выстрел или бросок или подобное им умение (тут все понятно). Вопрос про умения типа адреналин, снайпер, техно броня и т.д.

В 23.04.2012 в 10:35, Prime Abstergo сказал:

Как я понимаю, вопрос касается силы и урона. Так вот, пасивка работает для умений, в описалове которых указана урон и/или сила. Осекся, тут есть исключения - Рив у Юстицара, урон от доты которого почему то не увеличивается - наверно баг, хотяяяя....

Заранее прошу простить если снова задам вопрос на который получил ответ.

Я не так давно играю в мультиплеер и поэтому не понимаю многих терминов типа: дота, рив и т.д.

Можно объяснить на примере?

Допустим возьмем солдата, качаем ему адреналин и на 4 ранге берем + 25% к урону. В тренировке альянса на 4 берем 10% к урону умений и доп. вес. Вопрос: эти 10% урона умений будут суммироваться к 25% урона при активации адреналина?

Прошу пояснить ответ.

Заранее благодарен.

Я думаю, что эти 10% должны суммироваться к активированному адреналину, так как последний является умением.

Если я прав, то получаются следующие цифры:

Допустим чистый урон от оружия 100, при включенном адреналине 165, при учете тех 10% к урону умений 171,5, а если еще взять в трен альянса на 5 ранге урон от умений 15% то 181,25.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2012 в 06:04, IITimoXaXaXaII сказал:

Спасибо, но вопрос не про оглушающий выстрел или бросок или подобное им умение (тут все понятно). Вопрос про умения типа адреналин, снайпер, техно броня и т.д.

Заранее прошу простить если снова задам вопрос на который получил ответ.

Я не так давно играю в мультиплеер и поэтому не понимаю многих терминов типа: дота, рив и т.д.

Можно объяснить на примере?

Допустим возьмем солдата, качаем ему адреналин и на 4 ранге берем + 25% к урону. В тренировке альянса на 4 берем 10% к урону умений и доп. вес. Вопрос: эти 10% урона умений будут суммироваться к 25% урона при активации адреналина?

Прошу пояснить ответ.

Заранее благодарен.

Я думаю, что эти 10% должны суммироваться к активированному адреналину, так как последний является умением.

Если я прав, то получаются следующие цифры:

Допустим чистый урон от оружия 100, при включенном адреналине 165, при учете тех 10% к урону умений 171,5, а если еще взять в трен альянса на 5 ранге урон от умений 15% то 181,25.

В игре есть умения, в которых указан урон, например Осколочная граната. А есть Адреналин - умение-усилитель, в описании которго отсутствует сам показатель урона.

Короче, на БСН задавали часто похожий вопрос (одна из них: http://social.biowar.../index/11410209).

И увы везде ответы типа простого "НЕТ" (собственно у меня тоже нету доказательства), но в указанной теме отписался Педро (большой ему респект за его работу, кстати). Собсно он тоже не отвечает по существу, однако доказывает это хотя бы своими тестами на сингле и понял следующее:

• наборы брони с бонусом к урону умений не увеличивают урон от элементальных патронов

• бонусы в ветках тренировки увеличивают урон от элементальных патронов

ps. Дошерстил социалку, ответа разраба нету, но все говорят как и я. Если в умении указана сила или урон (цифра), тоогда такое умение будет подвержено рангу 4 и 5 тренировки.

Кстати, оттуда же Адреналин и Маскировка модифицируют урон оружия, соответственно ранг 4 (7.5% урона от оружия) возможно увеличит урон Адреналина 65*1,075 = 69,8% и Маскировки до - 96,75%. (исправил, формула там другая)

pps. Дота - урон-по-времени, Рив - Опустошение

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 06:39, Prime Abstergo сказал:

Если в умении указана сила или урон (цифра), тоогда такое умение будет подвержено рангу 4 и 5 тренировки.

Огромное тебе спасибо за развернутый ответ.

Правильно ли я понял?

в умениях затронутых мной (типа адреналин, снайпер и т.д.) есть только процентное увеличение на сколько я знаю, соответственно для подобных умений ранг 4 и 5 тренировок не дает бонуса к урону от умения?

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 09:32, IITimoXaXaXaII сказал:

Огромное тебе спасибо за развернутый ответ.

Правильно ли я понял?

в умениях затронутых мной (типа адреналин, снайпер и т.д.) есть только процентное увеличение на сколько я знаю, соответственно для подобных умений ранг 4 и 5 тренировок не дает бонуса к урону от умения?

Правильно. Не дает.

Поделиться сообщением

(изменено)

В поисках подробного описания механики скилла для баллистических клинков/лезвий четырехглазого солдата.

Ткните, будьте добры, лицом в ссылку.

Изменено пользователем 3meu

Поделиться сообщением

(изменено)

Практиковался ли кем то дрелл адепт у которого не прокачано живучесть (фитнесс) или прокачана по минимому и насколько хорош такой билд в бою?

Просто все активные абилки дрелла адепта очень хороши, какими пассивками лучше жертвовать?

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 14:19, Samedi сказал:

Практиковался ли кем то дрелл адепт у которого не прокачано живучесть (фитнесс) или прокачана по минимому и насколько хорош такой билд в бою?

Просто все активные абилки дрелла адепта очень хороши, какими пассивками лучше жертвовать?

Адепт - норм, а вот штурмодрель постоянно одной ластой в раю, если фитнесс не качать.

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 14:24, Prime Abstergo сказал:

Адепт - норм, а вот штурмодрель постоянно одной ластой в раю, если фитнесс не качать.

на фоне крогана и чилавека, штурмодрель практически неиграбелен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...