Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Показать контент

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец опробовал все классы, хорошо себя показали фурия, разрушитель и тень, средненько паладин и убийца, совсем ни как сокрушитель. Стоит добавить что все классы хиленькие за исключением разрушителя, и у меня по крайней мере ушла уйма перераспределялок скилов, что бы найти золотую середину.

В 24.07.2012 в 00:21, leemiller сказал:

- А вот с Тенью у нас как-то не заладилось, не могу понять с какой стороны к ней подойти что бы удачно прокачать.

Мне вот такой билд понравился, с ним и бегаю

http://narida.pytalh...45MKLAK@9@0GE@@

В руки какой ни будь пистолет с 200% отката и ручным парализатором, из под маскировки можно сделать 2 удара тени, ну или 1 и свалить, по ситуации спам электроразреза

Изменено пользователем Prepod

Поделиться сообщением

Сегодня видел разрушителя 20 лвл с пусковой, омг, но она даже хаска не убивает :D

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 00:48, Thellarion сказал:

Сегодня видел разрушителя 20 лвл с пусковой, омг, но она даже хаска не убивает :D

Дааа пусковая установка настолько ущербный скил что даже не смешно..

Поделиться сообщением

(изменено)

Ай забыл указать, что на серебре не убивает* Может хоть на бронзе убивает? :D

Изменено пользователем Thellarion

Поделиться сообщением

В 23.07.2012 в 18:19, Trikx_AD сказал:

Скорость бывает полезнее, тем более что я с таким билдом на платине играю. Там в мили не побегаешь особо, по этому скорость лучший выбор, имхо.

На платине при плотном обстреле вам никакая скорость не поможет. Доп урон от источников вполне поможет побыстрее вынести крупных. С каких пор радиус действия поля обязывает обязательно быть на платине в мили? Просто можно поближе находиться.

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 03:24, AlexSteelXC сказал:

На платине при плотном обстреле вам никакая скорость не поможет. Доп урон от источников вполне поможет побыстрее вынести крупных. С каких пор радиус действия поля обязывает обязательно быть на платине в мили? Просто можно поближе находиться.

При плотном обстреле поможет телепорт. И радиус у ПА не такой уж и большой. Да и цели под полем лично я подрываю сразу. Впрочем, ладно, дело каждого что выбрать в пятом тире.

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 04:05, Trikx_AD сказал:

Да и цели под полем лично я подрываю сразу. Впрочем, ладно, дело каждого что выбрать в пятом тире.

Вот крупных вы так сразу не взорвете(завалите). Я ж про них и вовсе не про мелочь в основном. А так да. Именно в этом пункте спор смысла не имеет особого, т.к. больше дело привычки к пункту.

Вы кстати паладина для платины качали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет еще -)

Изменено пользователем Trikx_AD

Поделиться сообщением

Не знаю, что за тенденция, но как видят в пати паладина или убийцу их ревностно злостно кикают...

Поделиться сообщением

(изменено)

ОК. Так и не получив сам после перекачек идеал паладина для платины, я решил обратиться к просторам. И вот вполне интересное увидел.

Показать контент

Свой билд автор там естественно написал. Думаю он стоит проверки. Сегодня именно этим в основном и займусь в мульте, т.к. с другими непонятностей никаких нет.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2012 в 00:30, Lamedel сказал:

попробовал) что-то не то. Снова взял аколит и тайфун - на золоте против цербера очень неплохое сочетание). Кстати, аколиту иконку патронов прицепили-таки))) Теперь видно, какие патроны поставил и эффект есть (проверял на крио патронах).

Крестоносец весьма спецефичное оружие к нему надо привыкнуть ведь он стреляет одним патроно а не дробью. Но когда привыкаешь он становится очень смертоносным оружием.

Изменено пользователем KROGAN_shadow

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 05:42, AlexSteelXC сказал:

ОК. Так и не получив сам после перекачек идеал паладина для платины, я решил обратиться к просторам. И вот вполне интересное увидел.

Показать контент

Свой билд автор там естественно написал. Думаю он стоит проверки. Сегодня именно этим в основном и займусь в мульте, т.к. с другими непонятностей никаких нет.

Паладин остался для меня самым непонятным классом. Очень хочется научиться им играть, но пока не получается. Щит вещь неплохая, но долго активируется. Я еще не научился им пользоваться. И другой вопрос - оружие для паладина. Не знаю, какой бумстик ему лучше идет :/

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 05:42, AlexSteelXC сказал:

Показать контент

Кинь ссылку или напиши как прокачаться.

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 05:05, Thellarion сказал:

Не знаю, что за тенденция, но как видят в пати паладина или убийцу их ревностно злостно кикают...

Почему-то меня ещё ни разу не кикнули, видимо я шифруюсь незаметный. А как в группе появляется второй паладин, моя эффективность повышается на 200%! Сам не знаю почему.

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 07:49, Elfin сказал:

Кинь ссылку или напиши как прокачаться.

cucumis уже кинул. Скрин результата из того видео и билд тоже. Сам его еще не пробовал. Вечером буду пробовать.

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 09:12, cucumis сказал:

http://narida.pytalh...35OAOPP`9@0AA@@

Видео с комментариями автора билда

Странно, но я своего так и прокачал, интуитивно, выходит ничего особенного нет)

Поделиться сообщением

Вообще, чувак этот все по делу говорит. Доводилось играть с ним. Всем советую посмотреть остальные его видео.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2012 в 10:00, Thellarion сказал:

Странно, но я своего так и прокачал, интуитивно, выходит ничего особенного нет)

Там воспламенение вообще отсутствует и сам билд немного странный имхо. Хотя это вовсе еще не означает неэффективность данного билда. Да и результат говорит об обратном.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 10:03, AlexSteelXC сказал:

Там воспламенение вообще отсутствует и сам билд немного странный имхо. Хотя это вовсе еще не означает неэффективность данного билда. Да и результат говорит об обратном.

Смотря геймплей Зика нужно нужно помнить, что играет он шикарно. Ему дай дреллгарда без гранат, он один черт выиграет и посмеется. Поэтому, как и с большей частью туториалов/спидранов/соло-забегов, нужно понимать, что так билд играет не самую важную роль, что такой уровень игры — вовсе не потому, что персонаж такой классный =) This said, билд-то вполне очевидный.

Я вот за что люблю его видео, вечно он скажет что-то эдакое.. Вроде того, что 40% ДР на 6 уровне Поглощения не работает, если ты не хост. Играешь-играешь, и тут на тебе, открытие...

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 10:28, xabk сказал:

Я вот за что люблю его видео, вечно он скажет что-то эдакое.. Вроде того, что 40% ДР на 6 уровне Поглощения не работает, если ты не хост. Играешь-играешь, и тут на тебе, открытие...

Черт возьми! Вот этого не знал. Это уже за все рамки выходит. Куча способностей не работает и добрая половина глючит. Биовары наверное специально облегчают прокачку багами, так как выбор в ветках сводится не к тому, что больше нравится, а к тому что из двух работает :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2012 в 10:03, AlexSteelXC сказал:

Какой результат? 133к? Это фигня, а не результат.

Я бы еще понял, если бы фрост был прокачан на доп. урон + урон от оружия, а так какие альтернативы - каждого босса тыкать щитом бред. И то! Если бы в этом была смысловая нагрузка билда - стакать криодебафф на боссах! А так что мы видим, просто спам с пираньи..

А еще меня добила фраза - высокий уровень игры - где он тут? Лол, плеваться с пираньи и спамить фризом много извилин не нужно. А еще видел на видео чисто профессиональные методы реса и неадекватные юзы медкитов, это очень профессионально, да!)

Дибильный билд, без вариантов.

Для пала подходит либо спамер 666-44, либо фул фрост 60666 на урон от стволов

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 10:28, xabk сказал:

вечно он скажет что-то эдакое.. Вроде того, что 40% ДР на 6 уровне Поглощения не работает, если ты не хост.

Так вот оно что =) Я то думал, что это визуальный баг какой-то, на деле значит вообще не работает.

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 10:37, Боба... сказал:

Черт возьми! Вот этого не знал. Это уже за все рамки выходит. Куча способностей не работает и добрая половина глючит. Биовары наверное специально облегчают прокачку багами, так как выбор в ветках сводится не к тому, что больше нравится, а к тому что из двух работает :)

Ну каждый раз спамя 200+ раз за одну игру ЕДшкой по гетам и не увидеть защитного покрытия на чаре.. ну это как бы намекает, нет?
  В 24.07.2012 в 10:43, Trikx_AD сказал:

Так вот оно что =) Я то думал, что это визуальный баг какой-то, на деле значит вообще не работает.

Омг, сколько вас таких =)))

Поделиться сообщением

В 24.07.2012 в 10:45, Prime Abstergo сказал:

Омг, сколько вас таких =)))

Еще скажи ты знал, ага!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...