Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Rebellion-Pack-Wallpaper-Goddess.jpg
mass_effect_3_dlc_resurgence_pack.jpg
Earth-DLC-Key-Art.jpg

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори, если был вопрос (думаю был)! Но давно юстициаром-адептом не играл!

Даёт ли прибавку 5 ранг на 15% к умениям (скрин) - а то в шкале умений ничего не прибавляется?

e69423a5ee64911ec388c45a292d7bf6.jpg

У Юстицара пассивка не работает на урон от умений... В 4 ветке продолжительность работает, в 5 ветке урон нет...

Я конечно на глаз не могу точно определить 15%, но по ощущениям, что с 15%, что без 15% один фиг)

Изменено пользователем Pastafrolla

Поделиться сообщением

У Юстицара пассивка не работает на урон от умений...

Спасибо! Попробу прокачать как то подругому!

Поделиться сообщением

(изменено)

Внезапно для себя открыл крогана солдата как своего рода мастера оружейника (не милишника) раскачанного на бойню и гранату инферно. Очень бодро чувствует себя на платине, проблема это только геты (вечностанящий прайм и сонм ракетчиков). Билд отталкивается от предложенного когда-то (триксом помоему) билда крогана стража с граалем и воспламенением.

В общем наработка: http://narida.pytalh...9@0@E@@@0@0@0@0

оружие: грааль (ствол на урон, патроны). гирка: пехотинца. прочие моды: усилитель урона от умений, зажигательные патроны, усилитель дробовика (вариант для бедных: вместо усилителя дробовика - урон в голову, альтернативный вариант патронов: деформирующие)

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

(вариант для бедных: вместо усилителя дробовика - урон в голову, альтернативный вариант патронов: деформирующие)

А зачем Граалю урон от выстрелов в голову? Один хэдшот приводит к мгновенной смерти всех тех, у кого есть уязвимая голова.

Поделиться сообщением

А зачем Граалю урон от выстрелов в голову? Один хэдшот приводит к мгновенной смерти всех тех, у кого есть уязвимая голова.

на платине не всегда. смотря какие патроны.

Поделиться сообщением

Гет прокаченный на снайперку вместе с кишоком за 1 выстрел выносит Налётчика , при условии что выстрел сделан в голову

Даже первый Кишок на золоте в заряженном состоянии ваншотит налётчика и необязательно в руках разведчика. На платину Кишку пока не брал, не знаю как будет там.

на платине не всегда. смотря какие патроны.

Ну да, платину в учёт не брал, всё по привычке о золоте рассуждаю. Особо с оружием пока на платине не извращаюсь =) Грааль туда ещё не брал, не пробовал.

Поделиться сообщением

Внезапно для себя открыл крогана солдата как своего рода мастера оружейника (не милишника) раскачанного на бойню и гранату инферно. Очень бодро чувствует себя на платине, проблема это только геты (вечностанящий прайм и сонм ракетчиков). Билд отталкивается от предложенного когда-то (триксом помоему) билда крогана стража с граалем и воспламенением.

В общем наработка: http://narida.pytalh...9@0@E@@@0@0@0@0

оружие: грааль (ствол на урон, патроны). гирка: пехотинца. прочие моды: усилитель урона от умений, зажигательные патроны, усилитель дробовика (вариант для бедных: вместо усилителя дробовика - урон в голову, альтернативный вариант патронов: деформирующие)

Попробовал такого крогана, только сначала с граалем, потом с соколом. С соколом получилось веселее, наверное для грааля руки кривоваты :) Сокол станит, следом бойня шарахает, мелкие враги не успевают начать стрелять, это им месть за вечностанящего прайма)

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане.Подскажите,пожалуйста,как раскачать тень N-7(так же интересует-оружия,обвесы).Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане.Подскажите,пожалуйста,как раскачать тень N-7(так же интересует-оружия,обвесы).Спасибо.

Я играю таким билдом. Как играю: небольшие цели (всех кроме Атласов, Баньши, Праймов и Опустошителей) облепляем липучками -> Невидимость -> Удар Тени. Т.к. невидимость долгая - Удар Тени успеваем сделать два раза, но после второго надо быть очень осторожным - невидимость слетает. Второй Удар Тени можно заменить Электроразрезом - будет Техносвязка. Но вообще, Электроразрез часто лучше не использовать. Не советую использовать Удар Тени на Опустошителях при малом ХП\Щитах. На Золоте спокойно занимаю первые места (чаще всего) с минимальным количеством смертей (хотя бывает меня заносит в толпы врагов, да). На платине билд жизнеспособен, но не уверен, что, оставшись один из всей команды, вытянешь волну. На 100% "правильность" не претендую.

Поделиться сообщением

Sie, помню, пока Электоразрез не понерфили, то на Платине самая эффективная тактика была-тупой его спам с редкими Ударами Тени(играл на Платине c такой Тенью, так та по очкам Гета-разведа c Пираньей(совсем ещё не понерфленной) обскакала О_о).

Поделиться сообщением

(изменено)

Тени оружие не нужно. Легкий пистолет(аколит лучше) с усилителем ближнего и гидравл. IV. Билд в принципе как Sie написал норм(только в 5 владении мечом лучше на 50% доп, т.к. больше пользы и эффективней будет).

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Тени оружие не нужно. Легкий пистолет(аколит лучше) с усилителем ближнего и гидравл. IV. Билд в принципе как Sie написал норм(только в 5 владении мечом лучше на 50% доп, т.к. больше пользы и эффективней будет).

А какой толк от Аколита?Если я не ошибаюсь он по щитам и барьерам бьет,броню вроде не трогает.А в билде и так упор сделан на урон щитам-барьерам.Или я что путаю?

Поделиться сообщением

Если сначала сделать выстрел из Аколита, а потом удар тени, при правильной раскачки можно фантома уложить.

А по крупным целям второе оружие (Аколит легкий так что откат умений будет нормальный)

Поделиться сообщением

Я дал Скорпион, поскольку он шатает цели. Может быть, у одного меня бывала такая фигня, что как только я использую Удар Тени, тот на кого он нацелен поворачивается и бьет меня, сбрасывая Удар Тени. Со Скорпионом такое случается ну очень редко. Но если это только у меня, то да - Аколит будет лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опробовал Тень на золоте-платине.КПД резко упал,даже не знаю с чем это связано, c самим персонажем или моими "прямыми" руками..

Изменено пользователем h00kh00k

Поделиться сообщением

Если ты играешь тем билдом, который дан на предыдущей странице, то тебя вполне может подводить взятие доп урона удара тени на 4 уровне вместо защиты от урона на 40%. С защитой шансов дать по зубам или смыться гораздо выше и действенней (у меня работало, во всяком случае)

Поделиться сообщением

(изменено)

Опробовал Тень на золоте-платине.КПД резко упал,даже не знаю с чем это связано, c самим персонажем или моими "прямыми" руками..

Ну не знаю. На золоте игра за тень сравнима c прогулкой. На платине не так прекрасно, но вполне нормально(просто на платине больше напряженных моментов и надо быть более внимательным). На платине это часто превращается в игру "на грани", но это не мешает эффективно играть. Зато очень динамичный геймплей. :) На платине главное имхо опыт игры за тень и повышенная внимательность.

Если ты играешь тем билдом, который дан на предыдущей странице, то тебя вполне может подводить взятие доп урона удара тени на 4 уровне вместо защиты от урона на 40%. С защитой шансов дать по зубам или смыться гораздо выше и действенней (у меня работало, во всяком случае)

Здесь скорее дело привычки. Польза от этого очень сомнительная. Урон ШС важнее имхо конечно. Убежать в критической ситуации и так можно.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Здесь скорее дело привычки.

Тут согласен. Просто так всегда получается, что если качаю урон, то в критический момент мне не хватает именно этого мгновения, чтобы зарубить врага. Плюс с таким билдом можно не слишком бояться залететь в толпу. Ну, если это не толпа из боссов. Хотя иногда и из этой ситуации удается выбраться.

Поделиться сообщением

В общем игра разведами закончилась фиаско.

P.S.Кто нибудь играл успешно солдатом BF3 на золоте/платине?

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем игра разведами закончилась фиаско.

BF3 на золоте еще нормальный, а вот на платине удод полный, бойня сильно привязана к кд(с указкой и тайфуном нипаиграть) и толку от нее на платине маловато, разве что вкачать на радиус и спамить по кд, как дополнительный урон, а бегать с гранатами, серавно что вкачать обычного солдафона.

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

(изменено)

да. просто качаешь как обычного солдата без бойни, только гранаты и адреналин

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

да. просто качаешь как обычного солдата без бойни, только гранаты и адреналин

Поддерживаю, нафиг эта бойня ему не нужна. Если карта гранатная, то можно нехило закидывать вражину гранатами из под напора адреналина.

Поделиться сообщением

Поддерживаю, нафиг эта бойня ему не нужна. Если карта гранатная, то можно нехило закидывать вражину гранатами из под напора адреналина.

Бойней зато спамить можно :)

Поделиться сообщением

По поводу Тени - на золоте ей очень легко играть,а на платине довольно тяжело,это немного забавно. На золоте проблем никаких нет вообще,большинство существ выносится связкой Маскировка-ШС с первого раза. А с бонусным умением можно за раунд двух выносить. Главное прыгать по врагам,которые не посреди толпы стоят,желательно одиночные цели выбирать.

Поделиться сообщением

Бойней зато спамить можно :)

Кому что больше нравится, мне "бойня" даром не нужна, ни одному персу её не раскачиваю вообще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...