Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
-=Ы=-

МП: Тактическая сводка

Лучшая раса в представленных классах?  

649 проголосовавших

1. 1. Адепт и штурмовик

• Человек-адепт
    • Азари-адепт
    • Дрелл-адепт
    • Человек-штурмовик
    • Азари-штурмовик
    • Дрелл-штурмовик
    • N7 Фурия (Человек-адепт)
    • N7 Убийца (Человек-штурмовик)
    • Кроган-воевода (боевой мастер)
    • Азари-юстициар
    • Адепт Цербера
    • Штурмовик Цербера
    • Никого из класса
  2. 2. Инженер и разведчик

• Человек-инженер
    • Саларианец-инженер
    • Кварианка-инженер
    • Человек-разведчик
    • Саларианец-разведчик
    • Кварианка-разведчик
    • N7 Подрывник (Человек-инженер)
    • N7 Тень (Человек-разведчик)
    • Гет-инженер
    • Гет-разведчик
    • Кварианец-инженер
    • Кварианец-разведчик
    • Никого из класса
  3. 3. Солдат

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Разрушитель (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса
  4. 4. Страж

• Человек
    • Турианец
    • Кроган
    • N7 Паладин (Человек)
    • Батарианец
    • Ворка
    • Никого из класса

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_multiplayer_races_classes.jpg

Изображения остальных классов

Показать контент

Тактика и стратегия:

Умения:

post-12736-0-09247800-1342886325_thumb.j

post-12736-0-80816200-1342886343.jpg

post-37166-0-70405300-1349647937.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Цитата
У них пофиксили шилдгейт или по прежнему можно умереть с пары плюшек?

судя по всему - всё-таки пофиксили. Из постоянных гиров брал ментальный фокус (чтоб больнее лупить), умирал не так часто (даже на золоте) - ну если не прилипал к стенке со стороны стреляющего гада.

Цитата
Единственный минус - хрупкость. Чару нужен хоть один "друг', чтобы не давал всяким штурмовикам стрелять в спину.

ну ... в общем-то как у любого перса. Желательно, чтоб спину кто-то прикрывал - и будет "море по колено")))

Цитата
Перекачал своего феникса-адепта. Взял всё, кроме сингулярности. Оружием взял банальный гетский дробовик.

я тоже перекачал своего адепта во время операции. Сингулярность есть - но первых уровней - хасков\каннибалов поднимать в воздух. Смеш и поводок на максимум. Максимальную прибавку к урону оружием не брал, потому как играл в основном умениями, а не оружием. Фитнес на максимум. Переделал смеш на электричество, потому как адепты были редкостью, но даже так био взрывы есть. Мне вот интересно, феникс-адепту есть шанс самому техносвязки лепить? Смеш на электричество и патроны какие-нибудь? Или не вариант? Пробовал разные патроны, но видимо, мало стрелял.

Насчёт кварика-инженера. Я им пробовал давно - не понравилось. Сегодня взял ствол полегче и переделал (ну практически один в один, как советовал Trirx_AD). На серебре за шесть игр умер пару раз - один раз невидимая туррель, которая даже сканированием не фиксировалась, ну и конечно же фаталити от фантомки на последних секундах, куда без этого (сам виноват - надо было смотреть по сторонам), была ещё какая-то "глупая смерть", уже не помню. На золоте пока не пробовал. Гранаты-дуга - это просто сказка) Каждый матч - серебро-золото за массовое заклание.

Показать контент

Правда, гранаты имеют свойство заканчиваться и ящики выдают потом только по одной штуке .... это грусть-печаль. Надо использовать гранаты с умом - не кидаться в одиночных солдафонов. А сканирование - по опыту нескольких игр на серебре - очень полезная вещь. Во первых весь отряд видит, где какой гад затаился; во вторых - я брал сканирование с увеличенным уроном по помеченным целям, что тоже помогает в командной игре.

post-41101-0-56690600-1342393783_thumb.j

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:20, Wegstor сказал:

1 осколочная нанесла урон, 2 добила. Засчитываются убийства одним игроком, а сколько было здоровья у тех врагов не имеет значения.

Я когда играл солдатом человеком смог череду убийств сделать, плюс огненый взрыв с зажигательными патронами.

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 01:13, KROGAN_shadow сказал:

Я когда играл солдатом человеком смог череду убийств сделать, плюс огненый взрыв с зажигательными патронами.

Но ты в итоге всех убил, верно?

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 01:38, Wegstor сказал:

Но ты в итоге всех убил, верно?

Вернее некуда и команда получила череду убийств. Если честно не ожидал такого результата, удачное стечение обстоятельств привели к новым тактическим изысканиям.

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 23:13, Lamedel сказал:

Правда, гранаты имеют свойство заканчиваться и ящики выдают потом только по одной штуке .... это грусть-печаль. Надо использовать гранаты с умом

Можно и без ума %) Пак на +5 к гранатам = 8 гранат, бегая по карте подбегаем к каждому ящику с боезопасом + у тебя ещё 5 собственных боезопасов есть, которые гранаты полностью регенят. Вполне хватает, что бы часто ими пользоваться.

Поделиться сообщением

И так, полностью прокаченный Dark Channel в МП имеет:

Скорость перезарядки 2.42 секунды; урон в секунду 146.25 и продолжительность 30 секунд. Вообщем, круто.

Поделиться сообщением

Цитата
Можно и без ума %) Пак на +5 к гранатам = 8 гранат, бегая по карте подбегаем к каждому ящику с боезопасом + у тебя ещё 5 собственных боезопасов есть, которые гранаты полностью регенят. Вполне хватает, что бы часто ими пользоваться.

у меня 7 гранат) каждый ящик даёт по одной штуке и то, если первый подбежишь. Вроде уже приловчился более-менее экономить гранаты)

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 04:14, Trikx_AD сказал:

И так, полностью прокаченный Dark Channel в МП имеет:

Скорость перезарядки 2.42 секунды; урон в секунду 146.25 и продолжительность 30 секунд. Вообщем, круто.

Так же добавлю, Поле аннигиляции на 6 ранге поглощает 100 процентов урона щитам/барьерам, восстанавливая собственный щит.

Поделиться сообщением

З.Ы. Базовое значение щитов Дестроера - 1к (:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.07.2012 в 04:48, Trikx_AD сказал:

Так же добавлю, Поле аннигиляции на 6 ранге поглощает 100 процентов урона щитам/барьерам, восстанавливая собственный щит.

как-то круто звучит, но я согласен на такого адепта хД

В 16.07.2012 в 05:07, Trikx_AD сказал:

З.Ы. Базовое значение щитов Дестроера - 1к (:

кувырков нет?

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 05:34, Samedi сказал:

кувырков нет?

Писали про боевой отскок, так что перс будет очень даже ничего :)

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 23:13, Lamedel сказал:

судя по всему - всё-таки пофиксили. Из постоянных гиров брал ментальный фокус (чтоб больнее лупить), умирал не так часто (даже на золоте) - ну если не прилипал к стенке со стороны стреляющего гада.

ну ... в общем-то как у любого перса. Желательно, чтоб спину кто-то прикрывал - и будет "море по колено")))

я тоже перекачал своего адепта во время операции. Сингулярность есть - но первых уровней - хасков\каннибалов поднимать в воздух. Смеш и поводок на максимум. Максимальную прибавку к урону оружием не брал, потому как играл в основном умениями, а не оружием. Фитнес на максимум. Переделал смеш на электричество, потому как адепты были редкостью, но даже так био взрывы есть. Мне вот интересно, феникс-адепту есть шанс самому техносвязки лепить? Смеш на электричество и патроны какие-нибудь? Или не вариант? Пробовал разные патроны, но видимо, мало стрелял.

Насчёт хрупкости - это у меня навязчивая идея. Иногда ощущение, что шилдгейт-таки пробивают. Пару раз за матч хилгейт точно игнорили. Стоял без щитов, но с полным здоровьем, а через секунду падал в отключку даже без "кровавого экрана".

Смеш качнул на биотку. Думаю, тут что не взять, не прогадаешь. Смеш и так крайне эффективен против банши/брутов и тому подобных. Вчера была золотая игра, со мной был ещё один адепт-феникс. Когда подлетали банши, мы устраивали такие спецэффекты на экране - это надо было видеть. Баньши под ударами двух пар хлыстов живёт около 10 секунд.

Насчет биовзрывов/техносвязок. С патронами в теории техно должно работать, но я не пробовал. Биовзры иногда получается, если засмэшить только что подтянутого поводком врага.

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 05:34, Samedi сказал:

как-то круто звучит, но я согласен на такого адепта хД

Может я не так понял. Оригинал:

Drain - increase duration by 100%.

Drain 100% of the damage done to enemy shields/barriers to restore your own shields.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.07.2012 в 06:14, Trikx_AD сказал:

Drain 100% of the damage done to enemy shields/barriers to restore your own shields.

мои знания английского ограничены нажатием на ярлык промта который выдал что-то типа 100% урон (полагаю самим полем, как 6 верхний тир в риве) вражеским щитам барьерам

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 06:14, Trikx_AD сказал:

Короче, грядёт полный outclass старых кадров. Ты этим вот полем только что похоронил саларианца-инженера. А канал тьмы ещё и прыгучий. Значит, персонажи с опустошением тоже потеряют в популярности.

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 06:53, MECT_HET сказал:

Короче, грядёт полный outclass старых кадров. Ты этим вот полем только что похоронил саларианца-инженера. А канал тьмы ещё и прыгучий. Значит, персонажи с опустошением тоже потеряют в популярности.

Да ладно, не спеши хоронить никого. Поле работает только вблизи, в отличии от ED саларианца.

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 07:06, Trikx_AD сказал:

Да ладно, не спеши хоронить никого. Поле работает только вблизи, в отличии от ED саларианца.

Откуда ты знаешь, что только вблизи?

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 06:53, MECT_HET сказал:

опустошение хоть защиту от урона даёт и можно использовать на неск. целях в отличие от канала
  В 16.07.2012 в 07:07, MECT_HET сказал:

так вроде сначал он подготавливает, а потом взрывает врагов только на близком расстоянии

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 07:10, mr.qad сказал:

опустошение хоть защиту от урона даёт и можно использовать на неск. целях в отличие от канала

так вроде сначал он подготавливает, а потом взрывает врагов только на близком расстоянии

Описание умения бы. С радиусом действия.

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 06:12, Klangeddin сказал:

Насчёт хрупкости - это у меня навязчивая идея. Иногда ощущение, что шилдгейт-таки пробивают. Пару раз за матч хилгейт точно игнорили. Стоял без щитов, но с полным здоровьем, а через секунду падал в отключку даже без "кровавого экрана".

Хил-гейт на 1% хп не пробивают, вчера прайм выдал 3 залпа по мне, итог: шилд-гейт, хил-гейт, промазал, т.к. успел откатиться за стену. Единственный удод который убил меня с 4 полосками хп сразу гет-охотник, но у него таки ПДГ, а шотганам плевать на гейты.

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 07:07, MECT_HET сказал:

Я кидал скрин в теме ''Общее обсуждение'' несколько дней назад, как только появилось описание классов.

Поделиться сообщением

Откуда инфа о способностях из длц? :)

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 08:33, mr.qad сказал:

Валькирия и Рейдер? Опять они засветились, эм... самое интересное, что их вроде бы не анонсировали.

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 08:46, Vis_Vitalis сказал:

Валькирия и Рейдер? Опять они засветились, эм... самое интересное, что их вроде бы не анонсировали.

ну тут 50/50. либо введут, либо нет :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...