-=Ы=- 5 435 22 февраля, 2012 (изменено) www.origin.com Клиент Origin не запоминает пароль, приходится вводить при каждом запуске. Что делать? Показать контент Идем в Панель управления (в Windows), заходим в раздел Язык и региональные стандарты, и меняем Формат на Английский (Великобритания) Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nidred 0 28 августа, 2012 В 23.08.2012 в 12:50, Darth_Schepard сказал: Показать контент Ах,да.Сейчас заметил.Прошу прощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 28 августа, 2012 (изменено) Решил купить поинтов через Origin в связи с выходом Левифана, так этот Origin мне уже который день и раз пишет "ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО". Что за фигня с их стороны? В Steam сколько раз совершал покупки, так всё время было нормально. Не знаю, имеет ли в этом недоделанном сервисе значение это, но оплату хотел произвести с помощью WebMoney. И да, думаю не стоит говорить, что я ждал достаточно времени? Эта ошибка у меня уже несколько дней, что я пытаюсь купить ключи. Сейчас даже боюсь покупать - вот так оплатишь, а у них - Спасибо за деньги, придурок! ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО. Деньги уйдут, а товара не будет. Хотя что я особо парюсь - Torrent Edition Forever. У меня лицензионное N7 издание игры, по идее там всё должно быть и так включено . Изменено 28 августа, 2012 пользователем Duxan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Origin - жалкая копия Стима, только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 28 августа, 2012 (изменено) Можно ли связать ориджин с биоваровской социалкой? Хотела закинуть очков в предверии "Левиафана", но социалка не принимает мой пароль, а отправляя запрос о его смене, в ответ я получаю ссылку на смену пароля в ориждине. Но данные ориджина не подходят для социалки, даже после смена пароля на заспроы с обоих мэйлов. При этом в нем ДЛСы, купленные через социалку не отражаются. Ответ найден: нельзя связать социалку и ориджин, если вы играли в TOR с помощью ориджина. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Leroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flax!! 6 28 августа, 2012 Решил и тут написать. Вопрос таков: я не могу купить ни один из DLC для Mass Effect 3, в частности "From Ashes" и только что вышедший "Leviathan" ни одним из доступных там способов. Постоянно выскакивает вот это: В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 августа, 2012 (изменено) В 28.08.2012 в 23:48, Flax!! сказал: Решил и тут написать. Вопрос таков: я не могу купить ни один из DLC для Mass Effect 3, в частности "From Ashes" и только что вышедший "Leviathan" ни одним из доступных там способов. Постоянно выскакивает вот это: В чем может быть проблема? Какой системой платёжной пользуетесь? Виртуальная виза - это универсальное средство, только не забывайте закидывать денежек туда на 2$ побольше (это резерв, для обслуживания). И никаких проблем... Удачи! Изменено 29 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flax!! 6 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 10:52, AndreyUSSR сказал: Какой системой платёжной пользуетесь? Виртуальная виза - это универсальное средство, только не забывайте закидывать денежек туда на 2$ побольше (это резерв, для обслуживания). И никаких проблем... Удачи! Ну я хотел при помощи Webmoney, но как я уже писал, что я там ни выбиру (Яндекс.Деньги; Boku SMS) выскакивает одно и тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 29 августа, 2012 (изменено) В 28.08.2012 в 23:48, Flax!! сказал: Решил и тут написать. Вопрос таков: я не могу купить ни один из DLC для Mass Effect 3, в частности "From Ashes" и только что вышедший "Leviathan" ни одним из доступных там способов. Постоянно выскакивает вот это: В чем может быть проблема? мне помогло с другого компьютера, купила поинты в магазине ориджин Изменено 29 августа, 2012 пользователем just jessica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flax!! 6 29 августа, 2012 (изменено) В 29.08.2012 в 12:48, just jessica сказал: мне помогло с другого компьютера, купила поинты в магазине ориджин Пробовал, даже не знаю, что делать, хочу потратить деньги, а не дают! Абсурд! Неужели придется с torrenta скачивать, а потом плачут про пиратство...... PS Кстати те поинты, что продаются в магазины, они подойдут?? (просто там они дешевле стоят, не пойму почему) Или те, что в магазине, только для Dragon Age? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Flax!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 29 августа, 2012 я как раз магазинные и брала потому что на социалке не дают нормально купить ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flax!! 6 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 15:36, just jessica сказал: я как раз магазинные и брала потому что на социалке не дают нормально купить ( Еще раз уточню, за эти баллы (в магазине Origin которые), можно приобрести DLC для Mass Effect 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 29 августа, 2012 В 29.08.2012 в 17:23, Flax!! сказал: Еще раз уточню, за эти баллы (в магазине Origin которые), можно приобрести DLC для Mass Effect 3?Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 31 августа, 2012 ей Богу,бета версия работала куда лучше чем полная.вечные баги со списком друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 1 сентября, 2012 Первый раз за 2 года ориджин кинул меня. Купил crysis по 50% скидке, 150 рублей, деньги сняли моментально, а игра так и не появилась. Плюс ко всему и письма с подтверждением покупки нет. Сумма небольшая, но впервые я разочарован сервисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 4 сентября, 2012 Прислали тут с пометкой "Это про Ориджин, о котором ты постоянно ноешь, что с закачкой извечные проблемы". Картинка просто в точку, да: Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 6 сентября, 2012 Сегодня обновлялся орижин. Не к добру все это. Пропала иконка масс эффекта 3, стал просто черный с надписью орижин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nidred 0 7 сентября, 2012 Сегодня удалил игру ненароком.Вопрос:можно ли не скачивая,установить ее?А то мне 10 гигов качать траффик не позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 7 сентября, 2012 (изменено) Ха. Shogun 2 и Empire Total War в Ориджине, увидел только щас. Давно ли появились? Ох ты ж елки, там еще и Stronghold 3 и Spellforce 2: Faith in Destiny есть. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 10:44, Nidred сказал: Сегодня удалил игру ненароком.Вопрос:можно ли не скачивая,установить ее?А то мне 10 гигов качать траффик не позволяет Если есть игра просто закинь ее в папку Origin Games Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nidred 0 7 сентября, 2012 В 07.09.2012 в 11:11, Smarty сказал: Если есть игра просто закинь ее в папку Origin Games А если нет?В папке Origin Games есть папка Setup,может можно ее как-нибудь использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 8 сентября, 2012 Здравствуйте! Имеется такой вопрос. Возможно ли узнать(сменить) в этом Origin свой электронный адрес ? Я чо спрашиваю, сам Origin ID я знаю, но все сообщения идут на не известный эл. адрес, которого я не знаю. Дело в том что около месяца назад я создал новый акаунт Origin и по своей дури(не врожденной) вписал действующий эл.адрес, который успешно заменился. Однако я также захожу на старый акаунт через Origin ID. Подскажите пожалуйста или направте в нужную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 14 сентября, 2012 Купил я с помощью купона The Final Hours Of Mass Effect 3, но уже 12 часов не появляется он на моём акке, писал в тп (американскую), уже 10 часов молчат, что сделать ещё можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumensyte 19 14 сентября, 2012 В 06.09.2012 в 17:35, Smarty сказал: Сегодня обновлялся орижин. Не к добру все это. Пропала иконка масс эффекта 3, стал просто черный с надписью орижин У меня после обновления последнего игра начала неизменно вылетать на втором матче в сетевом режиме. Не важно, какая карта или каков противник, как запускались Origin, Mass Effect 3, компьютер. Обязательная программа на каждый сеанс - выброс на второй-третьей волне. Steam качественнее был даже в beta-версии, нежели Origin без приставки "дорабатывающийся". В 08.09.2012 в 12:13, NoReason сказал: Здравствуйте! Имеется такой вопрос. Возможно ли узнать(сменить) в этом Origin свой электронный адрес ? Я чо спрашиваю, сам Origin ID я знаю, но все сообщения идут на не известный эл. адрес, которого я не знаю. Дело в том что около месяца назад я создал новый акаунт Origin и по своей дури(не врожденной) вписал действующий эл.адрес, который успешно заменился. Однако я также захожу на старый акаунт через Origin ID. Подскажите пожалуйста или направте в нужную тему. 1. Заходишь на сайт EA. 2. Выполняешь вход в учётную запись (справа увидишь маленькое чёрное окошечко с заголовком Origin). 3. Заходишь в "Мою учётную запись" (теперь справа вместо Origin написан твой псевдоним; нажимаешь на стрелочку рядом с ним, выползает меню, выбираешь 1-й пункт). 4. Далее всё легко и непринуждённо. Главное - внимание. В 14.09.2012 в 08:18, .mixail. сказал: Купил я с помощью купона The Final Hours Of Mass Effect 3, но уже 12 часов не появляется он на моём акке, писал в тп (американскую), уже 10 часов молчат, что сделать ещё можно? Думаю, что сейчас просто запрос ещё обрабатывается. Желающих наверняка хватает, а вот людей в штабе EA Games, припоминая скупердяйскую политику компании, явно недостаточно. Уверен, скоро всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 16 сентября, 2012 В 14.09.2012 в 11:54, Lumensyte сказал: Думаю, что сейчас просто запрос ещё обрабатывается. Желающих наверняка хватает, а вот людей в штабе EA Games, припоминая скупердяйскую политику компании, явно недостаточно. Уверен, скоро всё будет.До сих пор нет (выходные же), да и в тп всё ещё молчат, хотя вроде американская лучше русской работает, и всю неделю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumensyte 19 16 сентября, 2012 В 14.09.2012 в 11:54, Lumensyte сказал: Думаю, что сейчас просто запрос ещё обрабатывается. Желающих наверняка хватает, а вот людей в штабе EA Games, припоминая скупердяйскую политику компании, явно недостаточно. Уверен, скоро всё будет. В 16.09.2012 в 09:11, .mixail. сказал: До сих пор нет (выходные же), да и в тп всё ещё молчат, хотя вроде американская лучше русской работает, и всю неделю... У них Интернет медленный.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты