Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 февраля, 2013 Впервые зашла на Золото, пригласили Умудрилась даже не испортить игру и все (кроме меня) благополучно прошли все 11 волн XD 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 24 февраля, 2013 (изменено) Поставил новый рекорд аж не верится: платина соло за 24:31. Задания цели-точки-дрон Сбросил 3 минуты и думаю можно еще 3 сбросить т.к. с заданиями не везет. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем 0Nick2001 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugenScorpion 31 24 февраля, 2013 (изменено) Всегда радует, что рандомные братья по оружию прикроют спину! С такими и на платину не страшно) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем EugenScorpion 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 24 февраля, 2013 (изменено) Считайте нас полными нубами, но у нас новый рекорд спидран за 9:17. P.s. теперь из 9 мин надо выйти, и у нас еще куча ошибок так, что можно еще минуту сбросить я уверен. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем 0Nick2001 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 24 февраля, 2013 Куча ошибок, ага: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 24 февраля, 2013 Платина за 23 минуты с опытными рандомами. Хотя я днище был на последнем месте с разрывом в 10к очков. Скрина нету, хз под семёрой скрины принтом чёрные, а через оригин хз как делать. Обычно такую платину проходил за 40+ минут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 февраля, 2013 Пусть на Серебре, но всё равно - не дно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 916 24 февраля, 2013 Ерунда конечно, но это было, пожалуй, моим самым сложным испытанием, бо с удовольствием я набивал только очки на "урагане" и ППК: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 25 февраля, 2013 наконец-то закрыл 3-ю страницу и... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xern 16 25 февраля, 2013 урааа! Выходные, испытание 2 и два баннера в коллекцию. с Заидушкой и этот) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 25 февраля, 2013 Почему спектр мастери набивается только 1 раз? У меня все заполнилось и зависло, уже давно висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 25 февраля, 2013 Почему спектр мастери набивается только 1 раз? У меня все заполнилось и зависло, уже давно висит. Отпиши на социалке Ernest Tse или Bryan Johnson, что у тебя забаговалось это испытание, они скинут медали (это из-за них баг) до 4999, и со следущей медалью испытание зачтётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 25 февраля, 2013 Пасиб! А можно примерно текст обращения? и как этих перцев там найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 25 февраля, 2013 Пасиб! А можно примерно текст обращения? и как этих перцев там найти? http://social.bioware.com/4034695/ (Ernest Tse) http://social.bioware.com/profile/2263410 (Bryan Johnson) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 25 февраля, 2013 Пасиб - нашел я его уже, только вот в личку не могу отписаться - окошко возникает, но нет кнопки отправить. Я туплю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 25 февраля, 2013 Пасиб - нашел я его уже, только вот в личку не могу отписаться - окошко возникает, но нет кнопки отправить. Я туплю? Отписал в ЛС, то уже оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 26 февраля, 2013 (изменено) Только что поиграл платину на лондоне против колов, фурией был. До 7 волны я даже был на первом месте. Потом как всегда стал последним с отрывом в 10к очков. Почему под 7 принтом скрины в играх не делаються? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 26 февраля, 2013 потому что в семерке видеоподсистему выделили, чтоб при ошибках ее можно было перезапускать без ребута всего ядра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 27 февраля, 2013 Я Джага-Джага и это моя планета! 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 февраля, 2013 Я Джага-Джага и это моя планета! Великан Жнецы? *зивааааааааааеееееееееееет*Зато быстрее чем на БСН на 10 мин. гратц)) Бедняжка не с кем поиграть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 27 февраля, 2013 Великан Жнецы? *зивааааааааааеееееееееееет* Зато быстрее чем на БСН на 10 мин. гратц)) Бедняжка не с кем поиграть? Это плохо? С "Цербером" меня все 6 раз (аптечек) слили на первых трех волнах. Против гетов решила, что огнеметы с охо-хотниками меня быстро на схемы разберут. Решила любимую тактику выбрать. Серьезно??? Ссылку на тему. Пусть иностранцы яду хлебнут. Ну, я просто тренируюсь на соло, тестю умения, а тут раз и пять волн пережила. Пойду молотом размахивать. ХАММЕР ТАЙМ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 февраля, 2013 Это плохо? С "Цербером" меня все 6 раз (аптечек) слили на первых трех волнах. Против гетов решила, что огнеметы с охо-хотниками меня быстро на схемы разберут. Решила любимую тактику выбрать.Серьезно??? Ссылку на тему. Пусть иностранцы яду хлебнут. Ну, я просто тренируюсь на соло, тестю умения, а тут раз и пять волн пережила. Пойду молотом размахивать. ХАММЕР ТАЙМ! Нет-нет, продолжай, главное чтобы нравилось =)Вот, http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/16049153. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 27 февраля, 2013 Я это сделал! Прошёл платину соло. До сих пор колбасит)) Пошёл я вот так: Итог: Задания: груз-дрон-загрузка. Потратил: все ракеты, 2 спас. комплекта, 5 панацелина. Вышло конечно долго, но я пытался на фатал не нарваться, поэтому убивал всех не торопясь, зато с безопасной для себя дистанции. Меня выбесили 2 прайма на 10 волне, из-за них я 3 панацелина потерял. Поэтому я психанул и выбил их ракетами) Ну а потом на эвакуации я все оставшиеся ракеты во врагов высадил, чтобы пройти к точке. Не знаю как счас спать буду)) 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 27 февраля, 2013 Я это сделал! Прошёл платину соло. До сих пор колбасит)) Ты крут) Моё достижение - первое место на золоте с рандомами. Ракета только одна (в угол зажали) но 5 панацелинов, ибо рандомы - зло. Всё когда-то бывает в первый раз) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renfre 13 28 февраля, 2013 Наконец и я получила свою рыжую шепардшу 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты