Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 28 февраля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 28 февраля, 2012 Еще разведчик батлы есть - у того вместо заморозки - воспламенение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 28 февраля, 2012 Обратите внимание на имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 28 февраля, 2012 Обратите внимание на имя. ??? Тогда так напиши: MPA3b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 28 февраля, 2012 ??? Тогда так напиши: MPA3b как имя сменить7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 28 февраля, 2012 как имя сменить7 выбираешь перса - внешность помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 февраля, 2012 Слушайте,а у меня кстати разблокировались эти баттлфилдовские персонажи,а потом снова заблокировались,не знаете почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 28 февраля, 2012 Слушайте,а у меня кстати разблокировались эти баттлфилдовские персонажи,а потом снова заблокировались,не знаете почему? Они просто открылись, еще раз вытащищ карту - разблокируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 28 февраля, 2012 Они просто открылись, еще раз вытащищ карту - разблокируются. Я мог ими воспользоваться,но не стал. А потом уже с концами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 29 февраля, 2012 Разведчиками и азари люди проходить золото научились. А вот теперь надо бы попробовать пройти БЕЗ разведов и адептов-азари :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 29 февраля, 2012 Саларианцем серебро взял в одного, вот это хардкор! Да и еще самые трудные задания попадались: первые два - охранять точку, на десятой волне - обезвреживать заряды, на одной точке рядом атласы бродят (чуть не приплюснули), на последней все вокруг меня собрались, турельки поставили, фантомы радостные прыгают, а я за укрытием обезвреживаю, один фантом чуть не поймал когда я уже выбегал оттуда =) Такой прилив адреналина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 февраля, 2012 (изменено) Разведчиками и азари люди проходить золото научились. А вот теперь надо бы попробовать пройти БЕЗ разведов и адептов-азари :laugh: золото можно пройти только командой, а не разведчиком или азари. Тут играет роль навык игрока, навык персонажа, экипировка+оружие и самое е главное - слаженность действий. Если последнего не будет, выйграть золото не выйдет даже будь в команде два разведа и две азари. Играл на золоте инженером, очень понравилось, отличный специалист поддержки, но как самостоятельная единица, не выживет. К примеру разведчиком в одиночку я смог продержаться до седьмой волны, вот развед реально самодостаточен и может вести бой один. А есть классы, которым нужна помощь и если они её получат, могут горы свернуть. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 29 февраля, 2012 золото можно пройти только командой, а не разведчиком или азари. Тут играет роль навык игрока, навык персонажа, экипировка+оружие и самое е главное - слаженность действий. Если последнего не будет, выйграть золото не выйдет даже будь в команде два разведа и две азари. Играл на золоте инженером, очень понравилось, отличный специалист поддержки, но как самостоятельная единица, не выживет. К примеру разведчиком в одиночку я смог продержаться до седьмой волны, вот развед реально самодостаточен и может вести бой один. А есть классы, которым нужна помощь и если они её получат, могут горы свернуть. True, сейчас на золоте не получится пройти - зажмут. Возможно в полной версии, с гораздо более мощными усилителями - уровня эдак восьмого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 29 февраля, 2012 золото можно пройти только командой, а не разведчиком или азари. Тут играет роль навык игрока, навык персонажа, экипировка+оружие и самое е главное - слаженность действий. Если последнего не будет, выйграть золото не выйдет даже будь в команде два разведа и две азари. Играл на золоте инженером, очень понравилось, отличный специалист поддержки, но как самостоятельная единица, не выживет. К примеру разведчиком в одиночку я смог продержаться до седьмой волны, вот развед реально самодостаточен и может вести бой один. А есть классы, которым нужна помощь и если они её получат, могут горы свернуть. Ну я имел в виду что еще не видел как проходили золото без разведчиков и адептов в команде.) Со всем сказанным согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 февраля, 2012 А помоему кто-то в статусе профиля выкладывал ссылку на прохождение золота без азари. Толкьо вот я не уверен, был ли там развед. Если найду, скину ссыль сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 29 февраля, 2012 Мы вчера прошли золото без Азари, да и без адепта вообще. Проблем никаких не было вроде. Главное - командные, слаженные действия и знание класса, которым играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 29 февраля, 2012 С саларианцем без азари золото проходится, труднее, но проходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 29 февраля, 2012 ага.... понял уже, что не проблема. Видел щас полный анигилейшн золотых церберов 4 штурмовиками (или вангардами как щас модно :D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 февраля, 2012 А помоему кто-то в статусе профиля выкладывал ссылку на прохождение золота без азари. Толкьо вот я не уверен, был ли там развед. Если найду, скину ссыль сюда. моё первое прохождение золота было как раз человек-адепт, два солдата-человека и турианец-страж. Ни инфильтратора, ни азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisCore 4 29 февраля, 2012 (изменено) А есть классы, которым нужна помощь И которыми, соответственно, на рандоме играть смысла нет. На рандоме рулят классы, которые менее всего нуждаются в помощи- а это страж турианец, разведчик и адепт азари. Тот же кроган солдат (и все инженеры) без поддержки долго не протянут Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DisCore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 29 февраля, 2012 Это смотря как инженером играть! И смотря каким. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 29 февраля, 2012 (изменено) Это смотря как инженером играть! И смотря каким. Инженер протянет долго только один - Шеп (по сценарию), у остальных нет шансов - турели и дроны долго не живут. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Александр Зиннуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisCore 4 29 февраля, 2012 И да, раз уж тема достижения - бронза проходится как легкая прогулка - серебро средней сложности, если команда нормальная то тоже проходится без проблем, хотя еще зависит от рандома- сила врагов таки разлечается - золото пока прошел 1 раз, при этом был на первом месте с существенным отрывом. В рандомной команде. Правда, без полного извлечения, но не потому что кто-то погиб, а потому, что 2 сопартийца тупили и д опоследнего стреляли во врагов вместо того чтобы к шатлу идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 29 февраля, 2012 Это смотря как инженером играть! И смотря каким. Инженер-человек, как собственно и штурмовик-человек - лучшие человеческие классы. Инженер может почти бесконечно спамить перегрузку (да с нервным шоком, да на 3 противников), которая чуть ли не с первого удара сдирает все щиты с фантома на золоте. Воспламенение позволяет сжигать туррели и атласов. А дрон (автоматом ставящийся за спину цели) позволяет разворачивать стражей филейной частью к инженерам. Про штурмовика много сладостных речей уже излито было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 29 февраля, 2012 Инженер-человек, как собственно и штурмовик-человек - лучшие человеческие классы. Инженер может почти бесконечно спамить перегрузку (да с нервным шоком, да на 3 противников), которая чуть ли не с первого удара сдирает все щиты с фантома на золоте. Воспламенение позволяет сжигать туррели и атласов. А дрон (автоматом ставящийся за спину цели) позволяет разворачивать стражей филейной частью к инженерам. Про штурмовика много сладостных речей уже излито было. Все верно, человек инженер дает прикурить, вчера им бегал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты