Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNtEnTiOnSx 0 19 июня, 2012 Окей, я лучше выложу другое прохождение Жнецов в реакторе менее чем за 50 минут, без ракет, а ты будешь довольствоваться тем, что убил Банши биотической сферой Твои видео с гет. инфилом вообще не о чем, вот посмотри это, а потом рассказывай истории о том как ты проходишь золото соло за целых 50 минут!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 19 июня, 2012 Твои видео с гет. инфилом вообще не о чем, вот посмотри это, а потом рассказывай истории о том как ты проходишь золото соло за целых 50 минут!! Простите, но на мой скромный взгляд, это тоже ни о чем... Взял клеймор(оружие не требующего ОМГ скилла и это имхо), взял имбо класс(развед, да-да), взял гета(урон + сквозь стены) и еще пользуется багом с быстрой перезарядкой... Если это высочайший скилл в игре, то это печально на самом деле... Самое смешное, что он умудряется мазать вплотную с Клеймора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 19 июня, 2012 Окей, я лучше выложу другое прохождение Жнецов в реакторе менее чем за 50 минут, без ракет, а ты будешь довольствоваться тем, что убил Банши биотической сферой Давай! Все хотят увидеть мастера тактик в деле! Best skillzz ever! А я, нуб такой, буду довольствоваться тем, что убил баньши сферой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 19 июня, 2012 Мое скромное мнение:соло играете легче,чем с командой упоротых игроков.И вот с ними играя,эвакуация - достижение =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 19 июня, 2012 К сожалению тыкать меня в достижения у Вас не получится, как и у соло мастеров за разведов) Я доходил до 9 волны против Жнецов на Великане Турианцем с Призраком, не имея инвиза, чтобы убежать в случае зажатия меня мобами... Когда-нибудь я соберусь с силами и пройду хотя бы 10 волн и Вы об этом первым узнаете... Прохождение золота в соло за разведчика достижением не считаю, да еще с Клеймором, гетом и с использованием бага, надеюсь понятно? И дело не в том, что соло прохождение, это плохо... А в том, что так понтоваться этим - это глупо... Глупо понтоваться соло прохождением за разведчика, ибо это не ОМГ достижение... Надеюсь понятно? Или Вы еще один понтовщик? Нет не понятно. Что вам мешает двигаться по карте и не давать зажимать вас? Почему вы не считаете достижением пройти соло разведчиком? И почему глупо понтоваться? Это раздел по масс эффекту и тема соответствующая, тут как раз таки и нужно понтоваться! П.С. И да, мне есть чем понтоваться, но я уже отписался давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 19 июня, 2012 меня одного смутило что он за 4 удара убивает атласа, и с 1го фантома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAM 69 19 июня, 2012 Я согласен,давайте поддерживать друг друга,давать советы чтобы стать опытнее и лучше а то набросились все со всех сторон видите ли он прошел за разведа гета,кидайте же на него помидоры,он хотя бы пытается играть в одиночку на золоте а это не каждый может.Если вы хотите помочь лучше совет полезный дайте.И помните для одного десять рублей достижение а для другого и миллион маловато. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 19 июня, 2012 К слову о понтах. Последние секунды эвакуации обычно засчитываются убийства тех врагов, по которым ты выстрелил то ли последним, то ли сильнее других, то ли был единственным..не в курсе...короче, сейчас улетали с ледника против гетов, я оставляю за собой дрона. И вот уже буквально доли секунды - в чате появляется надпись "НЕТ_МЕСТ [Боевой дрон] Прайм". Очень жаль, не успел снять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 19 июня, 2012 К слову о понтах. Последние секунды эвакуации обычно засчитываются убийства тех врагов, по которым ты выстрелил то ли последним, то ли сильнее других, то ли был единственным..не в курсе...короче, сейчас улетали с ледника против гетов, я оставляю за собой дрона. И вот уже буквально доли секунды - в чате появляется надпись "НЕТ_МЕСТ [Боевой дрон] Прайм". Очень жаль, не успел снять. у меня было примерно тоже самое, дрон прокачен на взрыв, карта ледник, мы все собрались и уже как бы в конце пишут, убитых и за мной целый список...видимо, дрончи,к там где то удачно взорвался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 19 июня, 2012 (изменено) Ну даже если кто понтуется.. и фиг с ним - пусть чел оттянется. Мне вот не жалко. Сегодня играть было не с кем. Посмотрел футбол, потом решил параллельно поиграть. Стартанул золото, добавились 3 тела. Одно тут же вышло, а с 2 другими рендомами мы на призраке сыграли против цербера и набрали все примерно одинаково по 100К. ЗЫ а баньши очень нехорошие - мало того, что бегают как крабы, так еще и читерят непрерывно... эхххх! PS и ведь везет же - опять в рендомной игре жнецы... сегодня постоянно их подсовывали. Но мы с рендомами неплохо справились, а для меня это первая игра на золоте инженером. Вместе с лидером вдвоем тащили 10-ю волну. Мой салариашка ставил ловушку и помогал адепту своей пукалкой (крыся) И - да: первую волну я прошел один, но очень долго)) Uploaded with ImageShack.us Изменено 19 июня, 2012 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 21 июня, 2012 Адепт цербер и страж человек,ледник,геты,и неописуемое счастье!Так как геты были чем-то страшным для нас,в принципе они это оправдали,ведь мы не пережили даже 3 волн,но отнюдь от этого держались не менее достойно.Задания были:носка контейнеров,процесс загрузки и уничтожить цели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 июня, 2012 Меня как-то смущает время затраченное на бой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 21 июня, 2012 Меня как-то смущает время затраченное на бой...Просто это ледник,и видимо вы редко играете на леднике.Выше виден видос как соло проходят за 20 минут,а нас 2.А серебро там без напряга берется за 15 минут,карта ведь малюсенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 21 июня, 2012 Дело было давно, это самые ужасные рандомы всех времен), с самой 1й волны были со мной), в итоге не успел доломать точку) http://dl.dropbox.com/u/16818167/MassEffect3%202012-03-25%2017-57-43-09.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 июня, 2012 Дело было давно, это самые ужасные рандомы всех времен), с самой 1й волны были со мной), в итоге не успел доломать точку) http://dl.dropbox.co...17-57-43-09.bmp Успел, иначе бы получил не больше 37500 кредитов.Просто это ледник,и видимо вы редко играете на леднике.Выше виден видос как соло проходят за 20 минут,а нас 2.А серебро там без напряга берется за 15 минут,карта ведь малюсенькая.Данная карта - это раздолье для штурмовиков и адептов из-за размера. Противнику прятаться негде, почти всегда плотно сгруппирован и урон наносится сразу нескольким и почти каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 21 июня, 2012 Успел, иначе бы получил не больше 37500 кредитов. Данная карта - это раздолье для штурмовиков и адептов из-за размера. Противнику прятаться негде, почти всегда плотно сгруппирован и урон наносится сразу нескольким и почти каждый раз. Согласен,а именно церберовец со своим смэшем через стену всех лупит довольно хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMaxReal1 17 21 июня, 2012 (изменено) Опять "большое везение" на 10 волне, лучше места для взлома сложно найти на Реакторе ^^ Можно было бы и побыстрее пройти, были бы заданаия на уничтожение целей и если бы ракеты шли в ход, или если бы использовал глюк с пропуском анимации + не устал бы к последним волнам. Гет-разведчик <3 Изменено 21 июня, 2012 пользователем DreeMaxReal1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 июня, 2012 (изменено) Пропуск анимации перезарядки - не баг и не глюк, а фича. Разрабы о нем знают, но править не будут. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMaxReal1 17 22 июня, 2012 Пропуск анимации перезарядки - не баг и не глюк, а фича. Разрабы о нем знают, но править не будут. Это уже давно известно, просто лично для меня это очень посредственный глюк/баг который изрядно упрощяет игру при использовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 22 июня, 2012 сам загнал себя в маленькую комнатушку на леднике, а тут атлас начинает втурь заходить. жадность одолела, не хотелось тратить кобру и я ломанулся мимо него. думал хребет сломает или я сразу же окочурусь на пол пути, но он видимо не ожидал такого и я успешно выбрался )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 июня, 2012 сам загнал себя в маленькую комнатушку на леднике, а тут атлас начинает втурь заходить. жадность одолела, не хотелось тратить кобру и я ломанулся мимо него. думал хребет сломает или я сразу же окочурусь на пол пути, но он видимо не ожидал такого и я успешно выбрался )) взял в расплох ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 23 июня, 2012 Уииии! Выполнила индивидуальное задание нынешней операции соло, на бронзе, конечно Никогда не играла кроганами и батарианцами, а ворчей только однажды побегала, поорала на всех и перезашла кварианкой С рандомами играть не хотелось, друзья заняты, ну, что делать... Кроган-штурмовик, совершенно чуждый мне класс, страшно неудобная для меня раса (до чего же они неповоротливы!), два раза попались совершенно неуместные четыре терминала (на одном из них и померла единственный раз). Но прошла, фух! Довольна страшно :happy: И больше никогда не буду играть кроганом, да простит меня многоуважаемый Полосочка :happy: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 23 июня, 2012 И больше никогда не буду играть кроганом, да простит меня многоуважаемый Полосочка :happy: Зря вы так, не распробовали наверное еще просто. Я сегодня весь день кроганом стражем (вкачан на полный урон рукопашки) бегал с гневом в руках. Аж ностальгия прошибла. Некоторых фантомов получалось забить за пределы карты, а бодаться с атласом, это вообще море позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 24 июня, 2012 Ну наконец-то я это сделала! :yes2:Втемяшилось в голову пройти соло ворчей со всеми возможными золотыми медальками (исключая "помощь" и "лечение", естессно). И вот. Не буду говорить, с какой попытки мне это удалось и сколько было фейлов в виде подкравшихся штурмовиков в самом конце 10 волны... :rolleyes: Самое сложное было не настрелять медальку за убийство оружием (ну не солидно она бы смотрелась среди золотых Х) ) и заманить мерзких гадов для захвата. Теперь, слава богу, идея фикс меня отпустила, пойду дальше нормально играться)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 24 июня, 2012 (изменено) Ну наконец-то я это сделала! :yes2:Втемяшилось в голову пройти соло ворчей со всеми возможными золотыми медальками (исключая "помощь" и "лечение", естессно). И вот. Не буду говорить, с какой попытки мне это удалось и сколько было фейлов в виде подкравшихся штурмовиков в самом конце 10 волны... :rolleyes: Самое сложное было не настрелять медальку за убийство оружием (ну не солидно она бы смотрелась среди золотых Х) ) и заманить мерзких гадов для захвата. Теперь, слава богу, идея фикс меня отпустила, пойду дальше нормально играться)) Нет, теперь ты должна это сделать на золоте! Так что придется забыть о нормальной игре Изменено 24 июня, 2012 пользователем Zero_Gravity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты