Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 622 31 января, 2013 Лол, мне вот до этого далеко... =( Я его получу не раньше, чем ЕА прекратят поддержку мульта и я останусь один играть в него. Поневоле получится) Я сейчас мучаю, пожалуй, самую сложную для меня ачивку - совершенство в ПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 1 февраля, 2013 для меня ещё 27 повышений осталось, последний баннер, сил уже нет я тоже ненавижу повышать персов. замучился уже покупать резервные наборы. осталось 14 раз повысить, и можно будет вздохнуть с облегчением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 1 февраля, 2013 я тоже ненавижу повышать персов. замучился уже покупать резервные наборы. осталось 14 раз повысить, и можно будет вздохнуть с облегчением. А зачем резервные наборы? Плашку эту прокачал, просто играя. Заставлчл играть себя самыми нелюбимыми классами, учился максимальной отдаче от таких классов. Помогло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 1 февраля, 2013 А зачем резервные наборы? Плашку эту прокачал, просто играя. Заставлчл играть себя самыми нелюбимыми классами, учился максимальной отдаче от таких классов. Помогло) в резервных персы выпадают чаще. чтобы не с 1 качать, а с 8 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 1 февраля, 2013 Учился 1 - навык больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 1 февраля, 2013 Сегодня я достиг дня рождения. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 февраля, 2013 (изменено) Сегодня я достиг дня рождения. Мои поздравления Изменено 1 февраля, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 1 февраля, 2013 FUCK EAH! Платина с "Хищниками" - done! Собственно, вот и видео P.S. Пардон, небольшие проблемы со звуком. И качество далеко не лучшее. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 1 февраля, 2013 (изменено) +3 дуо золота с Inkvizitor40001, играли без связи, играли полный рандом. 1. Реактор-Геты. Разрушитель + Охотница,Точки-Дрон-Взлом. 2. Ледник(!!!)-цербер. 2Х Кварианки разведчицы с Вдовами. Дрон-Взлом-Цели 3. Кинжал-Геты. 2Х Кварианки разведчицы с Богомолами. Точки-Дрон-Цели Были ограниченны в персонажах, поэтому играли два раза кварианками Изменено 1 февраля, 2013 пользователем l0wbot 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon_add 18 1 февраля, 2013 для меня ещё 27 повышений осталось, последний баннер, сил уже нет Я когда повышал для ачивки, у меня глюки были с Ориджином - сбрасываю всех персов, захожу заного - половина не "сбросилось", вот так на "халяву" больше десяти персов засчиталось. Тоже ненравиться персов сбрасывать, ох и надоело же мне... Как вижу этот баннер - отрыжка начинается, может со временем пройдёт.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 1 февраля, 2013 +3 дуо золота с Inkvizitor40001, играли без связи, играли полный рандом. 1. Реактор-Геты. Разрушитель + Охотница,Точки-Дрон-Взлом. 2. Ледник(!!!)-цербер. 2Х Кварианки разведчицы с Вдовами. Дрон-Взлом-Цели 3. Кинжал-Геты. 2Х Кварианки разведчицы с Богомолами. Точки-Дрон-Цели Были ограниченны в персонажах, поэтому играли два раза кварианками У меня в последнем бою начиная волны с 6 началось: то винтовка перезаряжаться отказывалась, то стрелять, то я бежать не мог, то инвиз либо сразу сбрасывался непонятно почему, либо вообще не срабатывал. Короче в те моменты заеданий от меня было толку мало. А после 8 волны у меня турели праймов невидимыми стали, враги, в которые кидаешь саботаж, тоже иногда пропадали. Короче веселуха была полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 1 февраля, 2013 (изменено) Можно сказать прошёл платину, совсем чуток не хватило... Выбрал разведа пожирнее (турика, инвиз в урон, стимпаки на щиты и кол-во), дал чв; снаряга - 4ка циклонка, 4ка деф. патроны, 3ка урон св, гирка на кол-во ракет. Команды на мышке: на левой кнопке шаг вперёд, на правой бег, на средней огонь, передняя боковая - прицел, задняя боковая - умение 1; на Numpad-ы перенёс расходники и умение 2 (чтоб с мышки ближе руку скидывать). Вобщем, понятно, что долго (2,5 часа). Задания: точки, цели, дрон. Фантомки и бабки давались очень тяжело, без смещений влево/вправо/назад добивать их получалось только нахватав множество плюх. Панацелин ушёл весь. На эвакуации не повезло - срезал прайм на 2-ух секундах до финала (даже, если бы и остался панацелин - толка бы не было), гадский прайм на которого я зажмотил последнюю ракету ))) <p></p><p></p> Изменено 1 февраля, 2013 пользователем XAM 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 1 февраля, 2013 Если будет создана группа "матерых извращенцев", то ты первый кандидат. Я бы и с двумя руками не выдержал так долго. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 1 февраля, 2013 А это идея, можно проходить соло "кто медленнее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 1 февраля, 2013 А это идея, можно проходить соло "кто медленнее". Для человека, играющего одной рукой, это весьма недурно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 1 февраля, 2013 Для человека, играющего одной рукой, это весьма недурно) Я бы сказал даже- что вообще пройти платину соло, хоть за какое время- недурно. Я вот ее и двумя руками вряд ли смогу пройти :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 1 февраля, 2013 Сегодня рандом относится ко мне как-то очень щадяще, раз подарил третий Дротик и седьмую Дугу. Но не об этом. В ходе поиска команды на поиграть, да и выполнить операцию, закинуло к коллеге с форума - Lamedel. К слову сказать, ни разу за полгода игры в мультиплеер МЕ ни разу не попадался кто-нибудь с этого ресурса, так что волнение "как бы не оплошать" не сравнимо ни с чем (я так проходя первую соло-бронзу не волновалась))). Спешу сказать спасибо за игру и извиниться и за своё нубство местами, ибо это же я). Так что моё достижение на сегодня - первая игра с кем-то с BRC =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 2 февраля, 2013 Сегодня рандом относится ко мне как-то очень щадяще, раз подарил третий Дротик и седьмую Дугу. Но не об этом. В ходе поиска команды на поиграть, да и выполнить операцию, закинуло к коллеге с форума - Lamedel. К слову сказать, ни разу за полгода игры в мультиплеер МЕ ни разу не попадался кто-нибудь с этого ресурса, так что волнение "как бы не оплошать" не сравнимо ни с чем (я так проходя первую соло-бронзу не волновалась))). Спешу сказать спасибо за игру и извиниться и за своё нубство местами, ибо это же я). Так что моё достижение на сегодня - первая игра с кем-то с BRC =) не за что) Присылай приглашение на дружбу, сыграем ещё) Сегодня, на удивление почти все игры легко и просто проходились. Народ помогал друг другу, кобры не жалели) Один раз только слились, да и то, на 11 волне, в конце. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 2 февраля, 2013 Впервые попёрся на золото первым уровнем) Взял турика-инженера с саблей и аколитом. Попал на кондор к коллекционерам)) Результат: Это для меня уже достижение) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 2 февраля, 2013 (изменено) Пробежал сегодня соло платину с коллекционерами. Хотел, что-то типа спиидрана. Думал уложиться в 35 мин. в итоге: С первыми 2 заданиями мне повезло были дроны, а вот на 10 волне загрузки (было очень сложно я загрузил за 10 сек до окончания таймера, из-за того, что карта открытая праймы станили жестоко, я даже заюзал 3 панацеи). 10 волна по времяни заняла где-то 8-9 мин (угу отличное время для спиидрана хаха ). Ну а на 11 волне я добежал до эвакуации и меня праймы убили за 1 сек до окончания таймера. P.s.но все равно я думаю это не плохой результат. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем 0Nick2001 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 2 февраля, 2013 Вот наконец-то последний баннер был открыт !!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos9078 116 2 февраля, 2013 (изменено) А я наконец-то разблокировал все оружие) И пробежал (почти)соло-серебро до 7 волны без единого панацелина и спас-комплекта против коллекторов на хазарном великане(турик-опустошитель, без расходников). Изменено 2 февраля, 2013 пользователем kos9078 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 2 февраля, 2013 Небольшое достижение 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 2 февраля, 2013 (изменено) Решил попробовать платину по старенькому видео, Разрушитель с ПДГ и Тайфуном. вот что вышло: Правда из-за того, что у меня кривые руки - долгое время(но на 6мин короче, чем первое прохождение ) Выбросил 3панацелина и 2спас.комплекта на первых четырех волнах, Ракеты использовал только на 10й, т.к не хотелось уводить баньшоидов от дрона, 3термозаряда использовал на 11 волне, когда встречал друганов в кучке Задания: Дрон-Дрон-Дрон Изменено 2 февраля, 2013 пользователем l0wbot 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 622 2 февраля, 2013 Прекрасно понимаю, что это нифига не достижение, но, черт возьми, я сделал это! Первая в моей жизни соло-бронза! Задания: терминал-дрон-дрон (свезло!). Хотел бы сказать огромное спасибо SPIRT_VASH_DRUG, который меня по платине катал. Я реально поднял там свой навык) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты