Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 11 марта, 2013 (изменено) Оооо да! Соло платина Волусом-адептом. Билд Остатки расходников: 0004 Задания: Цели-Терминал-Цели Снаряжение: Счет: Если бы я не фейлил - вышло было <60мин От себя; Я жестоко фейлил, 2 ракеты пустил просто в молоко, последнего атласа на 10(цели) я убил за 10сек до конца времени, не попадал...+стазис ловил не каждую фантомку. Особый батхерт вызвала 9я волна с ракетчиками(дабл рокет). Это 2я попытка, т.к первую оборвал мой интернет(он вылетел) Что за бред?Это 4я соло платина, а ее не засчитали, никто не заходил ибо был в инвизе Изменено 11 марта, 2013 пользователем l0wbot 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 11 марта, 2013 Как у тебя только хватает желания и силы лезть снова на этот мазохизм) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 11 марта, 2013 Как у тебя только хватает желания и силы лезть снова на этот мазохизм) Этож весело. Правда нифига не весело то, что эту платину мне не засчитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 марта, 2013 (изменено) So close... Онли СВ платина,не дается никак.Самое смешное,что половину спасов и панацелина я трачу на первых 3-х волнах.И ещё я познал мощь фазовых патронов. Апд.Дреллом та же печенька,9 волна... Изменено 12 марта, 2013 пользователем ALF448 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 12 марта, 2013 (изменено) Ну вот, полку днищ прибыло: сольно сделал золотых коллекторов на Белой, конечно же платформой. Тем не менее, справедливости ради: матрица воскрешала трижды, заюзал панагель дважды, итого ещё один даже в запасе. Так что нерфа не боюсь. Учитывая, что на золоте я себя настолько свободно ещё не чувствую, чтобы при необходимости быть готовым любую волну дотащить против любой фракции на любой карте, это реально для меня достижение; тем более, что я не собирался солировать, а сподвигнуло меня то, что за пару игр до этого мы втроём с рандомами сделали золотых коллекторов на Нефрите. Нефрит - гадкая карта, уж лучше Ледник. Медленно двигающиеся Отпрыски в сочетании с быстро двигающимися всеми остальными в сочетании с роями в сочетании с простреливаемостью чуть ли всей карты целиком по диагонали - это жесть. Кстати, я, наверно, слоупок. Заметил, как из сети выбрался коллектор. Он там прятался, что ли? А чуть позже ещё веселее. В здании в центральной комнате, откуда четыре выхода (два из которых пришли с апдейтом карты) - два наверх и два вниз - вот тот, что один из новых, ведущий наверх. Там перед лестницей внизу площадочка, закуточек такой, где удобно ныкаться, чтобы расстреливать входящих в комнату с трёх остальных лестниц (только назад оглядываться не помешает). Стрелял, прижавшись в дверному косяку, и отпрыгнул назад от роя, и чтобы перезарядиться. Попал на нижние ступеньки лестницы. И тут же почти прям на том месте появилась сеть. Как паутинка в углу. Ну, перезарядился, расстрелял её... а спустя несколько секунд из бывшей неё, выглядело, как будто из стены, вышел коллектор. Сеть рожает коллекторов?? Изменено 12 марта, 2013 пользователем Qraizer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 марта, 2013 отыграла партию с человеком, который первый в глобальном рейтинге. N7 овер 27 тысяч. достижение, я полагаю. буду до конца дней вспоминать этот момент! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 13 марта, 2013 второй раз стал лидером, за месяц игры на золоте, набрал 129 тысяч очков с копейками, что стало моим рекордом)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 890 13 марта, 2013 с человеком N7 овер 27 тысяч. Вряд ли это человек =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 13 марта, 2013 Вряд ли это человек =) да там явно вся семья посменно работает, рейтинг набивает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Krow 2 13 марта, 2013 (изменено) Сегодня очень легко далась платина на Рио против жнецов. За всю игру было только два фаталити и даже панацелин почти не использовали (у меня вообще остался целый). Впервые выбил больше 200к, а ведь у меня был только Тайфун 3, Ураган 3 и Улучшение бойца 4. Играл с рандомами (волус-инженер и человек-страж вроде как, потом присоединился гет-джагернаут) у которых не было крутых стволов и обвесов. Никто из нас даже патронов не взял особых! Я даже не знаю в честь чего такая халява, иной раз рио очень сложно вытянуть. Только на 11 волне все завалились. Видимо никто не хотел использовать ракету когда налетели баньши и фантомы, а у меня они как раз кончились. А гет-джагернаут, пока мы втроем валялись, без проблем добрался и эвакуировался. Да и задания были не из самых удобных для рио - тащить груз и тащить дрона через всю карту и только на 10й убить цели. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Dead Krow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 13 марта, 2013 Конец мульта я наконец таки отпраздновал: Теперь я илитное дно. Нужно будет с таким баннером поменьше сливать на золотах и серебрах. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 14 марта, 2013 (изменено) Конец мульта я наконец таки отпраздновал: Теперь я илитное дно. Нужно будет с таким баннером поменьше сливать на золотах и серебрах. я бы на серебро с таким банером постеснялся... ЗЫ хотя я, конечно, не пример, т.к. вообще стеснительный и ниже золота не играю. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Gosha190 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 марта, 2013 Конец мульта я наконец таки отпраздновал: Теперь я илитное дно. Нужно будет с таким баннером поменьше сливать на золотах и серебрах. Ты, главное, где бы не играл, бейся так, как за собсную жизнь, не жалей помощи для напарника, даже если это последняя кобра и не крути пальцами от ощущения собственной крутости, как некоторые ... и тебя даже на бронзе в случае фэйла никто не упрекнёт! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 14 марта, 2013 Пару дней назад эпично на Нефрите золотые коллекторы получились. С 7-й волны играли втроём, я адеп-хуман с инжем-хуманом кое-как тянем, третий турик-нарик видимо совсем или нуб, или перс незнакомый. Ну не жил дольше минуты подряд, и после пары-тройки поднятий умудрялся влететь в такую задницу, что поднимать там уже не имело смысла, так что когда у него кончился панагель, он оставался спектатором. Но не ушёл и честно пытался быть полезным хотя бы в начале волн. Так вот, когда на 11-й я в компании с ним бегу с последней коброй наперевес по верху через офисы, а инж пытается (пыталась, девушка играла) держать низ рядом с эвакуацией, я из-за угла вылетел аккурат под клешни запузыренного Претора, а панагель у самого весь вышел, он оббежал вокруг по малому кругу, чем малость увёл Претора от меня, и поднял, а потом я, подумав секунду, не стал стрелять коброй, и мы с ним оббежали этого Претора по большому кругу и уже подбегали к эвакуации по балкону, увидели, как пал инж. 00:04 на часах. Так он не раздумывая, бросился его поднимать прям под лапы одержимого Отпрыска, я не раздумывая пальнул последнюю кобру им под ноги. Итог - полное извлечение и уйма восторженных благодарностей от девушки в чат. Вот вам и нуб. Хоть и игрун никакой, но без него б слили бы 11-ю однозначно. Это не своё, это его достижение я тут выложил. Nexus, твоим постом навеяно. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 марта, 2013 Действительно прикольная история! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 марта, 2013 (изменено) Нуууус,сделал я это,дреллом с чв(в следующий заход буду с обычной вдовой). Хорошие задания попались(дрон-отключение-цели),и патроны поставил зажигалки,может и в них успех.У меня даже осталось 3 панацелина. Изменено 14 марта, 2013 пользователем ALF448 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 марта, 2013 Нуууус,сделал я это,дреллом с чв... Ааааальф?! Чем вы там с ЧВ занимались ваще? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 14 марта, 2013 Ааааальф?! Чем вы там с ЧВ занимались ваще? :shok:Чем и обычно,всё в рамках приличия.Просто у меня такой Йодовский способ письма("я это сделал",конечно удобней воспринимать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 марта, 2013 Чем и обычно,всё в рамках приличия.Просто у меня такой Йодовский способ письма("я это сделал",конечно удобней воспринимать) Я понял, просто шучу. Дреллом, кстати, уже давно не видел, чтобы кто-то из рандомов играл в моём лобби, всё какие-то геты, кроганы, турики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 15 марта, 2013 (изменено) Дреллом, кстати, уже давно не видел, чтобы кто-то из рандомов играл в моём лобби, всё какие-то геты, кроганы, турики. Ох не хватает меня в твоём лобби, не хватает =) Изменено 15 марта, 2013 пользователем FREAKFAKE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 15 марта, 2013 и уже подбегали к эвакуации по балкону, увидели, как пал инж. 00:04 на часах. Так он не раздумывая, бросился его поднимать прям под лапы одержимого Отпрыска, я не раздумывая пальнул последнюю кобру им под ноги. странно, что успели поднять. Обычно в такой ситуации даже дергаться смысла не имеет . Пока бросаешься, пока поднимаешь - времени физически не хватит. За 4 сек до отлета можно нажать собственный панацелин, чтобы успеть встать. За 3 сек до отлета уже и собственный можно не жать - не успеваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 марта, 2013 Ох не хватает меня в твоём лобби, не хватает =) Ты такой же рандом в моём лобби, как я китаец африканской наружности! Сам виноват, не отзываешься поиграть уже сколько времени! Обещаю, в следующий раз замщую, пальнув в тебя коброй! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 15 марта, 2013 Я и не дёрнулся. Я нубище. А он, наверное, не знал, что уже поздно. Впрочем, если только-только встал, то перекат/кувырок можно сделать мгновенно. К сожалению, это отодвинет момент возврата управления после кувырка на ещё секунду, что очень плохо, когда вокруг массаракш, зато очень классно, когда на часах 00:01, а до зоны эвакуации один кувырок. Не знаю, Gosha190, не знаю. Когда на часах 00:05, я отдавал честь павшим коброй... теперь вот буду всё-таки поднимать, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 15 марта, 2013 Ты такой же рандом в моём лобби, как я китаец африканской наружности! Сам виноват, не отзываешься поиграть уже сколько времени! Обещаю, в следующий раз замщую, пальнув в тебя коброй! Я же не брошу команду; ты и сам, когда у нас освобождается местечко, частенько "динамишь"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 15 марта, 2013 Когда на часах 00:05, я отдавал честь павшим коброй... теперь вот буду всё-таки поднимать, наверное. Не знаю, у меня ни разу не сработало, когда поднимал за 5 секунд до эвакуации, или сам поднимался. В логе написано, что оживил, а в итоговой таблице "боец не улетел домой". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты