Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 3 апреля, 2013 Серебро, соло, пока что мой лучший результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 3 апреля, 2013 (изменено) Золото рекорд. http://www.youtube.com/watch?v=tdwIysaFUFs&feature=youtu.be Также удалось улучшить качество видео, спасибо 0Nick2001 . Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Fallen_Angel_BRC 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 3 апреля, 2013 фух, накопил вот такую сумму:, щяс еще серебро пройду и хватит на 30 ящиков за 99к, удачи мне)))надеюсь кроган-воевода выпадет:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 3 апреля, 2013 фух, накопил вот такую сумму:, щяс еще серебро пройду и хватит на 30 ящиков за 99к, удачи мне)))надеюсь кроган-воевода выпадет:3но ты всё равно не забывай про закон подлости=))), а так удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 апреля, 2013 И я нашла карпеновский плохоскрытый звёздочками мат! ХD *шантажист мод on* Айда ссылку, в студию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 3 апреля, 2013 Айда ссылку, в студию) неужели вынесешь предупреждение? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 апреля, 2013 неужели вынесешь предупреждение? :shok: Да, забаню себя на 90 дней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 апреля, 2013 Лол, Карпен, не ведись! Помни, что с ретроспективной точки зрения глупо себя банить, ахахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 апреля, 2013 А разве самобан модератора не эквивалентен делению вселенной на нуль? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 апреля, 2013 Лол, Карпен, не ведись! Помни, что с ретроспективной точки зрения глупо себя банить, ахахаха. Эм...што?) А разве самобан модератора не эквивалентен делению вселенной на нуль? Именно, Спирт, that's the point... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 апреля, 2013 Пока не попробовал, нельзя сказать наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 3 апреля, 2013 Тогда пока не надо устраивать миру мучительную смерть, он еще заслуживает немного трепыханий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 3 апреля, 2013 (изменено) Золото рекорд. http://www.youtube.com/watch?v=tdwIysaFUFs&feature=youtu.be Также удалось улучшить качество видео, спасибо 0Nick2001 . Давай народ делать соло золото спидран, кто быстрее? Скрины в студию. Я за. А какой ваще рекор? Не за 16 мин? P.s. для тех кому спидраны интересны. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем 0Nick2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 апреля, 2013 Давай народ делать соло золото спидран, кто быстрее? Скрины в студию. Я за. А какой ваще рекор? Не за 16 мин? P.s. для тех кому спидраны интересны. За,но давайте изысканно\не шаблонно\не имбами)Лично я (наконец-то снова прошел трилогию ме)и готов пытаться делать спидран с св. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 3 апреля, 2013 Спидран? У меня 40 мин великан-геты-золото, кто быстрее??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 апреля, 2013 Спидран? У меня 40 мин великан-геты-золото, кто быстрее??? Хотел сказать все,но ведь не все=))А кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 3 апреля, 2013 (изменено) За,но давайте изысканно\не шаблонно\не имбами)Лично я (наконец-то снова прошел трилогию ме)и готов пытаться делать спидран с св. Если изысканно то спидрана не будет, а будет как Неон пишет за 40 мин...хаха какой это спидран. Только имбовыми персами и только лучшее время. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем 0Nick2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 апреля, 2013 (изменено) Только имбовыми персами и только лучшее время.Читаю как,выжигать гетом жнецов на леднике) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 3 апреля, 2013 (изменено) Читаю как,выжигать гетом жнецов на леднике) А он не самый лучший для золота. Я пробовал уже. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем 0Nick2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 3 апреля, 2013 Айда ссылку, в студию) Что значит "айда"? Мне что, не получится ходить и беспредельничать по разделу, прикрываясь тем, что я держу модератора за... ссылку с матом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 4 апреля, 2013 Хотел сказать все,но ведь не все=))А кем? салар-инж со Скорпионом я же днище, поэтому для меня 40 мин - спидран:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 4 апреля, 2013 салар-инж со Скорпионом я же днище, поэтому для меня 40 мин - спидран :D Помнится мне,пока работала ловушка против всех,и платину им тащили соло)Главное пройти.Я уже 10-ый раз подряд сливаюсь,дожил золото пройти не могу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 апреля, 2013 Что значит "айда"? Мне что, не получится ходить и беспредельничать по разделу, прикрываясь тем, что я держу модератора за... ссылку с матом? Не получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 4 апреля, 2013 Даааа, я сделал это 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 4 апреля, 2013 Даааа, я сделал это Медали за снайперку и винтовку. Стало интересно, кем играл с и чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты