Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 30 января, 2013 XAM, очень хочется как-нибудь видео посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 30 января, 2013 XAM, очень хочется как-нибудь видео посмотреть... Так нет видео, как, впрочем, и самих программ, позволяющих его снимать (скрины, и те, сделаны принтскрином и вставлены в пэйнт). Если окромя игры будет запущен, какой-нибудь, требовательный софт - через некоторое время буду наблюдать у себя синий экран, из-за перегрева видеокарт, увы. Сижу в XP потому до сих пор, в 7-ке выбивает на синий экран, вообще, как только игру запускаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 января, 2013 Так нет видео, как, впрочем, и самих программ, позволяющих его снимать (скрины, и те, сделаны принтскрином и вставлены в пэйнт). Если окромя игры будет запущен, какой-нибудь, требовательный софт - через некоторое время буду наблюдать у себя синий экран, из-за перегрева видеокарт, увы. Сижу в XP потому до сих пор, в 7-ке выбивает на синий экран, вообще, как только игру запускаю... Ну и что, что ХР. Само железо какое? Я например, сейчас на работе работаю за компом, который запросто прожует 7-ку, но установлена на нём ХР, т.к. стоит "1С Предприятие" дремучей версии, которая под 7-кой не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 30 января, 2013 Ну и что, что ХР. Само железо какое? Я например, сейчас на работе работаю за компом, который запросто прожует 7-ку, но установлена на нём ХР, т.к. стоит "1С Предприятие" дремучей версии, которая под 7-кой не работает. Мать - asus p755d pro, проц - intel core i5 750 2,67 GHz, video - nvidia geforce gtx 460 (asus top) - работают в SLI режиме, память - kingston hyperx 8 гб, но понятно, что в XP работает только 3 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 января, 2013 Мать - asus p755d pro, проц - intel core i5 750 2,67 GHz, video - nvidia geforce gtx 460 (asus top) - работают в SLI режиме, память - kingston hyperx 8 гб, но понятно, что в XP работает только 3 гб. Пфф.. Да это железо просто рождено для "семерки", чего её не поставишь? И видео под Fraps'ом писать будет без напряга. Точнее, при записи видео основной напряг идёт не на видяху, а на проц и жесткий диск, ибо несжатый поток видео + аудио. А то что БСОД'ы тебя мучают, это либо какие-то конфликты, например, драйверов. Или система засралась, или вообще сама Винда кривая, особенно если репак какой-нить. Перешёл бы ты на 7-ку, имхо, реально легче жить станет. Я как свой домашний комп перевел на нее, с тех пор (больше 2х лет) не видел ни одного синего экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 30 января, 2013 Пфф.. Да это железо просто рождено для "семерки", чего её не поставишь? И видео под Fraps'ом писать будет без напряга. Точнее, при записи видео основной напряг идёт не на видяху, а на проц и жесткий диск, ибо несжатый поток видео + аудио. А то что БСОД'ы тебя мучают, это либо какие-то конфликты, например, драйверов. Или система засралась, или вообще сама Винда кривая, особенно если репак какой-нить. Перешёл бы ты на 7-ку, имхо, реально легче жить станет. Я как свой домашний комп перевел на нее, с тех пор (больше 2х лет) не видел ни одного синего экрана. Вот веришь нет, штук 5 разных 7-ок ставил (и сам и товарищ приносил) - одна фигня - зайдёшь в любую игру - синий экран. Проблеме уже год или полтора, ежу ясно, решать пытался и сам и с чужой помощью (3 винта снимал, 2-ую видюху вытаскивал, бп проверял, даже к розетке в другой комнате подключал), но воз и ныне там. Охлаждение у видюх, видимо, страдает, т.к. они разогнаны, правда, самим производителем (как у них там написано). Поставил asus smart doctor (уже давно) для контроля температур, если запущена, какая-либо программа, помимо игры - температура около 80-90 градусов, из системника аж жар идет, до тепловых трубок если дотронуться - обжечься можно ) PS: это, уже, скорее к теме "Решение проблем" относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 30 января, 2013 video - nvidia geforce gtx 460 (asus top) - работают в SLI режимеТо есть у Вас их еще и две?Так у Вас железо под ХР работает на 0,5% от своих возможностей. У Вас можно на любом full HD монике на максе играть и не париться, только под ХР Вы все равно ничего не увидите- по-любому 7х64 с DX11 или 8-ку с 11.1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 30 января, 2013 То есть у Вас их еще и две? Так у Вас железо под ХР работает на 0,5% от своих возможностей. У Вас можно на любом full HD монике на максе играть и не париться, только под ХР Вы все равно ничего не увидите- по-любому 7х64 с DX11 или 8-ку с 11.1. Технически так, комп далеко не слабый. Но при любой запущенной программе (окромя скайпа и оперы, хотя, бывает и с ними лагать начинает, но очень редко), одновременно с игрой, видюхи нагреваются до 80-90 градусов - 5-10 минут работы в таком режиме = синий экран перед моими глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 30 января, 2013 Технически так, комп далеко не слабый. Но при любой запущенной программе (окромя скайпа и оперы, хотя, бывает и с ними лагать начинает, но очень редко), одновременно с игрой, видюхи нагреваются до 80-90 градусов - 5-10 минут работы в таком режиме = синий экран перед моими глазами.Были у меня когда-то 2 4770 в Кроссе- отказался именно по причине перегрева верхней от нижней, сейчас 460-я ОС-завод- 24" 1920х1080 не на максе - хватает выше крыши на все современные игры, а подключал машину к LED- телику по HDMI- в NFS-е чуть с диваном вместе не уехал- полное погружение.Так вот это я к тому, что попробуйте разобрать SLI и потестировать так- должно быть нормально под любой нагрузкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 30 января, 2013 Были у меня когда-то 2 4770 в Кроссе- отказался именно по причине перегрева верхней от нижней, сейчас 460-я ОС-завод- 24" 1920х1080 не на максе - хватает выше крыши на все современные игры, а подключал машину к LED- телику по HDMI- в NFS-е чуть с диваном вместе не уехал- полное погружение. Так вот это я к тому, что попробуйте разобрать SLI и потестировать так- должно быть нормально под любой нагрузкой. Выше говорил, что пробовал одну убирать, проблема не решилась. Ко всей это байде с компом, в принципе, привык давно, больше волнует то, сколько ещё протянут эти видюшки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 30 января, 2013 Ну, 80-90° - это ещё приемлемая для NVidia-ий температура. Рабочей считается ~65-75°. BSoD-ам может быть причиной перегрев, но скорее всего действует комбинация причин, где перегрев до 90° решает не сам по себе. Например, видюха, завышая обороты на кулере, чуть-чуть перегружает уже потрёпанный БП амперами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 30 января, 2013 (изменено) Finally, после 2 проваленных соло-платины на 10 волне - Дрелл-штурмовик передаёт привет Баншам с их варпами летающими сквозь Реактор, Гет разведчик, в свою очередь, был обречён на провал очень плохим местоположением отключения точки - но сейчас не о них. Сейчас о крутом парне, что у меня на аватарке - N7 Убийце: - сначала конечно же пруф, что всё это дело в одиночку - другое мини-достижение - 5, а на самом деле все 7 пережитых волн, который прервались благодаря вот этим няшам - остаток расходников к эвакуации - сам результат Да можно было быстрее, но круги были наверчены из-за обилия мерзопакостных инженеров на 4 и друганов на 7-9 волнах. А также ожидания дотопывания под конец волны слоу-Атласов в район посадочной, для их дальнейшего разбора и перекрытия спауна внутри бункера. Задания: Пицца - Цели - Терминал Как и обещал - вот видео, хоть я и знаю что смотрение почти полутора-часового кинца осилят не все :D, но оно отлично демонстрирует многое плюсы Убийцы, а так же суроваое выживание без циклонок. Билд, расходники, расписание волн, пара лулзов и треклист - всё в описании. UPD: пришлось убрать встраивание, из-за ограничений на некоторых других сайтах, просмотр на Youtube Изменено 31 января, 2013 пользователем Riccoshot 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 января, 2013 FUCK EAH! Платина с "Хищниками" - done! Видео позже. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 31 января, 2013 FUCK EAH! Платина с "Хищниками" - done! Видео позже. Дай угадаю неужели фениксом...? Скрин хоть кинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 января, 2013 Дай угадаю неужели фениксом...? Скрин хоть кинь. М, нет. Мы командой, рандомная платина, видео снимала Execater. Ждем ее. А феникс пока только золото сегодня, на платину хочу на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 31 января, 2013 М, нет. Мы командой, рандомная платина, видео снимала Execater. Ждем ее. А феникс пока только золото сегодня, на платину хочу на выходных А я подумал про соло со снайперкой и кп, ну тоже круто, я тут недавно пробовол хищника без модулей и гирок, думаю будет сложно, но выполнимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 31 января, 2013 М, нет. Мы командой, рандомная платина, видео снимала Execater. Ждем ее. Выложу завтра, ближе к вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 января, 2013 Выложу завтра, ближе к вечеру. Ок, понимаю. Я тебе напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 января, 2013 Моя ачивка за день. Оняня! P.S. почти закончил Совершенство в Цербере. Как будет выглядить юзик? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 31 января, 2013 Моя ачивка за день. Оняня! P.S. почти закончил Совершенство в Цербере. Как будет выглядить юзик? так: А я вот что допинал: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 31 января, 2013 (изменено) Пожалуй, присоединюсь к Элитному Отряду =) Набила несколько дней назад. Изменено 31 января, 2013 пользователем Djubi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 января, 2013 А я вот что допинал: Ну теперь ты белый человек!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 31 января, 2013 Ну теперь ты белый человек!) Разве для этого не надо получить "Одинокого волка"? Элитный отряд я тоже получил, давно правда, вроде даже тут хвастался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 января, 2013 Разве для этого не надо получить "Одинокого волка"? Лол, мне вот до этого далеко... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 31 января, 2013 для меня ещё 27 повышений осталось, последний баннер, сил уже нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты