Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Показать контент Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 30 января, 2013 XAM, очень хочется как-нибудь видео посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 11:11, Qraizer сказал: XAM, очень хочется как-нибудь видео посмотреть... Так нет видео, как, впрочем, и самих программ, позволяющих его снимать (скрины, и те, сделаны принтскрином и вставлены в пэйнт). Если окромя игры будет запущен, какой-нибудь, требовательный софт - через некоторое время буду наблюдать у себя синий экран, из-за перегрева видеокарт, увы. Сижу в XP потому до сих пор, в 7-ке выбивает на синий экран, вообще, как только игру запускаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 11:49, XAM сказал: Так нет видео, как, впрочем, и самих программ, позволяющих его снимать (скрины, и те, сделаны принтскрином и вставлены в пэйнт). Если окромя игры будет запущен, какой-нибудь, требовательный софт - через некоторое время буду наблюдать у себя синий экран, из-за перегрева видеокарт, увы. Сижу в XP потому до сих пор, в 7-ке выбивает на синий экран, вообще, как только игру запускаю... Ну и что, что ХР. Само железо какое? Я например, сейчас на работе работаю за компом, который запросто прожует 7-ку, но установлена на нём ХР, т.к. стоит "1С Предприятие" дремучей версии, которая под 7-кой не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 11:59, TEXHuK сказал: Ну и что, что ХР. Само железо какое? Я например, сейчас на работе работаю за компом, который запросто прожует 7-ку, но установлена на нём ХР, т.к. стоит "1С Предприятие" дремучей версии, которая под 7-кой не работает. Мать - asus p755d pro, проц - intel core i5 750 2,67 GHz, video - nvidia geforce gtx 460 (asus top) - работают в SLI режиме, память - kingston hyperx 8 гб, но понятно, что в XP работает только 3 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 12:06, XAM сказал: Мать - asus p755d pro, проц - intel core i5 750 2,67 GHz, video - nvidia geforce gtx 460 (asus top) - работают в SLI режиме, память - kingston hyperx 8 гб, но понятно, что в XP работает только 3 гб. Пфф.. Да это железо просто рождено для "семерки", чего её не поставишь? И видео под Fraps'ом писать будет без напряга. Точнее, при записи видео основной напряг идёт не на видяху, а на проц и жесткий диск, ибо несжатый поток видео + аудио. А то что БСОД'ы тебя мучают, это либо какие-то конфликты, например, драйверов. Или система засралась, или вообще сама Винда кривая, особенно если репак какой-нить. Перешёл бы ты на 7-ку, имхо, реально легче жить станет. Я как свой домашний комп перевел на нее, с тех пор (больше 2х лет) не видел ни одного синего экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 12:16, TEXHuK сказал: Пфф.. Да это железо просто рождено для "семерки", чего её не поставишь? И видео под Fraps'ом писать будет без напряга. Точнее, при записи видео основной напряг идёт не на видяху, а на проц и жесткий диск, ибо несжатый поток видео + аудио. А то что БСОД'ы тебя мучают, это либо какие-то конфликты, например, драйверов. Или система засралась, или вообще сама Винда кривая, особенно если репак какой-нить. Перешёл бы ты на 7-ку, имхо, реально легче жить станет. Я как свой домашний комп перевел на нее, с тех пор (больше 2х лет) не видел ни одного синего экрана. Вот веришь нет, штук 5 разных 7-ок ставил (и сам и товарищ приносил) - одна фигня - зайдёшь в любую игру - синий экран. Проблеме уже год или полтора, ежу ясно, решать пытался и сам и с чужой помощью (3 винта снимал, 2-ую видюху вытаскивал, бп проверял, даже к розетке в другой комнате подключал), но воз и ныне там. Охлаждение у видюх, видимо, страдает, т.к. они разогнаны, правда, самим производителем (как у них там написано). Поставил asus smart doctor (уже давно) для контроля температур, если запущена, какая-либо программа, помимо игры - температура около 80-90 градусов, из системника аж жар идет, до тепловых трубок если дотронуться - обжечься можно ) PS: это, уже, скорее к теме "Решение проблем" относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 12:06, XAM сказал: video - nvidia geforce gtx 460 (asus top) - работают в SLI режимеТо есть у Вас их еще и две?Так у Вас железо под ХР работает на 0,5% от своих возможностей. У Вас можно на любом full HD монике на максе играть и не париться, только под ХР Вы все равно ничего не увидите- по-любому 7х64 с DX11 или 8-ку с 11.1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 12:43, plutonix сказал: То есть у Вас их еще и две? Так у Вас железо под ХР работает на 0,5% от своих возможностей. У Вас можно на любом full HD монике на максе играть и не париться, только под ХР Вы все равно ничего не увидите- по-любому 7х64 с DX11 или 8-ку с 11.1. Технически так, комп далеко не слабый. Но при любой запущенной программе (окромя скайпа и оперы, хотя, бывает и с ними лагать начинает, но очень редко), одновременно с игрой, видюхи нагреваются до 80-90 градусов - 5-10 минут работы в таком режиме = синий экран перед моими глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 12:50, XAM сказал: Технически так, комп далеко не слабый. Но при любой запущенной программе (окромя скайпа и оперы, хотя, бывает и с ними лагать начинает, но очень редко), одновременно с игрой, видюхи нагреваются до 80-90 градусов - 5-10 минут работы в таком режиме = синий экран перед моими глазами.Были у меня когда-то 2 4770 в Кроссе- отказался именно по причине перегрева верхней от нижней, сейчас 460-я ОС-завод- 24" 1920х1080 не на максе - хватает выше крыши на все современные игры, а подключал машину к LED- телику по HDMI- в NFS-е чуть с диваном вместе не уехал- полное погружение.Так вот это я к тому, что попробуйте разобрать SLI и потестировать так- должно быть нормально под любой нагрузкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 13:37, plutonix сказал: Были у меня когда-то 2 4770 в Кроссе- отказался именно по причине перегрева верхней от нижней, сейчас 460-я ОС-завод- 24" 1920х1080 не на максе - хватает выше крыши на все современные игры, а подключал машину к LED- телику по HDMI- в NFS-е чуть с диваном вместе не уехал- полное погружение. Так вот это я к тому, что попробуйте разобрать SLI и потестировать так- должно быть нормально под любой нагрузкой. Выше говорил, что пробовал одну убирать, проблема не решилась. Ко всей это байде с компом, в принципе, привык давно, больше волнует то, сколько ещё протянут эти видюшки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 30 января, 2013 Ну, 80-90° - это ещё приемлемая для NVidia-ий температура. Рабочей считается ~65-75°. BSoD-ам может быть причиной перегрев, но скорее всего действует комбинация причин, где перегрев до 90° решает не сам по себе. Например, видюха, завышая обороты на кулере, чуть-чуть перегружает уже потрёпанный БП амперами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 30 января, 2013 (изменено) В 28.01.2013 в 03:26, Riccoshot сказал: Показать контент Finally, после 2 проваленных соло-платины на 10 волне - Дрелл-штурмовик передаёт привет Баншам с их варпами летающими сквозь Реактор, Гет разведчик, в свою очередь, был обречён на провал очень плохим местоположением отключения точки - но сейчас не о них. Сейчас о крутом парне, что у меня на аватарке - N7 Убийце: - сначала конечно же пруф, что всё это дело в одиночку Показать контент - другое мини-достижение - 5, а на самом деле все 7 пережитых волн, который прервались благодаря вот этим няшам Показать контент - остаток расходников к эвакуации Показать контент - сам результат Да можно было быстрее, но круги были наверчены из-за обилия мерзопакостных инженеров на 4 и друганов на 7-9 волнах. А также ожидания дотопывания под конец волны слоу-Атласов в район посадочной, для их дальнейшего разбора и перекрытия спауна внутри бункера. Задания: Пицца - Цели - Терминал Как и обещал - вот видео, хоть я и знаю что смотрение почти полутора-часового кинца осилят не все :D, но оно отлично демонстрирует многое плюсы Убийцы, а так же суроваое выживание без циклонок. Билд, расходники, расписание волн, пара лулзов и треклист - всё в описании. UPD: пришлось убрать встраивание, из-за ограничений на некоторых других сайтах, просмотр на Youtube Изменено 31 января, 2013 пользователем Riccoshot 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 января, 2013 FUCK EAH! Платина с "Хищниками" - done! Видео позже. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 15:26, SPIRT_VASH_DRUG сказал: FUCK EAH! Платина с "Хищниками" - done! Видео позже. Дай угадаю неужели фениксом...? Скрин хоть кинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 16:19, 0Nick2001 сказал: Дай угадаю неужели фениксом...? Скрин хоть кинь. М, нет. Мы командой, рандомная платина, видео снимала Execater. Ждем ее. А феникс пока только золото сегодня, на платину хочу на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 16:21, SPIRT_VASH_DRUG сказал: М, нет. Мы командой, рандомная платина, видео снимала Execater. Ждем ее. А феникс пока только золото сегодня, на платину хочу на выходных А я подумал про соло со снайперкой и кп, ну тоже круто, я тут недавно пробовол хищника без модулей и гирок, думаю будет сложно, но выполнимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 16:21, SPIRT_VASH_DRUG сказал: М, нет. Мы командой, рандомная платина, видео снимала Execater. Ждем ее. Выложу завтра, ближе к вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 17:12, coldreaver сказал: Выложу завтра, ближе к вечеру. Ок, понимаю. Я тебе напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 января, 2013 Моя ачивка за день. Оняня! P.S. почти закончил Совершенство в Цербере. Как будет выглядить юзик? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 934 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 19:11, KwaX сказал: Моя ачивка за день. Оняня! P.S. почти закончил Совершенство в Цербере. Как будет выглядить юзик? так: А я вот что допинал: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 31 января, 2013 (изменено) Пожалуй, присоединюсь к Элитному Отряду =) Набила несколько дней назад. Изменено 31 января, 2013 пользователем Djubi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 19:16, Shunt сказал: А я вот что допинал: Ну теперь ты белый человек!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 934 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 19:19, SPIRT_VASH_DRUG сказал: Ну теперь ты белый человек!) Разве для этого не надо получить "Одинокого волка"? Элитный отряд я тоже получил, давно правда, вроде даже тут хвастался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 19:22, Shunt сказал: Разве для этого не надо получить "Одинокого волка"? Лол, мне вот до этого далеко... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 31 января, 2013 для меня ещё 27 повышений осталось, последний баннер, сил уже нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты