Женечка 9 676 22 февраля, 2012 (изменено) Кто-то только что впервые прошел золото, сломав три клавиатуры. А кому-то наконец-то удалось пройти бронзу, что тоже немало. А может вы вообще впервые влепили хедшот супостату? Гордимся вместе Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Женечка 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 ноября, 2012 Подделка, и причем кривая. Ну и где же твои доказательства? На словах-то ты Лев Толстой,а на деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 12 ноября, 2012 Ну и где же твои доказательства? На словах-то ты Лев Толстой,а на деле? Что тебе именно нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 ноября, 2012 Что тебе именно нужно? Ну например для начала доказательства фейковости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 12 ноября, 2012 Ну например для начала доказательства фейковости. БЛДЖАД! Всмотрись в его скрин рассмотри его. Неужели я должен про каждую точку этого скрина рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 ноября, 2012 Ну например для начала доказательства фейковости. Ну я быстренько посмотрел св-ва скрина, ничего не заметил. Такя метка у "фотошопленого" имеджа: У скрина ничего нет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 12 ноября, 2012 Мефра, если что, то эти метки можно и убрать. И сим я не говорю о том, что скрин фейковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 ноября, 2012 Мефра, если что, то эти метки можно и убрать. И сим я не говорю о том, что скрин фейковый. Ну я и не спешиалист. Но не думаю что мега фальсификатор тут сидит скриы подделывает. Легче считерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 12 ноября, 2012 Потертости вокруг всех букв и цифр, которые наш "знаток" принял за признаки редактирования, всего лишь признаки хренового конвертера из bmp в jpg. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 12 ноября, 2012 (изменено) Потертости вокруг всех букв и цифр, которые наш "знаток" принял за признаки редактирования, всего лишь признаки хренового конвертера из bmp в jpg. Нет-нет. Хотя, и это тоже. Уж слишком все заметно. И криво. трололо, посоны Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Urdnot Wrex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeddyBeARGH 1 12 ноября, 2012 Нет-нет. Хотя, и это тоже. Уж слишком все заметно. И криво. Соизвольте,пожалуйста,привести хотя бы 1 достоверный аргумент в вашу пользу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 12 ноября, 2012 Соизвольте,пожалуйста,привести хотя бы 1 достоверный аргумент в вашу пользу... Я отредактировал пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 ноября, 2012 совет бредовый, поскольку рандому без разницы сколько денег на него тратят. я за 200 тысяч получаю 2 чёрные карты, кто то за 2-3 миллиона. вообще такие суммы никогда не накапливал, максимум вроде был 4 ящика за раз. Речь шла о времени, а не кол-ве кредитов. Миллионы не главное, но накопительная система выгоднее разовых покупок. К тому же человеку с единичным гиром, 2м Фестоном и 1м Скорпионом нужно молчать, не рассуждать о рандоме. ЗЫ: Когда в следующий раз увидите на своем нике 2 метки "Исключить" - уходите по-хорошему. Меня совесть замучила поставить Вам, уважаемый, третий кик, пришлось сбросить фойе. Нечего переть с таким набором на Платину, чтобы другие тянули за уши Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIKONDR 10 12 ноября, 2012 У вас на форуме всегда так вкусно тролей кормят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 ноября, 2012 Почему всех так волнует достоверность скрина оНика? Тяжело порадоваться вместе с человеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 12 ноября, 2012 У вас на форуме всегда так вкусно тролей кормят? Сам не ожидал от них такогО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 12 ноября, 2012 А чо, ультра-редкие карты выдаются в определённое время? Спасибо, посмеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 ноября, 2012 А чо, ультра-редкие карты выдаются в определённое время? Спасибо, посмеялся. Вникни в весь разговор, хохотун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 12 ноября, 2012 У вас на форуме всегда так вкусно тролей кормят? Чем жирнее раскормлен троль, тем скорей его замечают модераторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 12 ноября, 2012 Вникни в весь разговор, хохотун. Я согласен, что накопить минимум миллион и потратить деньги за раз куда эффективнее в плане получения чёрных карт, но какое отношение к этому имеет время покупки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 ноября, 2012 Я согласен, что накопить минимум миллион и потратить деньги за раз куда эффективнее в плане получения чёрных карт, но какое отношение к этому имеет время покупки? Ты все мои сообщения касательно времени прочел? В период раннего утра в Москве утра-рары выпадают чаще. К примеру: вечером можно слить миллион и получить только золотые патроны. Это уже не только мои наблюдения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 12 ноября, 2012 Ты все мои сообщения касательно времени прочел? В период раннего утра в Москве утра-рары выпадают чаще. К примеру: вечером можно слить миллион и получить только золотые патроны. Это уже не только мои наблюдения. Рукалицо! Генератор случайных чисел программируется на числовые промежутки(например от 1-5 - ЧК , от 6-15 - Редкая карта и тд), а не на время активации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 12 ноября, 2012 Ты все мои сообщения касательно времени прочел? В период раннего утра в Москве утра-рары выпадают чаще. К примеру: вечером можно слить миллион и получить только золотые патроны. Это уже не только мои наблюдения. А ещё можно Ктулху помолиться и вокруг компа с бубеном поплясать, так вообще можно за день все чёрные карты до максимального уровня поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 ноября, 2012 (изменено) Рукалицо! Генератор случайных чисел программируется на числовые промежутки(например от 1-5 - ЧК , от 6-15 - Редкая карта и тд), а не на время активации. Т.е. выпадение сравнительно большого кол-ва черных карт рано утром - простое совпадение в моем случае? Или программный код квантового компьютера? После первого товарища со вторым Фестоном, мне уже не хочется доказывать что-либо и спорить. Кто знает может ты такой же обладатель 2ого Фестона, накапливающий по 200 тысяч? Шутю. А ещё можно Ктулху помолиться и вокруг компа с бубеном поплясать, так вообще можно за день все чёрные карты до максимального уровня поднять. Это уже кощунством пахнет. Вы уж сами как-нибудь. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urdnot Wrex 128 12 ноября, 2012 У вас на форуме всегда так вкусно тролей кормят? Есть люди, которые могут и с одним гиром хорошо играть на платине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 ноября, 2012 Есть люди, которые могут и с одним гиром хорошо играть на платине. С ума сойти. А есть люди, вроде 0Ника, которые способны первым уровнем пройти Платину. И чего ты привязался к его скринам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты