SergiySW 6 849 23 февраля, 2012 Пока разработчики , а жители 6 городов мира бегают за коробками с Mass Effect 3, чем заняться простому фанату? Мультиплеер демо-версии уже пройден на золоте в одиночку втроем, 12 раз Шепард сбежал с Земли, а кинематографический трейлер рассмотрен по кадрам. Чтобы занять фанатов, EA Nordic в срочном порядке создали мини-игру Galactic Battle Simulator. Победить Жнецов здесь можно быстро и (что в реальности, конечно, невозможно) даже без помощи Шепарда. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 24 февраля, 2012 Можно нормально позадротстовать, убив время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 24 февраля, 2012 Эм.. это только мне показалось что игра, простите, для ..... в общем не сильно умных)? никого не хочу обидеть.. но я убил жнецов за полторы минуты просто со старта изолировав их в центре) может если так не делать там как то интересней всё.. пробовать влом) :happy_tired:У вас хорошее знание карты галактики и реакция джедая, если с первого раза вы смогли изолировать их в центре. Я сначала тупо не понимал, что надо делать, потом начал "заражать" соседние планеты, потом догадался, что можно развернуть окно игры, и увидел, что паразиты уже контроллируют пол карты. А ум в этой игре вовсе не нужен, нужно понять, а дальше дело реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 24 февраля, 2012 (изменено) я сейчас ME2 перепрохожу(делаю сейвы новые :rolleyes: ) Ммммм, напрашивается только один вопрос: "И ЧЁ?" Изменено 24 февраля, 2012 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 24 февраля, 2012 Ммммм, напрашивается только один вопрос: "И ЧЁ?" Герой человек. Вместо того, чтобы рубиться в мультиплеер и игру, которая в этой теме сабж - он МЭ перепроходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 24 февраля, 2012 Шахматы в стиле Mass Effect смотрелись бы мило.Геты\Хаски Пешки,"Мако"-Ладьи,Кроганы-Кони?! И Шепард-Ферзь,который включает Ренегата и позволяет ставить мат "Турианцу из совета"-Королю. А сабж запустил,не понял как играть-выключил) Это Мако - конь, сигающий по горам и долам, а кроган - ладья. С кличем "I am krogaaan!!!" выносит всю горизонталь или вертикаль и вылетает за край доски. :rolleyes: Пока разбиралась, как играть, Риперы бесконтрольно расплодились. Получила тысяча двести какое-то место, перепроходить неохота. Голос, разумеется, задолбал. Но музычка хороша и ненавязчива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 24 февраля, 2012 23-й, йеп! Нашел, на что отвлекаться на работе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmirKhakov 8 24 февраля, 2012 Первая мысль: "Ммм... Игра по ME! ^^" Вторая мысль: "Dyson, я тебя помню! T_T" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 24 февраля, 2012 Напишите названия похожих игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 24 февраля, 2012 (изменено) А мне напишите: есть ли трек в сети и если да, то как он называется? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 24 февраля, 2012 Девятым стал) тататата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoofyDuck 28 24 февраля, 2012 Прошел с 1 раза, понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 24 февраля, 2012 А как узнать на каком ты месте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 24 февраля, 2012 Уже надоела, лучше б надо было без конца отбиваться от риперов из-за пределов галактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 24 февраля, 2012 Слишком маленький экран, пока водишь туда-сюда, не успеваю переключаться, в результате флоты некоторые по 50-60 штук просто стоят, пока я дозахватываю планеты получается дольше чем хочу=( Игра слизана с одной из моих любимых игр детства=) Только не помню как называлась и она была пошаговой=/ ахаха. вообщето там есть кнопочка вот такая "[]" она разворачивает экран на весь размер картыпрошел ее. на 5 месте, а в таблице не отметилось) надумательство какое-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apolis 0 24 февраля, 2012 Прошёл с 1-ой попытки, что-то после прохождение в моей жизни ничего не изменилось, а ожидал большего хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 24 февраля, 2012 Я 6)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 24 февраля, 2012 Какая злая игрушка))) Дайте читы!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmirKhakov 8 29 февраля, 2012 Напишите названия похожих игр Может уже и не актуально, но таки Dyson и Eufloria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты