Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

МП: Враги

Враги, вызывыющие наибольшие трудности для вашей команды?  

791 пользователь проголосовал

1. 1. Цербер

2. 2. Жнецы

3. 3. Геты

• Гет-солдат
    • Гет-огнемечтик
    • Гет-охотник
    • Прайм
    • Гет-ракетчик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
enlog.jpg

Общее обсуждение противников.

Подробная информация:
Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

странно, что у немезид так мало голосов. как засядет где-нибудь, что фиг выковыряешь из-за укрытия, бегает как ошпаренная, а если в парочке рядом сидят, то о щитах можно вообще забыть

может они и не разговорчивые, но у них снайперка озвучена) Слышишь резкий мерзкий нарастающий звук - прячься))) Но иногда бывает, пытаешься спрятаться за коробкой, а там уже напарник затаился ... прятки не засчитываются и пулю получаешь)

...если стрелять из-за стены, не высовываясь, а просто стоя, то все юниты по тебе прекрасно попадают...и атлас ракетой, и прайм пульсом, и опустошитель своей гаубицей...и эта мразь тоже попадает!*fix

Особенно круто получается схватить ракету от гета-ракетчика в лоб через стену... вот такие в ME3 стены, вот такие косяки... :rolleyes:

не знаю, может в разные игры играем, но от ракетчика я сквозь стену не получал подарка. Даже граната, кинутая церберовцем, наносит намного меньше урона, если прислониться к стенке. Ну, у меня так.

Поделиться сообщением

...если стрелять из-за стены, не высовываясь, а просто стоя, то все юниты по тебе прекрасно попадают...и атлас ракетой, и прайм пульсом, и опустошитель своей гаубицей...и эта мразь тоже попадает!*fix

При наличии минимальной прямоты рук, никто из вышеперечисленных не попадает.

Поделиться сообщением

может они и не разговорчивые, но у них снайперка озвучена) Слышишь резкий мерзкий нарастающий звук - прячься))) Но иногда бывает, пытаешься спрятаться за коробкой, а там уже напарник затаился ... прятки не засчитываются и пулю получаешь

ну к примеру сидит она в укрытии и ты тоже, не успеваешь даже умение использовать как уже без щитов

Поделиться сообщением

ну к примеру сидит она в укрытии и ты тоже, не успеваешь даже умение использовать как уже без щитов

меня лично больше нервируют не те мстительницы, что в укрытии, а те, которые только материализовались в начале волны и стреляют "от бедра", с ходу - даже без того самого "мерзкого нарастающего звука". А с теми, которые играют в прятки, обычно легче - или турель им за спину кину (если квари-инжем), или плёткой сквозь стену (если феникс-адепт).

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, может в разные игры играем, но от ракетчика я сквозь стену не получал подарка. Даже граната, кинутая церберовцем, наносит намного меньше урона, если прислониться к стенке. Ну, у меня так.

не знаю, может в разные игры играем :D И у гранаты по моему урон с увеличением дальности от эпицентра не падает, урон либо наносится, либо ты выходишь из зоны поражения, через препятствия урон гранаты не наносят.

На бронзе что ли не попадают?

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно круто получается схватить ракету от гета-ракетчика в лоб через стену... вот такие в ME3 стены, вот такие косяки... :rolleyes:

Спасибо, мастер. Теперь буду знать, что, оказывается, всё это время по мне попадали...может, на практике опробуешь, прежде чем говорить "прекрасно попадают"? Да у меня 9 из 10 игр с "цикадой" только за счёт этого финта выезжать получается...главное, чтобы стена образовывала перпендикуляр к траектории движении цели, тогда и попадать не будут...вот за исключением насильников налётчиков...эти прекрасно простреливают угол...

так что

хотя, наверное, после убийства одним выстрелом пяти стражей, и не такое почудится

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

На бронзе что ли не попадают?

и на бронзе, и на серебре.

не знаю, может в разные игры играем :D И у гранаты по моему урон с увеличением дальности от эпицентра не падает, урон либо наносится, либо ты выходишь из зоны поражения, через препятствия урон гранаты не наносят.

ну, значит, точно в разные игры играем. У меня граната наносит меньший урон, если я "спрячусь", даже если она рядом взрывается. А когда просто пытаешься убежать - пару полосок щитов всё-равно снимут - это несмотря на то, что убегал всё то время, что граната "готовилась к взрыву". Ну и не совсем по теме, но тоже об "особенностях индивидуальной игры" - я уже упоминал, что при переигровке какой-нибудь волны расходники (типа пенацелина, ракет и спас комплектов) не восстанавливаются. А вчера заметил пару игр, что одноразовые обвесы (типа зажигательных патронов или усилителей дробовика\пистолета) оставались на следующую игру) Хостом был я, ини-файл не правил (даже не знаю, как его править).

Поделиться сообщением

Спасибо, мастер. Теперь буду знать, что, оказывается, всё это время по мне попадали...может, на практике опробуешь, прежде чем говорить "прекрасно попадают"?

Прежде чем благодарить надо сказать "Ос". Мне после этого поста плакать или смеяться? Про прострелы ракетами, деформацией бэнши стен, а в особенности углов все уже давно в курсе... ну может кроме вас.

хотя, наверное, после убийства одним выстрелом пяти стражей, и не такое почудится

Я кстати так пруф и неувидел, о том что 5 стражей быть неможет. А вот эта информация http://www.bioware.ru/forum/topic/25038/page__view__findpost__p__1388864 говорит, о том что может быть больше мобов чем вам кажется. Как говорится "и дым копченостей нам сладок и приятен"

Поделиться сообщением

(изменено)

За стенкой стоять не будучи в укрытии — наше все (soft cover называется, в противоположность hard cover, когда ты к стенке прилип). И на моей памяти никто особо не попадает, если правильно стоять (не буду спорить насчет Марадеров, может просто внимания не обращал). Ракетчики попадают если ты заходишь за укрытие, когда ракета уже летит. С чем это связано — хз, то ли баги, то ли лаги, а может и то, и то, это же Масс Эффект. UPD То же с Варпами и прочей самонаводящейся фигней.

А граната (да как и все вообще) наносит меньший урон, если ты в укрытии и лицом к стене (ну, в смысле, не развернулся спиной к укрытию) просто потому, что в таком положении снижается урон по персонажу. Не помню на сколько %, поищите на социалке, если есть желание.

Изменено пользователем xabk

Поделиться сообщением

(изменено)
ну, значит, точно в разные игры играем. У меня граната наносит меньший урон, если я "спрячусь", даже если она рядом взрывается. А когда просто пытаешься убежать - пару полосок щитов всё-равно снимут - это несмотря на то, что убегал всё то время, что граната "готовилась к взрыву".

Не стоит привыкать к подобному - на золоте игнорирование гранаты, если ты не кроган чревато. Лучше убегать.

Про прострелы ракетами, деформацией бэнши стен, а в особенности углов все уже давно в курсе... ну может кроме вас.

Говорит человек, узнавший про шилдгейт на пятый (!) месяц игры в мультиплеер.

Изменено пользователем un drone

Поделиться сообщением

(изменено)

Ракетчики попадают если ты заходишь за укрытие, когда ракета уже летит. С чем это связано — хз, то ли баги, то ли лаги, а может и то, и то, это же Масс Эффект. UPD То же с Варпами и прочей самонаводящейся фигней.

И я собственно о чем :D

Говорит человек, узнавший про шилдгейт на пятый (!) месяц игры в коллективную игру.

Я и про вас узнаю на пятый (!) месяц игры в коллективную игру, горе горе, какое горе... а хотя.. вроде пофиг... можете ради интереса мои предыдущие посты почитать... а то мне лень снова эту тему поднимать...

Поделиться сообщением

(изменено)

И я собственно о чем :D

а ты собственно вот о чем

вот так встал, и ни одна собака, кроме налётчика, в тебя не попадёт.

MassEffect3 2012-07-08 17-41-59-95.png

MassEffect3 2012-07-08 17-53-57-47.png

А уж плакать или смеяться, это дело твоё. И доказательства тому, что пяти стражей не бывает, находятся на БСН. Сходи, ознакомься, твой пост на доказательство ну никак не тянет...

Что касается ракет, деформации, пуль-залпа прайма - их оружие самонаводящееся, и если ты попал под обстрел, вполне логично, что снаряд полетит за тобой. Видимо, для них тоже работает "правило рамки".

post-40944-0-28002000-1341756481_thumb.p

post-40944-0-03789800-1341756543_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)

Что касается ракет, деформации, пуль-залпа прайма - их оружие самонаводящееся, и если ты попал под обстрел, вполне логично, что снаряд полетит за тобой. Видимо, для них тоже работает "правило рамки".

Логично, что самонаводящийся снаряд не пролетит за тобой через стену или угол, не так ли?

А уж плакать или смеяться, это дело твоё. И доказательства тому, что пяти стражей не бывает, находятся на БСН. Сходи, ознакомься, твой пост на доказательство ну никак не тянет...

Это не только мой пост, достаточно немного почитать до после поста neexist, я не один видел больше Атласов/Праймов/Стражей и т.д., и если биовар исправила сей косяк, это не значит что его небыло... смысла нет дальше продолжать, каждый останется при своем мнении и лишь осложнит работу модераторов...

А на социалке разведчики :D сделали интересную тему http://social.biowar.../index/13013615

nerfme3ii.jpg

Поделиться сообщением

Логично, что самонаводящийся снаряд не пролетит за тобой через стену или угол, не так ли?

да плевать я хотел на самонаводящиеся снаряды...ты сказал, что спрятаться за стеной не работает...мы об этом сейчас говорим.

Поделиться сообщением

(изменено)

да плевать я хотел на самонаводящиеся снаряды...ты сказал, что спрятаться за стеной не работает...мы об этом сейчас говорим.

Я сказал что самонаводящиеся снаряды Атласа/Прайма/Бэнши/Гета ракетчика и выстрел Опустошителя простреливает сквозь стены и углы за которыми ты полуспрятался.

Что касается твоих скринов, то на первом скрине Прайм в тебя стрелять даже небудет потому что перед ним есть Азари (или Дрелл... неважно... напарник), во втором скрине ты залез в колонну половиной ствола и ноги и чего дальше, при этом такого ракурса камеры я что то не припомню.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сказал что самонаводящиеся снаряды Атласа/Прайма/Бэнши/Гета ракетчика и выстрел Опустошителя простреливает сквозь стены и углы за которыми ты полуспрятался.

Что касается твоих скринов, то на первом скрине Прайм в тебя стрелять даже небудет потому что перед ним есть Азари (или Дрелл... неважно... напарник), во втором скрине ты залез в колонну половиной ствола и ноги и чего дальше, при этом такого ракурса камеры я что то не припомню.

:shok:

Я сказал (дословно), что ни одна собака, кроме налётчика в тебя не попадёт. Это касается всего, как самонаводящихся снарядов, так и любых других, включая лучи поноса.

Докажи мне обратное, либо признай собственную неправоту. Тебе уже три человека говорят про софт-укрытия, нет, ты упёрся рогом.

На первом скрине я чуть-чуть опоздал, там импульсный снаряд разбился о стену прямо перед лицом персонажа. А второй демонстрирует тебе как ты должен стоять.

Таки "самонаводящиеся снаряды" или все юниты "прекрасно попадают"? ты определись уже, сам себе противоречишь.

Поделиться сообщением

Докажи мне обратное, либо признай собственную неправоту.

Я вам по моему ничем не обязан, и тем более не собираюсь вам что то доказывать... это аксиома, и я вам не один об этом говорю.

Вы про перечисление когда нибудь слышали -

и атлас ракетой, и прайм пульсом, и опустошитель своей гаубицей

Поделиться сообщением

Я вам по моему ничем не обязан, и тем более не собираюсь вам что то доказывать... это аксиома, и я вам не один об этом говорю.

Вы про перечисление когда нибудь слышали -

Вопрос: зачем тогда было строить из себя знатока, если всех твоих аргументов, это жалкое "я вам по моему ничем не обязан"? Пусть и аксиома, но к теме разговора отношения не имеющая. Или "вы болтун, сударь"? (с)

Поделиться сообщением

вот так встал, и ни одна собака, кроме налётчика, в тебя не попадёт.

MassEffect3 2012-07-08 17-41-59-95.png

MassEffect3 2012-07-08 17-53-57-47.png

Как ты сделал второй скрин (ракурс сверху)? Как-то далековато до чара...

Поделиться сообщением

Как ты сделал второй скрин (ракурс сверху)? Как-то далековато до чара...

Как-как...кинул просьбу через ориджин прислать скрин из режима спектатора, да худ удалил в фотошопе...

Поделиться сообщением

Как-как...кинул просьбу через ориджин прислать скрин из режима спектатора, да худ удалил в фотошопе...

Фигасе у тебя связи =)

Поделиться сообщением

Фигасе у тебя связи =)

Мораль такова: играйте только с друзьями....)

Поделиться сообщением

Мораль такова: играйте только с друзьями....)

=/

Forever alone - таков путь сэнсэя =)

Поделиться сообщением

после долгой игры в мульт,становится непонятно зачем жнецам хаски

пусть одним флотом воюют

Поделиться сообщением

(изменено)

после долгой игры в мульт,становится непонятно зачем жнецам хаски

пусть одним флотом воюют

Затем, что комбайном сложно собирать виноград :victory:

Изменено пользователем Ash

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...