Женечка 9 676 24 февраля, 2012 В сети появились первые скриншоты DLC “From Ashes” для Mass Effect 3. На них можно увидеть кадр с планеты Иден Прайм, возможно, новый набор альтернативных костюмов для сопартийцев, новую винтовку и непосредственно секретного сопартийца, личность которого является серьезным спойлером. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 февраля, 2012 Оружие интересное. Но блин, нельзя было сделать броню для Кайдена и Веги хоть чуть-чуть разной, кроме цвета? И еще, кто рядом с Вегой на 3 скрине? Лиара? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 24 февраля, 2012 (изменено) Хм...мне казалось что мы всех колекционеров отправили в ад ещё во 2й части)) :rolleyes: :rolleyes: Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Chagron1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 24 февраля, 2012 Ага. Обобрала мертвого фантома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 февраля, 2012 И еще, кто рядом с Вегой на 3 скрине? Лиара? Ну да, по крайней мере, у меня других мыслей не возникло. А еще внешний вид какой-то абсурдно корявый, что ли. На втором скрине на фоне Шепарда Вега и Кайдан выглядят закованными в металлические футляры для очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNo 3 24 февраля, 2012 (изменено) Надо будет скачать Изменено 24 февраля, 2012 пользователем XeNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 24 февраля, 2012 (изменено) Бедный Иден Прайм только успел за 2 года востановится как нагрянул Шепард с компанией и церберовцы с коллекционерами. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем TRON N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 24 февраля, 2012 (изменено) то там делают коллекционеры? Их же уничтожили во второй части. Это протеанин. Я гарантирую это. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем AzazazzNik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 февраля, 2012 то там делают коллекционеры? Их же уничтожили во второй части. Это протеанин. Я гарантирую это. А на первом скрине их 5?) Хотя во 2 МЭ у Шепардов была броня Коллекционеров. Ну у тех Шепардов, которые покупали ДЛК или качали торрент-эдишен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 24 февраля, 2012 Наконец Лиара сменил свой белый халат на броньку,жалко что броня Веги и Кайдена отличается только цветом :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 24 февраля, 2012 Видимо с доп костюмами биоваровцы не заморачивались, утрачивается индивидуальность сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 24 февраля, 2012 Ну не знаю, лично меня альтернативный внешний вид порадовал (особенно у Лиары), да и оружие весёленькое)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNo 3 24 февраля, 2012 Грубовато сделан костюм у Лиары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 февраля, 2012 На самом деле по-моему очевидно что к самой миссии относится лишь скриншот с протеанином,который,однако,порождает еще больше вопросов. Что же все-таки с коллекционерами? Остальные скриншоты,вероятно,просто показывает костюмы и оружие. Например один скриншот точно с Цитадели,где C-Sec написано,а другой,по моим впечатлениям от увиденного ранее - с Марса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 24 февраля, 2012 3 Скрин там где банши это как я понял Тессия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 24 февраля, 2012 Скажите,что скрины приставочные Качество не айс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 24 февраля, 2012 Оружие - протеанский луч смерти, пролежал в саркофаге с самим Протеанцем. :rolleyes: Выглядит прикольно, надо будет в действии опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 февраля, 2012 3 Скрин там где банши это как я понял Тессия ? Вполне возможно. 5й - Цитадель,2й - скорее всего Марс. А вот 4й скорее всего относится к миссии - пейзаж на Иден Прайм похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 24 февраля, 2012 блин все таки я не сдержался...,посмотрел, ну ... скажу я вам, торрент меня ждет.., они воруют у меня кусочки и время игры, я буду отвечать им тем же, чего и всем желаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 24 февраля, 2012 (изменено) Вполне возможно. 5й - Цитадель,2й - скорее всего Марс. А вот 4й скорее всего относится к миссии - пейзаж на Иден Прайм похож. А там где Протеанин с Коллами. что тогда за место ?И вообще откуда там взялись Коллекционеры. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем TRON N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 24 февраля, 2012 А там где Протеанин с Коллами. что тогда за место ? И вообще откуда там взялись Коллекционеры. Место - Иден Прайм. А откуда Коллекторы там - я сам в душе не знаю XD Вдруг у них есть какие автономные системы, позволяющие существовать без Дайрект Контроля, они-же киборги по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 24 февраля, 2012 А там где Протеанин с Коллами. что тогда за место ? И вообще откуда там взялись Коллекционеры. может так? Протеанин: Привет, я ископаемое. дайте мне винтовку я хочу убивать хасков Шеп: погоди, расскажи сначала как ты выжил Протеанин: нууу.. прилетели риперы. мы сражались с предателями *тут вставочный ролик с первым скрином* ... итд итп других обьяснений нет, разве что баз у колекторов было не одна штука или это просто юмор Bioware Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 24 февраля, 2012 Место - Иден Прайм. А откуда Коллекторы там - я сам в душе не знаю XD Вдруг у них есть какие автономные системы, позволяющие существовать без Дайрект Контроля, они-же киборги по сути. Без разницы оставить базу или взорвать все коллы погибают,и я сомневаюсь что у них была еще одна база или корабль чтобы выжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 24 февраля, 2012 А там где Протеанин с Коллами. что тогда за место ? И вообще откуда там взялись Коллекционеры. Место действия длк - протеанские руины на Иден Прайм. А по поводу коллекционеров - это новая интересная загадка от разработчиков,я заинтригован Без разницы оставить базу или взорвать все коллы погибают,и я сомневаюсь что у них была еще одна база или корабль чтобы выжить. А насчет кораблей...ладно,не буду тут лучше спойлерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 февраля, 2012 Место действия длк - протеанские руины на Иден Прайм. А по поводу коллекционеров - это новая интересная загадка от разработчиков,я заинтригован Я думаю или кто-то из них уцелел, или проделки "Цербера". Мало им Грейсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты