SergiySW 6 849 25 февраля, 2012 Крис Пристли сообщил, что предварительная загрузка Mass Effect 3 в сервисе цифровой дистрибуции EA Origin начнется 2 марта примерно в 22 часа по Москве. Данные по точному времени запуска игры в разных регионах на PC пока не поступали. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 25 февраля, 2012 ME3 такой лежит в папке загруженный "Ломай меня.Ломай меня полностью.Я ж когда запущусь я тебя найду.Я спортсмен..." :DDDDDВот его и сламают. Либо деликатно и не спеша, либо насильственно и быстро :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 25 февраля, 2012 Синяя Нормандия намного лучше чем в ME 2 +100500 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 февраля, 2012 Вот его и сламают. Либо деликатно и не спеша, либо насильственно и быстро :D Ну-ну. DA2 не сломали, и с ME3 вряд ли получится, особенно если для активации будет скачиваться какой-нибудь файл с их сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 25 февраля, 2012 +100500 Ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 (изменено) Ну-ну. DA2 не сломали, и с ME3 вряд ли получится, особенно если для активации будет скачиваться какой-нибудь файл с их сервера. Аминь. Ведьмак 2 и Деус Экс тоже в свое время оказались недоступны для раннего хака. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 25 февраля, 2012 Ну по сути DLC будут лежать в отдельной папке, когда мы скачаем игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 25 февраля, 2012 Хорошая новость! Вроде как девушка есть, но... только после свадьбы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 Однако мой вопрос, заданный выше все таки остается в силе: Поглядим что ориджин нам преподнесет 2 ого марта. ВОт только интересно, КАК он пришлет ДЛСы бонусные как приславутый дробовик и две винтовки? Я уже не говорю о DLC которые должны быть включены в этот самый Экслюзив МЕ3. Никто ранее не заказывал игры БВ через ориджин? А если заказывали, то как DLC то тогда приходили? По почте? X) Ну по сути DLC будут лежать в отдельной папке, когда мы скачаем игру) Так уже было с ДА2? Хорошая новость! Вроде как девушка есть, но... только после свадьбы. Вы хотели, девушку ДО свадтбы получить? X) Вы шо, у БВ сттрого пуританские взгляды на бракосочетание пользователя с игрой XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 25 февраля, 2012 (изменено) Ну у меня не предзаказ был МЕ2 Коллеционки, но скачалась сразу с DLC не надо было неоткуда дополнительно, тут думаю также будет сразу с игрой скачаем. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Cepreus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 25 февраля, 2012 Отлично, все для удобства потребителя и роста продаж! Я счастлива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 25 февраля, 2012 то есть, можно раньше игру скачать? это платно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 то есть, можно раньше игру скачать? это платно? Раньше скачать можно. Это бесплатно и предусмотрено самим предзаказом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 25 февраля, 2012 Раньше скачать можно. Это бесплатно и предусмотрено самим предзаказом! блин, я не через Origin заказывал. мне должны ключ выслать просто 6ого(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 блин, я не через Origin заказывал. мне должны ключ выслать просто 6ого(( Тогда уточнять надо. Но походу если в ориджин есть акк то и возможность закачки быть должна, разве что если нет ключа то не запустишь.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 25 февраля, 2012 заказывал на Direct.Code, как и DA2 в своё время, помоему там тоже была предварительная загрузка, мне вот интерессно дадут скачать заранее всем или только тем, кто предзаказал через ориджин?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 25 февраля, 2012 А активация игры будет доступна того же 2-го марта или в день релиза и народу придется ждать, когда скачанный и установленный контент будет доступен для игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 А активация игры будет доступна того же 2-го марта или в день релиза и народу придется ждать, когда скачанный и установленный контент будет доступен для игры? В день релиза. 6-7-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 25 февраля, 2012 (изменено) А активация игры будет доступна того же 2-го марта или в день релиза и народу придется ждать, когда скачанный и установленный контент будет доступен для игры? активировать ты сможешь как только ключик появится, но в игру раньше релиза не сможешь поиграть, там будет проверка даты выхода, как было с ДА2 Изменено 25 февраля, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 февраля, 2012 Интересно,получаеться взломают игру раньше срока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 Ну у меня не предзаказ был МЕ2 Коллеционки, но скачалась сразу с DLC не надо было неоткуда дополнительно, тут думаю также будет сразу с игрой скачаем. Ну поглядим тогда =) Главное чтобы эти DLC и на социалке появились. то есть, можно раньше игру скачать? это платно? Игра платная, но для тех кто ее уже оплатил по предзаказу на Ориджине, это не может быть платно. Поскольку уже все оплаченно. Интересно,получаеться взломают игру раньше срока! Можете тешить себя этой мыслей =) Но... МЕ2 не взломали ДА2 не взломали Ведьмака 2 не взломали и Деус не взломали, раньше срока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 В Starcraft 2 достойная защита. Надеюсь и в Bioware что придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 25 февраля, 2012 так,а можно мне теперь объяснить? Если я предзаказал игру в Origin то я смогу её скачать 2 марта,но поиграть в неё только после релиза то есть 6-9 марта так получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 25 февраля, 2012 так,а можно мне теперь объяснить? Если я предзаказал игру в Origin то я смогу её скачать 2 марта,но поиграть в неё только после релиза то есть 6-9 марта так получается? так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 февраля, 2012 так,а можно мне теперь объяснить? Если я предзаказал игру в Origin то я смогу её скачать 2 марта,но поиграть в неё только после релиза то есть 6-9 марта так получается? А вы думали иначе? Загрузка 3 ого марта дается тем у кого низкий инет. Так как тогда они смогут играть в МЕ3 в день релиза не взирая на скорость своего трафика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 февраля, 2012 В Starcraft 2 достойная защита. Надеюсь и в Bioware что придумают. Уже не придумают,какая была защита,такая и стоит!А если они отдадут игру на xbox360 ранее срока,то там и ломать нечего,т.к Glitch Hack и нету проблем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты