SergiySW 6 849 29 февраля, 2012 Пользуясь полной версией игры, IGN решили показать нам несколько моментов из Mass Effect 3. Без спойлеров, конечно, не обошлось, особенно в видео об «Атласе», так что трижды подумайте, прежде чем смотреть. Тур по «Нормандии» Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~87 Mb) Угон «Атласа» Посмотреть видео Скачать видео (mp4, ~37 Mb) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 29 февраля, 2012 Нормандия крута, светлые каюты у цербера просто сказочно раздражали. А ещё надеюсь что сопартийцы будут заниматься различными делами, а не только одним каким то (представляю себе: Вега всю игру на турнике висит XD), и диалогов побольше будет с ними, ролевая ведь игра. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 февраля, 2012 Нормандия крута, светлые каюты у цербера просто сказочно раздражали. Геймер раздражительный пошел—страсть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 февраля, 2012 Долго пытался сообразить, куда они запихнули war room, немаленькое помещение, пока не дошло, что раньше там были armory, briefing room и tech lab. Взгрустнул даже. Я как всегда все прошляпила. Пересмотрела - да Жаль лабораторию, одно из моих любимых мест было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 29 февраля, 2012 Геймер раздражительный пошел—страсть. Да даже не в этом дело, просто одним это нравится, другим-иное. Мне нравятся темные тона, на мой взгляд атмосферы добавляет х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 29 февраля, 2012 Не знаю почему,но обновленная Нормандия напомнила мне "Серенити" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 февраля, 2012 Нормандия крута, светлые каюты у цербера просто сказочно раздражали. А ещё надеюсь что сопартийцы будут заниматься различными делами, а не только одним каким то (представляю себе: Вега всю игру на турнике висит XD), и диалогов побольше будет с ними, ролевая ведь игра. х) Ролевая игра лол. Ну да там будут диалоги в стиле Press X to Fail дадада именно фейл. Сами узнаете почему. И почему у всех сразу если война то всё тёмное должно быть. Чем мешал альянсу белый цвет? Что мешало убрать трубы (хотя бы в каюте капитана) Да и вообще по сравнению со второй частью видно что халтурили. Сделали из нового только вар рум лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 29 февраля, 2012 Насколько я еще понял, сейчас на Нормандии есть военный зал, где отображаются все наши почины в системы "Галактика в войне"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 29 февраля, 2012 Насколько я еще понял, сейчас на Нормандии есть военный зал, где отображаются все наши почины в системы "Галактика в войне"? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 29 февраля, 2012 Нормандия более функциональной стала, очень рад, что можно сейчас в ангарный отсек спуститься. Но вот кабели в каюте капитана , на мой взгляд, немного чересчур... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 29 февраля, 2012 (изменено) Ролевая игра лол. Ну да там будут диалоги в стиле Press X to Fail дадада именно фейл. Сами узнаете почему. И почему у всех сразу если война то всё тёмное должно быть. Чем мешал альянсу белый цвет? Что мешало убрать трубы (хотя бы в каюте капитана) Да и вообще по сравнению со второй частью видно что халтурили. Сделали из нового только вар рум лол. 1. Знаю почему Fail, раскрыли мне этот спойлер х) (Хотя я думаю это деза) 2. Война=тьма. Такие ассоциации мне с детства привили. Для меня это как синонимы О_о 3. Ну не знаю...Халтурой это не назовёшь. Ведь если рассуждать здраво-Нормандию изрядно подраздолбало, а Альянс починил как смог и отсек добавил, не могли же они (да и смысла ноль) сносить все остальные дабы переделать на свой вкус? PS. Надеюсь не сегодня-завтра будет от IGN рецензия с оценками. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Kita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 29 февраля, 2012 Нормандия крута, светлые каюты у цербера просто сказочно раздражали. А ещё надеюсь что сопартийцы будут заниматься различными делами, а не только одним каким то (представляю себе: Вега всю игру на турнике висит XD), и диалогов побольше будет с ними, ролевая ведь игра. х) про Вегу - КРУТО! представил - аж со стула упал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 29 февраля, 2012 Нормандия более функциональной стала, очень рад, что можно сейчас в ангарный отсек спуститься. Но вот кабели в каюте капитана , на мой взгляд, немного чересчур... Она не доделана до конца. Альянс ее распотрошил, а собрать не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 29 февраля, 2012 Посморел оба видео. Ну что могу сказать. Про Атлас понравилось. А про Нармандию: кабеля и трубы конечно хорошо, но вот почему их под переборки не убрали я не понимаю, вариант про военный корабль не сильно катит - трубы и кобеля должны быть либо закрыты панелями, либо надежно укреплены, а не болтаться. Сложилось ощущение, что скорлупка наша только-только из боя вышла, за это и освещение говарит, так как у меня сложилось ощущение, что Нормандия в ролике была в "аварийном" освещении, как во Вторую Мировую на подлдках во вребя движения под водой и во время боя горел "дежурный" или "аварийный" свет - так электричество в электрогенераторах экономили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 29 февраля, 2012 Посморел оба видео. Ну что могу сказать. Про Атлас понравилось. А про Нармандию: кабеля и трубы конечно хорошо, но вот почему их под переборки не убрали я не понимаю, вариант про военный корабль не сильно катит - трубы и кобеля должны быть либо закрыты панелями, либо надежно укреплены, а не болтаться. Сложилось ощущение, что скорлупка наша только-только из боя вышла, за это и освещение говарит, так как у меня сложилось ощущение, что Нормандия в ролике была в "аварийном" освещении, как во Вторую Мировую на подлдках во вребя движения под водой и во время боя горел "дежурный" или "аварийный" свет - так электричество в электрогенераторах экономили. Если это сарказм-сразу прошу прощения. А так, ну сообщением выше сказано же, её не докрутили. Жнецы напали на Землю=все в панике=Нормандия из ангара=Шепа подбираем и летим спасать галактику. А кораблик и после подлатать можно будет, если будет что подлатывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 29 февраля, 2012 (изменено) Если это сарказм-сразу прошу прощения. А так, ну сообщением выше сказано же, её не докрутили. Жнецы напали на Землю=все в панике=Нормандия из ангара=Шепа подбираем и летим спасать галактику. А кораблик и после подлатать можно будет, если будет что подлатывать... Нет, это не был сарказм, я просто высказал свои ощущения,не более того. Ни кого обидеть я не хотел и на Номандию бочку не котил. Если будет возможность подлотать нашу посудину, то тогда все ок, ну, а если нет, то тогда придется довольствоваться тем, что есть. Просто я щитаю, что трубы и освещение должны быть как в МЕ 2 - спрятаны и светло. А вот такое освещение было бы куда атмосфернее, если бы включалось во время космических боев, а не работало постоянно. Пока из ролика следует, что разработчики всеми силами пытаются передать спешку в ремонте и переоборудовании Нормандии, попутно прдставляя Нормандию в глазах игроков эдаким старым, прожженым морским волком, который и тонул не раз, и побеждал тоже не единожды. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Surenius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 февраля, 2012 Видео с "Нормандией" породило в моей душе ностальгические чувства. Подобное я испытывала, когда во втором КотОРе бродила по "Ястребу"и вспоминала, как вот тут тусовалась Мишн, вот здесь ошивался Бао-Дур... чую, так будет и с МЕ3 =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 29 февраля, 2012 Surenius, слууушай... А ведь это идея, не знаю будет ли так в игре-но было бы мегакруто если б наши модернизации были заметны. Купил какую-нибудь обновочку-какие то провода спрятали, или обоину приклеили, ну это я так, обощенно х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 29 февраля, 2012 (изменено) Surenius, слууушай... А ведь это идея, не знаю будет ли так в игре-но было бы мегакруто если б наши модернизации были заметны. Купил какую-нибудь обновочку-какие то провода спрятали, или обоину приклеили, ну это я так, обощенно х) Хех, это да, было бы круто! Так и представляю себе Шепарда, стоящего на стремянке с "обжимкой" в руках и пытающегося закрепить весь этот комок провадов. При этом он просто обязан очень грязно ругаться (желательно используя исключительно флотский (морской) фольклор, вспоминая при этом ВСЕХ родственников тех недотеп-техников и не далеко ушедших от них инженеров Альянса Систем. А так же очень цветасто всех их описывать и говарить куда им всем нужно дружно идти. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Surenius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 29 февраля, 2012 Какого фига этот долбаный IGN уже играет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 февраля, 2012 Какого фига этот долбаный IGN уже играет ? Пресс-копии для ревью присылают журналистам ибо. Присылают. Зависть. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeHoM 0 29 февраля, 2012 интересно а шлем в каюту вернут или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 29 февраля, 2012 Видео с "Нормандией" породило в моей душе ностальгические чувства. Подобное я испытывала, когда во втором КотОРе бродила по "Ястребу"и вспоминала, как вот тут тусовалась Мишн, вот здесь ошивался Бао-Дур... чую, так будет и с МЕ3 =) Жаль, не будет флэшбэков, как в dlc для ME2, про сбитую "Нормандию". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 29 февраля, 2012 Жаль, не будет флэшбэков, как в dlc для ME2, про сбитую "Нормандию". Откуда знаешь? Это стопроцентная инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 29 февраля, 2012 слушайте это новая нормандия или конфискованная? т.е. за то время, что шепа "держали" , ее переделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 29 февраля, 2012 Ну что сказать Нормандия вроде не очень изменилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты