Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 29 февраля, 2012 Я уже вижу как кто-то хочет их стырить и выложить в сеть... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 29 февраля, 2012 Ну, а люди уже переполошились! :D Спокойнее надо быть, никуда заветные коробки не денутся и найдут своих хозяев. А ждать придется взависимости от способа доставки и отдаленности регионов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 29 февраля, 2012 Успокоили. Верим и надеемся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 29 февраля, 2012 Ну хоть бы так всё и было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sar'Tanis 28 29 февраля, 2012 Спасибо тебе ЕА а то у меня паника началась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 29 февраля, 2012 Слава тебе господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 29 февраля, 2012 зависит от таможни русской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 29 февраля, 2012 Оно может и задержаться на российской таможне )) до получения взятки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 февраля, 2012 зависит от таможни русской. Главное, чтобы мы потом в коробках не гречку нашли 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trofjke 2 29 февраля, 2012 Оно может и задержаться на российской таможне )) до получения взятки ) зачем всех под одну гребёнку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 29 февраля, 2012 Главное, чтобы мы потом в коробках не гречку нашли ну а чем тебе гречка плоха? пару кг дефицитного товара) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 февраля, 2012 ну а чем тебе гречка плоха? пару кг дефицитного товара) Не знаю как у вас, а у нас этой гречки завались) Ещё и контора сотрудничает с Увелкой. Даже в офисе гречка есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 29 февраля, 2012 Не знаю как у вас, а у нас этой гречки завались) Ещё и контора сотрудничает с Увелкой. Даже в офисе гречка есть)) гречичные ванны принимаете?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 февраля, 2012 гречичные ванны принимаете?)) Скоро мебель из гречки делать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 29 февраля, 2012 Скоро мебель из гречки делать будем Статуя Шепарда из гречки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 февраля, 2012 Статуя Шепарда из гречки? Хорошая идея) Кто соорудит - подарим тому коробку с греч коллекционкой МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 29 февраля, 2012 Опровержение? О_о Сегодня получила ответ от консультанта 1с-синтерес: Поставка коллекционного коробочного издания по предзаказам действительно задерживается ориентировочно на 1-2 недели от даты релиза в связи с тем, что данное издание не производится в РФ и по не зависящим от розничной сети 1С Интерес причинам оно не успевает в срок прибыть в РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 29 февраля, 2012 Опровержение? О_о Сегодня получила ответ от консультанта 1с-синтерес: как уже писалось выше - зависит от нашей таможни. пока задержки не ожидается. мы проинформируем, если это случится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilazis 2 29 февраля, 2012 (изменено) А теперь пишите опровержение на опровержение. Вот что мне написали в 1с: Здравствуйте, Поставка коллекционного коробочного издания по предзаказам действительно задерживается ориентировочно на 1-2 недели от даты релиза в связи с тем, что данное издание не производится в РФ и по не зависящим от розничной сети 1С Интерес причинам оно не успевает в срок прибыть в РФ. При ответе на данное письмо пожалуйста сохраняйте историю переписки. Сервис предпродажной online-консультации - http://consultant.1c.ru Сори. прослоупочил на 4 минуты Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nilazis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 29 февраля, 2012 Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 29 февраля, 2012 (изменено) Хорошая идея) Кто соорудит - подарим тому коробку с греч коллекционкой МЕ3 А где ваш офис у вас там же много гречки я с бригадой приеду, построим)))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 29 февраля, 2012 (изменено) Не могу сказать, что 1С напугали меня этим: деньги ещё не уплочены, в любом случае торренты спасут мир)) И в случае того, что ЕА Раша гонит, я тем более не удивлюсь. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение торрентов, мягко говоря, не приветствуется. И в случае того, что ЕА Раша гонит, я тем более не удивлюсь. Эм, EA Russia лучше знают, чем 1С Интерес. И, главное, зачем врать? Коллекционку купят так и так, тираж небольшой, желающих много. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 29 февраля, 2012 Бред собачий все это. Информация о задержке появилась только в группе В Контакте. Ни на сайте 1с-интерес, и на 1с-софтклабе ни слова об этом не было. Вчера же в ВК развели срач в комментах, вчера же кто-то из администрации группы сказал, что все придет вовремя. Сегодня мы получаем штампованный ответ от консультантов 1с-интерес, и сегодня же ЕА Раша божится, что все будет по плану. Попахивает идиотизмом, не находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты