Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 29 февраля, 2012 дуратские у них щутки!!!сообщение на почту то пришло!!!а терь это не мы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 29 февраля, 2012 меня терзают смутные сомнения, а что если 1С решило все коллекционки в пределах Москвы распродать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 29 февраля, 2012 меня терзают смутные сомнения, а что если 1С решило все коллекционки в пределах Москвы распродать Если верить твоим словам,то Питер первый в списке на крупный облом)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 29 февраля, 2012 (изменено) Если верить твоим словам,то Питер первый в списке на крупный облом)). А разве не в Питерские порты приходят корабли с контейнерами битком набитыми МЭ3 СЕ? уахахаха А только потом везут ценный груз по ленинградке в Москву xD Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 1 марта, 2012 На сайте 1С до сих пор не появилось новости о задержке! Раньше всегда такие видел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 1 марта, 2012 Ну, то, что коробке не залежатся, даже в случае отказов - это безусловно факт. И выводы господина Shimuto насчёт локального косяка 1С мне тоже кажутся вполне логичными. Лично я заказ отменять бы не решился, даже в том случае, если б месяц ждать пришлось. Если всётки будет задержка, то проще купить ДДЕ, а коробку поставить на полку, погордиться ей немного и через некоторое время продать на Ибэе за много денях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 1 марта, 2012 Хм... смотрел тут на вкусные бонусы за прездаказ в ориджине, То есть если я предзакажу там обычное издание ради бонусов, а потом ещё коллекционку (бокс версию) куплю то получается у меня будет всё? Кто в курсах ответьте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 1 марта, 2012 Как было написано ранее, ты получишь тока бонусный дробовик который, как написано, "Ориджин ексклюзив". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 1 марта, 2012 Как было написано ранее, ты получишь тока бонусный дробовик который, как написано, "Ориджин ексклюзив". Но ведь в ориджине чёрным по белому написано что за предзаказ я получу Валькирию, Броню страж, Дробовик и Аргус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 1 марта, 2012 (изменено) Так и в коллекционке тоже, насколько я понимаю. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Sereno 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 1 марта, 2012 (изменено) Так и в коллекционке тоже. В списке контетна в ориджине написано "Бонусы за предзаказ" значит цифровая коллекционка получает бонусы за прездаказ все. Но в версии коробочной от 1С не указан такой пункт... они его не написали или же этого не будет. ? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 1 марта, 2012 (изменено) Теперь все плюшки в ориджине как и в стиме выкачиваются сами, там же их можно и купить "Дополнения к играм (DLC) теперь можно купить и установить прямо в Origin." Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kommunist7304 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 1 марта, 2012 (изменено) В списке контетна в ориджине написано "Бонусы за предзаказ" значит цифровая коллекционка получает бонусы за прездаказ все. Но в версии коробочной от 1С не указан такой пункт... они его не написали или же этого не будет. ? В 1С-Интересе в качестве бонуса за предзаказ дают только Штурмовую винтовку М55 "Аргус". Изменено 1 марта, 2012 пользователем Onics 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 1 марта, 2012 В 1С-Интересе в качестве бонуса за предзаказ дают только Штурмовую винтовку М55 "Аргус". Ну вот значит если я сделаю ещё предзаказ в Ориджин то получу ещё 3 предмета!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 1 марта, 2012 Дались вам эти пушки. Если б там давали 5 часов геймплея бонусом... А так - что есть мега убер пушка. что нет - удовольстивя меньше или больш не станет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 1 марта, 2012 Дались вам эти пушки. Если б там давали 5 часов геймплея бонусом... А так - что есть мега убер пушка. что нет - удовольстивя меньше или больш не станет... Я DLC маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 1 марта, 2012 повторю сообщение, которое уже неоднократно опубликовано тут - "как уже писалось выше - зависит от нашей таможни. пока задержки не ожидается. мы проинформируем, если это случится." как-то только мы получим данные о сроках (задержится, не задержиться, выйдет в срок, раньше срока, позже срока) - на сайте появиться эта информация. пожалуйста, не надо постить сюда письма от 1с-интерес, они все одинаковые. это обычная емейл рассылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 1 марта, 2012 (изменено) повторю сообщение, которое уже неоднократно опубликовано тут - "как уже писалось выше - зависит от нашей таможни. пока задержки не ожидается. мы проинформируем, если это случится." как-то только мы получим данные о сроках (задержится, не задержиться, выйдет в срок, раньше срока, позже срока) - на сайте появиться эта информация. пожалуйста, не надо постить сюда письма от 1с-интерес, они все одинаковые. это обычная емейл рассылка. Пока вы здесь, вы можете что нибудь сказать по поводу субтитров (размер и скорость), если конечно вы обладаете такой информацией. И по поводу предзаказов. Я заказал Коллекционку от 1С если я ещё сделаю предзаказ на обычное издание в Ориджин то получу 3 новых предмета за предзаказ? Изменено 1 марта, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 1 марта, 2012 Пока вы здесь, вы можете что нибудь сказать по поводу субтитров (размер и скорость), если конечно вы обладаете такой информацией. И по поводу предзаказов. Я заказал Коллекционку от 1С если я ещё сделают предзаказ на обычное издание в Ориджин то получу 3 новых предмета за предзаказ? субтитры будут как в демо. да, заказав в Origin, вы получите все бонусы, которые указаны на странице предзаказа (а именно - Арсенал n7 (валькирия + броня) + дробовик + м55 агрус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liri 0 1 марта, 2012 субтитры будут как в демо. да, заказав в Origin, вы получите все бонусы, которые указаны на странице предзаказа (а именно - Арсенал n7 (валькирия + броня) + дробовик + м55 агрус) Если я закажу в Origin обычную или DDE версию ME3 не возникнет ли потом проблем с добавлением в Origin ключа от коробочной коллекционки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 1 марта, 2012 Если я закажу в Origin обычную или DDE версию ME3 не возникнет ли потом проблем с добавлением в Origin ключа от коробочной коллекционки? не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 1 марта, 2012 Блин а мне письмо от 1С так и не пришло((((( огорчен, лучше бы пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepryxa 0 1 марта, 2012 Я так понял, что Броню N7 «Страж» и Штурмовую винтовку N7 «Валькирия» можно получить только по предзаказу в Origin? в CE их нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeHoM 0 1 марта, 2012 блин игра уже на торрентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gim-EA 45 1 марта, 2012 Я так понял, что Броню N7 «Страж» и Штурмовую винтовку N7 «Валькирия» можно получить только по предзаказу в Origin? в CE их нету? Origin и Ozon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты