Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 4 марта, 2012 Так две коллекционки: одна цифровая, другая на полку) Не жирно ли будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Не жирно ли будет Финал трилогии, можно и расщедриться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alleks 1 4 марта, 2012 Финал трилогии, можно и расщедриться Я допустим купил в Оригине обычную версию и через неделю возьму не виртуальную коллекционку)потому как на мой взгляд слово коллекционное как раз и говорит о коллекции) Кстати на счет покупки в ориджин.Заплатил кредиткой,сразу и закачка пошла и письмо пришло)у кого проблемы вы че то не то мутите) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 4 марта, 2012 Купила обычное цифровое издание в ориджине, в списке игр висит, письмо пришло, а предзагрузка неактивна. В чем трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alleks 1 4 марта, 2012 Купила обычное цифровое издание в ориджине, в списке игр висит, письмо пришло, а предзагрузка неактивна. В чем трабл? Попробуй перезагрузить Оригин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 4 марта, 2012 (изменено) Попробуй перезагрузить Оригин Да пробовала уж несколько раз, не помогает ЗЫ А когда ключ должны прислать? В день релиза? А то у меня в письме только подтверждение заказа, игра в списке появилась, но в описании вместо ключа только ХХХХХХХХХХХХХ Изменено 4 марта, 2012 пользователем Best Friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alleks 1 4 марта, 2012 Да пробовала уж несколько раз, не помогает ЗЫ А когда ключ должны прислать? В день релиза? А то у меня в письме только подтверждение заказа, игра в списке появилась, но в описании вместо ключа только ХХХХХХХХХХХХХ Мне сразу прислали на имеил в письме ключ и после перезагрузки Ориджина началась скачка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 4 марта, 2012 Мне сразу прислали на имеил в письме ключ и после перезагрузки Ориджина началась скачка) Понятно, значит, заказ еще не обработали) Там у них написано, что обработка может до двух дней длиться. Надеюсь, к завтрашнему вечеру ключ пришлют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alleks 1 4 марта, 2012 Понятно, значит, заказ еще не обработали) Там у них написано, что обработка может до двух дней длиться. Надеюсь, к завтрашнему вечеру ключ пришлют) Я уверен что все будет зашибись)Остается только подождать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 4 марта, 2012 Я уверен что все будет зашибись)Остается только подождать!) Спасибо, уже качаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 5 марта, 2012 Ну что ж посмотрим, что сегодня нам скажет представитель ЕА. Он, как я помню, говорил, что к понедельнику прояснится ситуация с Коллекционными версиями Mass Effect 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 5 марта, 2012 Да пробовала уж несколько раз, не помогает ЗЫ А когда ключ должны прислать? В день релиза? А то у меня в письме только подтверждение заказа, игра в списке появилась, но в описании вместо ключа только ХХХХХХХХХХХХХ Переустанови ориджин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 5 марта, 2012 Звонил сейчас в магазин 1С на улице Селезнёвской (туда заказывал самовывоз). Сказали, что никакой другой информации, отличной от той что была в письме, у них нет. Кароче нафиг, пошёл брать цифру, а то вообще пролечу. Ненавижу ЕА и 1С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Только что звонил в 1С, сказали ситуация без изменений. Обычные издания будут вовремя. Коллекционки задерживаются и будут чуть - ли не в 20 - х числах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 5 марта, 2012 В свете информации по 1С меня немного беспокоит, что на озоне молчат о коллекционках. Есть информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 5 марта, 2012 В свете информации по 1С меня немного беспокоит, что на озоне молчат о коллекционках. Есть информация? Озон действует по принципу "улыбаемся и машем", о том, что бы обзаботиться предупреждением клиентов о задержке у ни даже мысли не возникает. Если коллекционки застряли на таможне то это касается всех, и 1С, и Озон. Т.ч. если ситуация именно такая, то 1С еще более менее прилично выглядит, они хотя бы предупредили о задержке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 А ну понятно пол месяца не поиграть ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Пол месяца ждать точно не буду, ибо это бред. Тем более, что по простым изданиям инфа обнадеживающая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 5 марта, 2012 Только что звонил в 1С, сказали ситуация без изменений. Обычные издания будут вовремя. Коллекционки задерживаются и будут чуть - ли не в 20 - х числах. В 20-х, вот это совсем грустно :shok: , ну значит пока не придёт, торрент эдишен меня спасёт (о как прям стихами заговорил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Да торрент-эишн не хотелось бы. Хотя, конечно, ситуация к этому подталкивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 5 марта, 2012 Да торрент-эишн не хотелось бы. Хотя, конечно, ситуация к этому подталкивает. Я тоже согласен что не хотелось бы, но покупать ещё цифровую по моему перебор.Не понятна вся ситуация с коллекционками, люди специально делают пред заказ за несколько месяцев а их берут и так жёстко ная, ой простите обламывают,грустьпечаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 5 марта, 2012 Я вот тоже задумался тут, не связи с задержкой, а с тем, что, а нужна ли мне эта коробка коллекционки? Понятно, что коробочка там, нашивка, всякие вкусняшки, которые можно потрогать, но дело в том, что прошлую коллекционку я вообще в первый день изучил и с тех пор она пылится. Я лучше майку на лето куплю с логотипом N7, да и цифровые издания мне как то по душе стали, удобно, практично, без пыли дома Подумаю до вечера, а там решу менять ли коробку на цифру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 5 марта, 2012 Не хотелось бы, а придётся в таком случае. Кстати, в уголовно-процессуальном нет статьи за откровенное подталкивание к пиратству личностей, с подорванной долгим ожиданием психикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Нет, коллекционку я бы все-таки купил. Но столько ждать... К нам обычные-то издания может с задержкой придут. Радует 2 фактора. Не придется брать цифру. И то, что все эти коллекционочные и предзаказные DLC наверняка вскорости отдельно продавать начнут, вон сопартийца уже продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 Помню пока ждал коллекционку Ведьмака 2 - прошёл уже пиратку Нет, коллекционку я бы все-таки купил. Но столько ждать... К нам обычные-то издания может с задержкой придут. Радует 2 фактора. Не придется брать цифру. И то, что все эти коллекционочные и предзаказные DLC наверняка вскорости отдельно продавать начнут, вон сопартийца уже продают. Сопартиец изначально шёл как платное DLC, но его включили в коллекционку, а не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты