Sonic 4 153 29 февраля, 2012 После новостей о задержке коллекционного издания Mass Effect 3 в «1C Интерес», мы обратились за разъяснениями в Electronic Arts Russia и получили следующую, довольно приятную, информацию: «Добрый день. Поставка коллекционного издания Mass Effect 3 ожидается к запуску игры. Коллекционное издание сегодня прибыло на российскую таможню. В случае задержки — мы сообщим об этом с максимальной оперативностью. 1с-Интерес опубликовал непроверенную информацию. Спасибо. Команда Electronic Arts.» Так что продолжаем ждать свои заветные коробки вовремя =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Аналогично. Готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 Аналогично. Про таможню.... походу я догадываюсь куда часть копий уйдёт, видите ли таможня русская, у русских таможенников есть дети, дети русских таможенников хотят Коллекционочку, но у русских отцов таможенников нету денег на коллекционочки детям... улавливаете мысль? trollface 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 5 марта, 2012 паникеры =)) человек из еа сказал, что инфа будет в пн (еще 4 часа до конца дня) если все тихо - знач все пучком имхо зы хорошо что у меня батла есть, я не сижу как на иголках в ожидании релиза =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 паникеры =)) человек из еа сказал, что инфа будет в пн (еще 4 часа до конца дня) если все тихо - знач все пучком имхо зы хорошо что у меня батла есть, я не сижу как на иголках в ожидании релиза =) паниковать весело и когда паникуешь ты многие хомячки тоже начинают паниковать Если всё тихо значит кто-то провинился, а признаваться не хочет. зы: Батла беда все мои любимые сервера заполнены только ночью а из-за гтм +7 получается мне надо спать днём чтоб насладиться игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 5 марта, 2012 Shimuto, про таможню в точку, самому эта мысль тоже уже приходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kani Hime 54 5 марта, 2012 (изменено) Умом Россию не понять... Если рассуждать логически, то, что должно было поступить на их склады в первую очередь, - это коллекционное издание, потому что оно есть самое дорогое издание ME3 в России. Нехилая накрутка цены идет за счет фанатской атрибутики, которая биоварям практически ничего не стоит в плане расходного материала. Следовательно, профит с КИ девелоперы получают нехилый и в их же интересах этот профит получить как можно быстрее, чтобы были финансы на организацию корпоративного кутежа по поводу релиза игры. Да и потом, все-таки КИ заказывают самые преданные поклонники серии, и ужасно некрасиво со стороны производителя/поставщика так их подставлять. Насчет 1С (и, возможно, Озона) могу сказать одно: могли бы заранее подсуетиться, раз у них подобные эксцессы уже случались. Зачем плясать на тех же граблях? Жду коллекционку уже треть года. После такого было бы глупо отказываться от желанной коробочки с игрой за неделю-другую до гарантированной возможности ее получить. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Kani Hime 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nd4frag 0 5 марта, 2012 Если логически рассуждать то какое то количество коробочек должно было прийти. по любому есть определённое количество товара которое заказывалось разными магазинами. Следовательно они должны были прийти в любом случае и должны бы ли бы распределиться среди тех людей которые сделали пред заказ одними из первых... Исходя из этого думаю что проблемы действительно возникли на таможне или ещё где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 5 марта, 2012 Shimuto,да ну Ты чушь несешь какую-то. как их изъять смогут?этож Тебе не группа людей заказал кучу копий КИ чтобы продать по дороже. всеж официально,потом будут разбирательства,это сколько денег и покупателей 1с потеряет. вообще ребят,у меня сложилась странная штука с серией МЕ. когда выходит очередная часть игры,поиграть в нее у меня получается с 1-3 недельным опозданием. то я на работе,то на отдыхе,то еще где(с большинством DLC аналогичная ситуация :-)) следовательно задержка будет :-) а паниковать,да вроде никто и не паникует ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seiyoku 6 5 марта, 2012 Буду ждать коллекционку до последнего, ну а что поделаешь. А в выхи можно и погулять Или курсовой заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 5 марта, 2012 Shimuto,да ну Ты чушь несешь какую-то. Ты всё так всерьёз воспринимаешь? беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 5 марта, 2012 В службе поддержки Озона сказали: 07.03.2012 заказ № хххххх будет скомплектован и передан в службу доставки. Надеюсь так и будет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 5 марта, 2012 В службе поддержки Озона сказали: 07.03.2012 заказ № хххххх будет скомплектован и передан в службу доставки. Надеюсь так и будет А в статусе заказа что написано?Ожидаем поставки 7 Марта?Или что то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 5 марта, 2012 А в статусе заказа что написано?Ожидаем поставки 7 Марта?Или что то другое? Да, все так же ожидают поставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danko 1 5 марта, 2012 А возможно ли активировать на одном аккаунте Origin Стандартное издание и Коллекционное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хасанкор 17 5 марта, 2012 Народ, да расслабьтесь вы уже все.Уверен на 99,99% что задержка будет. Тут ведь и так все понятно уже. ЕА молчат, Озон мозг насилуют, а вот 1с можно, в каком-то смысле, даже и спасибо сказать за предупреждение. Хоть и гложет меня мыслишка, что все они хотят еще бабок в Рашке срубить, на тех кто по 2 версии игры берет.(сам бы вторую взял, но финансовые траты уже расписанны до мелочей, так что торрент эдишн наше все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 5 марта, 2012 лично я уже в пятницу отказалась от коллекционки (они ещё и причину попросили написать!) и купила цифру. к материальному легко надо относиться) зато играть начну уже завтра - и это для меня главное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 5 марта, 2012 Хасанкор, нет, спасибо, мы еще понадеемся =) Вот седьмого-восьмого уже можно будет смириться, а пока - надеяться и верить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGrayDark 10 5 марта, 2012 И вот понедельник закончился и честного пользователся вновь пи-пи-пи-пи. Нет обещаной информации. P.S. Не удержался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 5 марта, 2012 И вот понедельник закончился и честного пользователся вновь пи-пи-пи-пи. Нет обещаной информации. P.S. Не удержался... Будем думать, что он не появился, так как решал наши проблемы. А после того, как успешно со всем справился, он был слишком уставшим, чтобы заходить сюда. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nd4frag 0 5 марта, 2012 А на форуме еа ни кто не пробовал спрашивать что у них там случилось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 марта, 2012 Даже если все норм, тоОзон как всегда отправит посылку только в день релиза. Меня это всегда удивляло. Неужели заранее нельзя отправить? 1С так делает же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Даже если все норм, тоОзон как всегда отправит посылку только в день релиза. Меня это всегда удивляло. Неужели заранее нельзя отправить? 1С так делает же. 1C не всегда оправляет в день релиза, многие игры в 1С я мог купить уже к концу релизного дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 6 марта, 2012 Да тьфу-тьфу-тьфу, у меня наоборот, все игры в 1С в день релиза брал, надеюсь и в этот раз также будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 6 марта, 2012 С утра в 1С ответили, что новостей нет, на склад не поступило. Печенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 С утра в 1С ответили, что новостей нет, на склад не поступило. Печенька Ну давайте предположим если поступит к концу например недели и идти в отдалёные регионы будет идти ещё около недели, то как раз задержка 2 недели получается. Интересно в Америки такая халатность есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты