Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 019: Nocturnal Miami

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если письмо от Мастера не пришло, Вы - мирный вампир

19я.gif
  Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ

Показать контент

ОЧЕРЁДНОСТЬ ХОДОВ и ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

СЕЙЧАС В ИГРЕ

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 30

Поделиться сообщением

6night.png
  Показать контент
  • Like 14

Поделиться сообщением

- А еще - я мастерски умею подставлять чужие задницы под чужие клыки, - равнодушно вымолвил Архонт спускаясь с третьего этажа.- На долю Эрстеда пришлись аж две пары.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- А еще - я мастерски умею подставлять чужие задницы под чужие клыки, - равнодушно вымолвил Архонт спускаясь с третьего этажа.- На долю Эрстеда пришлись аж две пары.

- Фи, ну и жаргон! Ну и чья задница на очереди? Халонен? Уокер? Или разнообразим меню?

Х

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

- Фи, ну и жаргон! Ну и чья задница на очереди? Халонен? Уокер? Или разнообразим меню?

- Милая Клер, я пока затрудняюсь ответить на вопрос. Однако очевидно, что сжирать друг друга анархи и шабашиты не хотят. Придется их собственноручно водить на смотрины к Князю. Я, пожалуй, подумаю об этом завтра, - задумчиво проговорил носферату и удалился.

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

- Эрстед мертв, кого будем завтра казнить, Сородичи?

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

*Сказ о том, как Ульманас пари гомосексуальное выполнял да чудище поганое унижал*:

Показать контент
Изменено пользователем Hanuka
  • Like 13

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Клэр отложила блокнот и с нежностью посмотрела на Эндрю. В его присутствии она почти не боялась. Почти...

Еще одна невинная жертва, Нильс Эрстед. Почему именно он? Причем на него ополчились все сразу... Уж не потому ли, что Нильс весь вечер твердил о виновности Уокера и Халонена? Похоже, именно из них придется выбирать сегодня. С кого же начать? Кинуть монетку? Логика молчала. Похоже, она окончательно покинула Клэр, когда та обменялась Узами со своим красавцем-малком. Интуиция? Да над ней просто посмеются. Клэр задумалась.

Помимо ее воли, рука вывела в блокноте причудливый вензель: Николас Уокер.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

- Очень смешно, уродец ты мой, - поморщился малкавиан с телом носферату, делая глоток живительной жидкости из стакана, - надеюсь, вчерашнее представление тебе понравилось. Я бы лучше поговорил не о проблемах насущных, а о том, кого стоит казнить. И тут у нас всего два варианта:

Первый - убиваем Анарха, личность которого мы знаем уже давно - Мадлен. Она слишком засиделась на этом свете. Чертова тореадорская выпендрежница. А завтра выносим Уокера, и остаемся с Кардиналом один на один. Этот вариант куда более долгий, а также, вероятно, грозит нам одной лишней смертью... Зато - никакого риска.

Второй - ищем Кардинала. Вполне вероятно, что это Халонен (черт, да я почти уверен в этом!), но если мы ошибемся... То наши ряды камарильцев сильно поредеют. Ведь второй вариант - Ева - маловероятен, но не брать его во внимание я не имею права. Но если это действительно Халонен, то шпионы Шабаша будут уничтожены, мы "выиграем" одну жизнь, и останется расправиться лишь с анархами - дело техники.

Таким образом, перед нам есть долгая, но безопасная дорожка, и короткая, но рискованная. К какой склоняешься, шеф? - саркастично заметил он. Чувства начинали возвращаться к Ульманасу, что не могло не радовать.

Поделиться сообщением

Бёрк едва ли не с улыбкой следил за рассуждениями Сородича. Но вместо того, чтобы комментировать их задал, на первый взгляд, совершенно посторонний вопрос:

- Как ты думаешь, Ульманас, о чем я вчера говорил с Мадлен?

Поделиться сообщением

- О роли. Роли того карлика, кричащего "Колдовствооооо!" в этой странной компьютерной игре. Не помню название, там было что-то про век и драконов, и еще там все начиналось, а потом пробуждалось, - невозмутимо отвечал малкавиан, понятия не имея, о чем же он говорит.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ульманас, ты все же больше малк, чем носферату. Давай я поясню, пока твои путанные речи не ввели в реактивный ступор какую-нибудь менее подготовленную к бредням особу.

Надежды тремера на то, что анархи и шабаш в своей междоусобной войне облегчат нам работу, обернулись свежей горсткой пепла самого Нильса Эрстеда. То, с какой готовностью наши враги ринулись выкашивать ряды вампиров даже забавно. Увы, но без согласованности действий их рвение играет против них.

Бёрк хищно оскалился:

- Мадлен с самого начала не стоило недооценивать противника и принять щедрое предложение Цимисха. А вчера было уже слишком поздно. Как ты видишь по итогам, сделка по обоюдному молчаливому согласию была заключена, две стаи накинулись на Колдуна с завидным аппетитом. Вот только необходимость согласовывать действия никуда не делась.

Мадлен, сыграла грубовато. Концентрация слов «убийство», «носферату» и имени твоего идиота-начальника несколько резала глаз уши.

Кардинал сыграл куда изящнее, как, впрочем, и положено вампиру его уровня.

Поделиться сообщением

- Все еще не понимаю, к чему ты клонишь, Берк. Я тоже умею говорить загадками, только кому от этого хорошо? Выкладывай как есть, - потребовал Ульманас.

Поделиться сообщением

- Я? Загадками? Ульманас, занятый своими приключениями ты не видишь заговора, сплетенного под самым твоим носом?

Шабаш и анархи решили выступить единым фронтом и плетут интриги прямо у нас на глазах.

Мадлен назвала имя своей сегодняшней цели - это буду я. У этой анархистки определенно есть вкус.

А Кардинал намерен оставить вдовой нашу дрожайшую Клер. Признаться, меня забавляет тяга некоторых вампиров к крови с привкусом сыра бри.

Поделиться сообщением

- И то верно. В таком случае... нам стоит действительно окончательно упокоить Халонена, не так ли? Чтобы не расстраивать милую Клер. Конечно, я бы лучше убил всех анархов и спас тебя, прискакав на белом коне, но увы, такими способностями не обладаю. Хотя, признаться, никакого заговора я действительно не заметил - по крайней мере, со стороны Матиаса. С Мадлен и так все понятно, - отмахнулся Ульманас.

Поделиться сообщением

- Я, конечно, мог бы потешить свое самолюбие и рассказать о том, что все знал с самого начала, и стоило мне лишь пересечь порог клуба и бегло взглянуть на всех собравшихся, как моя супер интуиция и способности древнего вампира надиктовали мне список всех виновных. В ту же ночь был составлен хитрый план: проверять всех заведомо мирных вампиров для усыпления бдительности противника. Увы, я не самый удачливый Архонт.

В ключевой момент, когда я должен был защитить Дочь Какофонии, я ее просто не увидел на фоне остальных вампиров. И пусть в ту злополучную ночь я все равно был усыплен ее же песней, но...

А что до нынешней ночи, разумеется, к Близнецам будет отправлен Халонен. С анархами будет время расквитаться завтра и послезавтра. В теплой и дружеской обстановке, и даже не опасаясь, что Мадлен, своими сладкими речами уговорит Равноса, Ларка Олдмана, поработать в интересах своей ушлой клики. Перевес голосов все равно будет в нашу пользу.

Поделиться сообщением

Погрузивший с раздумья вампир внезапно поднял глаза и произнес:

- И, кстати. Убедительно всех прошу воздержаться от голосов до наступления глубокой ночи.

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

- С какой целью это делать, Берк? Больше никто не помешает голосованию. Кардинал так или иначе погибнет. Или боишься анархов, пришедших по твою мертвую душу? Это будет совсем некстати. Носферату - единственный клан, все еще присутствующий здесь в полном составе. А вот бруха и вентру не повезло, - заключил Ульманас.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- С какой целью это делать, Берк? Больше никто не помешает голосованию. Кардинал так или иначе погибнет. Или боишься анархов, пришедших по твою мертвую душу? Это будет совсем некстати. Носферату - единственный клан, все еще присутствующий здесь в полном составе. А вот бруха и вентру не повезло, - заключил Ульманас.

- Ряды тореодоров тоже прорядить бы не помешало. На редкость многочисленный и живучий клан, не находишь?

Но до того, как последнее слово будет сказано, я хотел бы поговрить с Ларком Олдманом. И с Кардиналом. На равных, – носферату помолчал и зло улыбнулся. - Принц на белом коне мне бы пригодился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...