Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 октября, 2012 На этом вы закончили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 октября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 12 октября, 2012 (изменено) Понравилось использование топора дровосека во время боя. Возможно когда-нибудь сбудется моя мечта, и я смогу показать отличный экшен-файт на кухне, подобно мастеру-Сигалу. Понравилась линейка артов: "Как соблазнить Ассассина" Альтаир и Адха "Как любить Ассассина" Эцио и Роза "Как целовать Ассассина" Коннор и Авелин Нарисовано качественно и с чувством Изменено 12 октября, 2012 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 12 октября, 2012 Я так до конца и не вкурил, как работает этот rope dart (0:29-0:33). За что он там цепляется и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 октября, 2012 Я так до конца и не вкурил, как работает этот rope dart (0:29-0:33). За что он там цепляется и т.д. Должно быть понятно уже из названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard2012 17 12 октября, 2012 очень жду))любимая игра после масс эффект)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 Должно быть понятно уже из названия. Скорее я не так выразился-надо было спросить "каков принцип действия rope dart'а в игре" Я знаком с устройством шенбяо (одно и то же), и поэтому удивляюсь его реализации в AC3, ибо в теории всё должно выглядеть по-другому. P.S. Ты наконец-то Альфа вернул, круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 14 октября, 2012 Вот посмотрел Assassin's Creed: Embers. Я так и не понял: Эцио умер от естественных причин иль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 14 октября, 2012 Вот посмотрел Assassin's Creed: Embers. Я так и не понял: Эцио умер от естественных причин иль нет? Разрабы говорят, что от естесственных, хотя кто знает, зачем этот чувак к нему подсел...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 14 октября, 2012 Разрабы говорят, что от естесственных, хотя кто знает, зачем этот чувак к нему подсел...... Всё-таки надеюсь, что от естественных. Жалко, что он так немного некрасиво умер, зато не в одиночестве, в своём любимом городе, около жены и дочери, жаль, что дочь это увидела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 14 октября, 2012 Всё-таки надеюсь, что от естественных. Жалко, что он так немного некрасиво умер, зато не в одиночестве, в своём любимом городе, около жены и дочери, жаль, что дочь это увидела. Очень символично, что он умер на той же площади,на которой повесили его отца и братьев. Спустя столько лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 16 октября, 2012 Новый трейлер http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=En6s0XMh62o Песняк от миракл оф саунд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 октября, 2012 Интересно, 4 эксклюзивных миссии для ПС3 надо покупать, или они уже в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 17 октября, 2012 Трейлер мультиплеера: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 17 октября, 2012 Господа, а будет ли кто-нибудь из здесь сидящих брать лицензионную версию ради этого действа? Я вот раздумываю-если много народу возьмёт, то может и мне взять, в МП погоняли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 октября, 2012 Господа, а будет ли кто-нибудь из здесь сидящих брать лицензионную версию ради этого действа? Я вот раздумываю-если много народу возьмёт, то может и мне взять, в МП погоняли бы. У меня лицензиии все АС, кроме первой, и в мульт не играл ни в одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 401 17 октября, 2012 Я в сомнениях, брать ли игру. Юбики в последнее время сильно разочаровывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 октября, 2012 Я в сомнениях, брать ли игру. Юбики в последнее время сильно разочаровывают. Играй сначала в пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 17 октября, 2012 Новый трейлер http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=En6s0XMh62o "Дайте нам свободу, или дайте умереть". Что-то я совсем запутался. В каком-то из видео он же сам говорит, что "я здесь не из-за войны, я здесь из-за тамплиеров" Я в сомнениях, брать ли игру. Юбики в последнее время сильно разочаровывают. Это в чем они тебя разочаровали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 17 октября, 2012 Господа, а будет ли кто-нибудь из здесь сидящих брать лицензионную версию ради этого действа? Я вот раздумываю-если много народу возьмёт, то может и мне взять, в МП погоняли бы. Я как бы раньше со скепсисом относился к мультиплеерам игр, которые я брал ради сингла. Но после МЕ3 вероятнее всего "огуляю" мульт АС3, т.к. один фиг буду лицуху брать, ибо коллекция. У меня лицензиии все АС, кроме первой, и в мульт не играл ни в одну. Аналогично "Дайте нам свободу, или дайте умереть". Что-то я совсем запутался. В каком-то из видео он же сам говорит, что "я здесь не из-за войны, я здесь из-за тамплиеров" Ой, да я хз на счет всех этих тонкостей)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 17 октября, 2012 Вот насчет мульта кстати: очень он похож на бразерхудовский, а он был ужасно унылым. Замашки грандиозные, но вот реализация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 17 октября, 2012 "Дайте нам свободу, или дайте умереть". Что-то я совсем запутался. В каком-то из видео он же сам говорит, что "я здесь не из-за войны, я здесь из-за тамплиеров" Говорит, да. Ну это он типа шифруется под повстанца, когда пишет сие. Он ведь не стал бы писать "ничто не истино, всё дозволено", или что-то в этом духе, для тамплиеров only. И да, не ищите логику, этож Assassin's Creed=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 401 17 октября, 2012 Играй сначала в пиратку Так и поступлю. Это в чем они тебя разочаровали? Да во многом. Начиная от, мягко говоря, хреновой поддержки шестых героев заканчивая отсутствием русской озвучки AC 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 17 октября, 2012 Да во многом. Начиная от, мягко говоря, хреновой поддержки шестых героев заканчивая отсутствием русской озвучки AC 3 Русская озвучка в серии АС была на удивление хороша. Интересно, чем вызвано их решение... Хотя это мелочи, впереди ведь Watch Dogs :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты