Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 3 декабря, 2012 Ну и что "братство"? Аль-Муалим тоже был "братом" и наставником Альтаира. Что было дальше знает каждый, кто играл в оригинальный АК. И еще я не уловил: кто и где сравнивает итальянских дворян с ирокезами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 декабря, 2012 Ну и что "братство"? Аль-Муалим тоже был "братом" и наставником Альтаира. Что было дальше знает каждый, кто играл в оригинальный АК. И еще я не уловил: кто и где сравнивает итальянских дворян с ирокезами? Причем здесь Аль-Муалим? Это отдельная тема. Тогда чего ты хочешь от индейца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 декабря, 2012 С каждой минутой, проведенной за игрой мне кажется, что Авелин де Грандпре лучше подошла бы на роль ГГ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 декабря, 2012 Герои в серии всегда ассассины своего места и времени. 1 - раннее средневековье и ближний восток --> главный герой ассассин мрачная крутая и малословная машина. 2 - ренессанс и италия --> главный герой горячий итальянский "гуляка". 3 - конец 18 века, Америка, война за независимость --> главный герой полукровка идеалист до мозга костей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 3 декабря, 2012 (изменено) Причем здесь Аль-Муалим? Это отдельная тема. Тогда чего ты хочешь от индейца? В общем все ясно. Подкрепить свои претензии фактами ты не в состоянии, а на вопросы отвечаешь вопросами. Ловко, но мне такая игра неинтересна. Неважно, кто, где, как и кого использовал. Не думаю, что в разное время, поведение людей сильно отличалось. Ну, а уж если на то пошло, то Аль-Муалим, вообще-то, относится к серии АК. Хэйтем использовал навыки Коннора, чтобы выявить и наказать предателя в Ордене. Дэвенпорт - чтобы поквитаться с тамплиерами, борьбу с которыми он проиграл, повесив портки на гвоздь. Благородные цели были у них или нет, в данном случае это не важно. Black. ты в общем-то прав, кроме одного. Всех троих в той или иной мере направляла месть. Просто во "враги сожгли родную хату" у Эцио, в качестве мотивации, верится проще, чем у Коннора Изменено 3 декабря, 2012 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 декабря, 2012 Дэвенпорт - наставник Коннора в борьбе с тамплиерами. Ты же не хочешь сказать, что будь кроме Дэвенпорта кто либо другой, он бы не сказал ему "наши враги - тамплиеры"? У Ахиллеса не было никакой личной выгоды от действий Коннора. Я уже сказал, что Хэйтем - отец Коннора, поэтому тот и был с ним заодно некоторое время. Аль Муалим - использовал Альтаира, но это не повод говорить "аааа Дэвенпорт - предатель!", потому что Аль Муалим - случай единичный и совершенно не причем. "Относится к серии АК", тоже мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 декабря, 2012 У Коннора ее в начале сжигают далеко не полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 3 декабря, 2012 Будем ждать?! =) PS Было? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 декабря, 2012 Помимо всего прочего, раз уж Коннор размышлял о союзе с тамплиерами, то это уже говорит, что он не оголтелый идеалист без мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 3 декабря, 2012 У Коннора ее в начале сжигают далеко не полностью. мать p.s. Чем мне всегда нравился Альтаир - он сомневался. Сомневаясь - начинал мыслить. Мыслить вообще полезно. Даже раздолбай Эцио в конце концов помудрел, сменил месть, и небрежение ко врагу на стремление обрести покой. А Коннор просто вытащил топор. Хороший мальчик, радость мамы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 декабря, 2012 Мать не вся деревня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 3 декабря, 2012 Ну да, он только в конце достал его из столба. И у него не было столько времени, как у Эцио. Не знаю, наверное, этим он мне и нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 декабря, 2012 И, кстати, по поводу прижатой к главному герою камеры, вот на тв вообще не замечается и не мешает. По крайней мере на моем 40'', я на это обратил внимание только после того как прочитал здесь. Просто запусти ту же вторую часть и поймешь насколько это неудобно. И вообще маленький угол обзора портит красоту композиций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 декабря, 2012 Патруль мундиров в океане или на ларьке? Нет, не в патрулях мундиров дело. Естесвенно не в самих патрулях дело, это был просто пример. Игра нонстопом что-нибудь подгружает, неважно где ты и куда смотришь. Это как в свое время было в первом крузисе, тебе показывают летящий самолет и игра тормозит, потому что система в это время загружает тропический остров. Просто запусти ту же вторую часть и поймешь насколько это неудобно. А я тебя говорю запусти на тв) И да, не играл во вторую часть :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 декабря, 2012 А я тебя говорю запусти на тв) Какая разница, лол, пропорции на экране туша будет занимать те же и угол обзора будет такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 декабря, 2012 Да, но из-за большей диагонали и большей же удаленности игрока от экрана, все становится ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 4 декабря, 2012 Значит так, Фронтир, маяк - пробегая по берегу, заметила на камне человека (во всяком случае, мне так показалось). Он сидел на корточках, ко мне спиной, чего-то там делал. Когда я подбежала ближе, он прыгнул в воду, я за ним, а он пропал, просто исчез. Я толком не разглядела его, но мне теперь покоя не дает, кто или что это было. Кто-нибудь с чем-нибудь таким сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 4 декабря, 2012 Бостон, освобождение северного округа. Все задания по освобождению выполнены, 71% в пользу ассасинов. А статус спорный. Внимание, вопрос: как добиться освобождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 декабря, 2012 Внимание, вопрос: как добиться освобождения? Освобождать форты от "красных мундиров", выполнять задание, помеченные на карте как "освобождение" P.S. все-таки боевка очень крутая в ACIII http://www.youtube.com/watch?v=dnLOdWPKSQE Кто-нибудь с чем-нибудь таким сталкивался? Это браконьер, он потом к тебе забежит пару раз на ферму. Будешь быстрой - убьешь его 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 декабря, 2012 Играю во вторую часть. Йеспер все-равно круче любых яиц. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 декабря, 2012 Йеспер Кюд, конечно, очень крут, но во второй части у него не так много удачных композиций. А гремящих вообще всего одна. Earth-Ezio Family's. Правда, саундтрек все равно классный. А Лорну Бэлфу, видимо, пошло на благо сотрудничество с Циммером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 4 декабря, 2012 Прошел. Атмосфера, геймплей, постановка - на высоте. Не не высоте - сюжет (ну это не откровение) и финал (в этом тоже нет ничего удивительного - в играх серии финал всегда был херовым, а порой и просто редкостным дерьмом). Оценка - 9.0. Лучшая игра серии и игра года (если только Far Cry 3 не оказался лучше, чем AC III). P.S. Санудтрек лучший в серии и в году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 4 декабря, 2012 Бостон, освобождение северного округа. Все задания по освобождению выполнены, 71% в пользу ассасинов. А статус спорный. Внимание, вопрос: как добиться освобождения? там есть задание, которое вне вижона точек, ищи в ручную, по моему где то в самой северной части 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 4 декабря, 2012 IeetSmithy и Encore, спасибо за подсказки. Правда, район так и не освободил. По идее, там форт должен быть, но найти его не могу. Нашёл только два форта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 декабря, 2012 (изменено) Бостон, освобождение северного округа. Все задания по освобождению выполнены, 71% в пользу ассасинов. А статус спорный. Внимание, вопрос: как добиться освобождения? Не все задания Освобождения отображаются на карте после синхронизации с точками обзора (просто не попадают в обзор). Их нужно искать вручную на неразведанных участках карты города. ЗЫ: Хех, опередили с ответом. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты