Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 марта, 2012 Акелла прикрутит еси че) В таком случае игру на ПК лучше не брать : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 марта, 2012 первый АС акелла локализовала, и мне понравилось даже ) ненуачё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 марта, 2012 первый АС акелла локализовала, и мне понравилось даже ) ненуачё Я не про перевод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 марта, 2012 а про чё ? 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 марта, 2012 а про чё ? 8D Ну когда отечественный локализатор начинает вносить в игру свои поправки получается - ад. Пример Ведьмак 2 (1.0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 марта, 2012 aaaa 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 11 апреля, 2012 (изменено) 6 апреля на PAX East 2012 состоялся закрытый показ демо Assassin’s Creed III. http://www.youtube.com/watch?v=WE9-3F8PReE&feature=related Арсенал Коннора Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Esper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 11 апреля, 2012 Учитывая, насколько Эцио был увешан оружием, у Коннора довольно скудный арсенал пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 апреля, 2012 Учитывая, насколько Эцио был увешан оружием, у Коннора довольно скудный арсенал пока что.Количество не значит качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 11 апреля, 2012 Количество не значит качество. С качеством тоже не было проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 апреля, 2012 (изменено) С качеством тоже не было проблем.Слишком много не нужных предметов, которые почти не используются. Кто бегал с двуручным молотом или другим тяжелым оружием? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 11 апреля, 2012 (изменено) Слишком много не нужных предметов, которые почти не используются. Кто бегал с двуручным молотом или другим тяжелым оружием? Допустим, я иногда использовал. Неважно, насколько оружие полезно, важно разнообразие. Тем более, что совсем уж ненужных предметов не было, всё шло в ход. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 11 апреля, 2012 Допустим, я иногда использовал. Неважно, насколько оружие полезно, важно разнообразие. Тем более, что совсем уж ненужных предметов не было, всё шло в ход.Лучше сделать несколько предметов и проработать их. Добавить разнообразие для каждого вида. А не как делаеться напихали много, а пользуются от силы двумя-тремя предметами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 11 апреля, 2012 Допустим, я иногда использовал. Неважно, насколько оружие полезно, важно разнообразие. Тем более, что совсем уж ненужных предметов не было, всё шло в ход. да я бы не сказал, кинжалы и пистолет без проблем заменялись арбалетом. Разниц особых между кучей мечей, ножей и топров тоже сильно не замечалось, можно было спокойно убивать двумя клинками. овер9000 бомб из ревелэйшен наверное должны были разнообразить геймплей, но не знаю, я в них не нуждался Вывод: уж лучше оставить 2-3 оружия, зато нужных, чем обвешать нашего героя всякой фигнёй, которой большая часть игроков даже пользоваться не будет. Ну и хардкора бы в этих играх побольше, а то уж совсем легко всё стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 мая, 2012 Новый рекламный ролик Assassin's Creed 3 http://www.youtube.com/watch?v=P_aIfCUrEfs&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 мая, 2012 Опять они скрытый клинок "мудифицировали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 мая, 2012 Опять они скрытый клинок "мудифицировали".Да не, ниче так 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 мая, 2012 Assassin's Creed III ~ Artworks Illustrating Pre-Orders GameStop : 'The Lost Mayan Ruins' Solo Mission & 'Sawtooth Cutlass' Un-Lockable Weapon Best Buy : 'Ghost of War' Solo Mission & 'Pontiac's War Club' Un-Lockable Weapon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 9 мая, 2012 Хорошая сабелька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 мая, 2012 Торрент Эдишн- всё и сразу. Спасибо Юбисофт за DRM, она отбивает желание покупать их игры начисто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 мая, 2012 Привет, AC2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 мая, 2012 Они сайт даже на русский перевели, правда мне кажется им помогал Промт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 11 мая, 2012 Вот вижу я в трейлере моменты, где враги могли Коннора сто раз уже пристрелить, и надежда на хоть сколько-нибудь реалистичный геймплей пропадает. А ведь с этим в предыдущих AC всё было хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 11 мая, 2012 Вот вижу я в трейлере моменты, где враги могли Коннора сто раз уже пристрелить, и надежда на хоть сколько-нибудь реалистичный геймплей пропадает. А ведь с этим в предыдущих AC всё было хорошо. Твоя правда, игра прямо таки в лучших традициях дешевых боевичков, враги окружают главного героя и выходят по одному махаться с ним на кулачках. Бедные фанаты, Юбики их просто нещадно доят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты