Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flow4Master 3 1 марта, 2012 Только сегодня предзаказ сделал, как удачно расписание подогнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 1 марта, 2012 Лягу рядом со своей кошкой - будем кататься по полу и орать. Она будет ждать весну, а я выхода игры. Предварительная загрузка весны 2 марта, в издание входит диск с саундтреком от главных кошачьих теноров страны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirria 0 1 марта, 2012 Загрузка цифровой версии начинается 2 марта а физическая версия будет доступна с 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 1 марта, 2012 Вот она определённость наконец... Please note, these apply to both digital and physical distribution. А это непонятно, вроде 6 только цифра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 1 марта, 2012 Кстати Гамазавр сменил время на 12.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 1 марта, 2012 Кстати Гамазавр сменил время на 12.00 Но предзагрузки как я понимаю там мы не получим? Жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 1 марта, 2012 (изменено) Забавно будет, если серверы EA моментально накроются, от наплыва желающих заранее стянуть игру, пользователей из России. Хотя, вряд-ли. Изменено 1 марта, 2012 пользователем TER142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2012 (изменено) Я про запуск физических копий 6-го числа, тогда как получаем 7-го в лучшем случае. Или в остальном мире они раньше начнут продаваться? тьфу ты, дубина. Это только для цифры, по сути, новость. Где дубина? Вы дубину потеряли? А так вот, всегда пожалуйста.*передает дубину.* Честно говоря никогда не понимал разделения даты выхода по странам, особенно для цифровых версий. Может потому что в странах часовые пояса разные? И как не крути, в одно и тоже время, ВЕЗДЕ , одно действие не сделаешь =)) У нас утро, у америкосов вечер, и в таком духе =) Но предзагрузки как я понимаю там мы не получим? Жалко У Гамозавра? А кто-то обещал у него? Я не припомню. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 1 марта, 2012 Но предзагрузки как я понимаю там мы не получим? Жалко Вот, что мне отвечали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 1 марта, 2012 У Гамозавра? А кто-то обещал у него? Я не припомню. Я не говорю что кто-то обещал, просто спросил не получат ли заказавшие игру на Гамазавре предзагрузку 2 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 1 марта, 2012 Жди может завтра письмецо будет о том когда ожидается предзагрузка. Они сейчас наверное с EA договариваються о предоставление им дистребьютора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad621 3 1 марта, 2012 Ключ озон пришлёт 2ого или 6 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 1 марта, 2012 такс... раз Ориджин меня определяет как русского, то и доступ думаю дадут аналогично Российскому.... а иначе прокси фтв :D одно дело когда никто не играет, но когда соседняя страна будет играть... я не выдержу ожидания ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 1 марта, 2012 Ааааа время так долго идеееттт((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 1 марта, 2012 т.к. мне сейчас нефиг делать... решил уточнить у саппорта про релиз в Украине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 1 марта, 2012 Но предзагрузки как я понимаю там мы не получим? Жалко Написал позавчера им,ответили-что будет 3 или 4 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 1 марта, 2012 пипец, саппорт сказал что девятого... пора искать прокси) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 1 марта, 2012 (изменено) Спасиб)Только вот печально!Очень будем рыть прокси.. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Cepreus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 1 марта, 2012 Спасиб)Только вот печально!Очень будем рыть прокси.. та да... обидно) впринципе прокси есть... но надо оплатить на пару дней его))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 1 марта, 2012 та да... обидно) впринципе прокси есть... но надо оплатить на пару дней его))) помоги украинцу! что такое прокси (я так понял что это ИП) и как его изменить на русский (если у меня имеется роутер)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 1 марта, 2012 если и впрямь нам 6 доступ не дадут то напишу) я наивный, надеюсь что 6 будет всё :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 1 марта, 2012 Извените что не в тему, но кто origin обновлял до версии 8.5 - нормально работает? У меня вобще перестал запускаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 1 марта, 2012 дааа....9-го. печалька самое время снг и прибалтике попросится обратно в состав России :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elones 14 1 марта, 2012 (изменено) Что-то по запутали совсем. Еще не 2е число, вернее уже второе, но не 12 дня)), так вот, у меня знакомые 1го марта уже скачали из ориджина МЕ3. Про запуск пишите 6го, а ключ, в том магазине где я брал, обещан на 7е число. Изначально вообще про 9е в ЕВРОПЕ! говорили... Что вообще мутят я не пойму?.. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Elones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 1 марта, 2012 саппорт сказал что девятого... Такой вопрос. Сапорт указывал конкретное время? Релиз для Украины одновременно с ЕУ2, т.е. в минуту первого ночи в пятницу по ГМТ ? Т.е. в два ночи с четверга на пятницу, по киевскому? И насчет предзагрузки, будет ли доступна предзагрузка для Украины, одновременно с ЕУ2 ? Если не сложно, спросите пожалуйста сапорт, по горячим следам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты