Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 2 марта, 2012 Кому нибудь прислали коды от аргуса, райдера и н7 жир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 2 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 марта, 2012 Доступен уже для скачивания Только вот запустить не получится, до 6 числа. Так что, у кого нетерплячка, можете пока ещё глотать слюни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 3 марта, 2012 Загрузилось. Выдает при запуске ошибку в оригине, но все-таки запускается прога для проверки даты релиза. Пишет, что будет доступно в 2 часа дня 6-ого числа. Небольшой оффтоп. ^^ Сменил значок игры, чтобы всегда свою ненаглядную фемшепку видеть. ^_^ Значок ярлыка так удачно скрывает букву М, что играть без нудмода ну просто никак. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolka667 0 3 марта, 2012 Народ, а что входит в дополнение "Материалы коллекционного издания N7"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderJammoll 1 3 марта, 2012 получил письмо через 8 часов после начала предзагрузочного времени.уже началась загрузка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkiller-cfc 14 3 марта, 2012 Народ, а что входит в дополнение "Материалы коллекционного издания N7"? Черь знает, на самом деле. Думаю, до релиза не узнаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 3 марта, 2012 (изменено) кстати да, эта дата - время разблокировки для Азии.... почему его в Украине светит хз ))) У всех такое же время? Или у кого-то пишет 6.03 и т.п. Н.Новгород на час позже тебя, хотя к Азии ближе вроде) Изменено 3 марта, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AJust 8 3 марта, 2012 До сих пор не могу скачать дополнения пишет что файлы не доступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar3crow 7 3 марта, 2012 А кто-то вообще смог скачать ДЛК “Из пепла” и "Материалы коллекционного издания N7"?Или это я один такой счастливчик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 марта, 2012 (изменено) А кто-то вообще смог скачать ДЛК “Из пепла” и "Материалы коллекционного издания N7"?Или это я один такой счастливчик))Не качались. Поэтому я скачал их с TPB и скопировал в папку с игрой. Ориджин их определил и показал что они у меня установлены. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar3crow 7 3 марта, 2012 Не качались. Поэтому я скачал их с TPB и скопировал в папку с игрой. Ориджин их определил и показал что они у меня установлены. Ок,пасибки попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 3 марта, 2012 (изменено) После закачки игры нажимаете установку. После установки игры Ориджин сам докачивает доступные дополнения. Изменено 3 марта, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar3crow 7 3 марта, 2012 После закачки игры, нажимаете установку. После установки игры Ориджин сам докачивает доступные дополнения. Ошибку выбивает всегда.Файл не найден.Служба загрузки временно не работает,ну и тд. и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 3 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 3 марта, 2012 (изменено) Ошибку выбивает всегда.Файл не найден.Служба загрузки временно не работает,ну и тд. и тп. Я жала установку после длинной полосы загрузки (99%) внизу развернутого экрана игры. Изменено 3 марта, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 3 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar3crow 7 3 марта, 2012 Хотелось бы уточнить, кто нибудь знает когда и как будут доступны бонусы за предзаказ? Вроде в день выхода,код на мэйл должны прислать.А длк хоть убейте не качает,печалька)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 3 марта, 2012 Интересно, высококачественные текстуры уже включены в прелоад или потом автоматом скачаются в день релиза?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 3 марта, 2012 эм, я слоупок, сейчас оплатил, подскажите где там загрузить игру можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool.wes07 0 3 марта, 2012 А вообще на ozone раннее скачивание будет или нет? пожалуйста отпишитесь кто там заказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 3 марта, 2012 А вообще на ozone раннее скачивание будет или нет? пожалуйста отпишитесь кто там заказывал Я заказывала. Предзагрузки так и не дождалась. Подозреваю, что она будет доступна 6 числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iria13 1 3 марта, 2012 извините если вопрос не в тему .я сегодня рано утром сделала предзаказ ,сижу жду на почте письмо .я понимаю что многие сделали предзаказ давным давно но сколько примерно надо времени ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 марта, 2012 Интересно, высококачественные текстуры уже включены в прелоад или потом автоматом скачаются в день релиза?.Нет, никаких текстур высокого разрешения в прелоаде нет. Все, что есть - два пака примерно по 400-500 мегов, на персонажей и на окружение, судя по всему. В конфигураторе опции текстур даже не упоминаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 3 марта, 2012 Может потом в день запуска ориджин что-нибудь закачает, это в оптимистичном варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты