SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Порталы IGN и ComputerAndVideogames продолжают дразнить фанатов кадрами из Mass Effect 3. Спойлеров хороших и разных здесь немного, но если у вас хватает силы воли, то лучше дождаться полной игры. =) Прогулка по обновленной Цитадели Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~65 Mb) Полный тур по «Нормандии» Посмотреть видео Скачать в HD (flv, ~229 Mb) 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 марта, 2012 Кхм, можно вопрос? Все что показали, это что максимальное колчество человек в команде? Тоесть все, предел? Или может еще кого-то можно будет взять? Вики указывает на шесть постоянных сопартийцев: Кайдан/Эшли, Лиара, Гаррус, Тали, Вега+"секретный" сопартиец (коллекционка или dlc). Ссылку не даю, потому что личность "секрета" там раскрыта во всей красе, и мало ли, вдруг кто еще не зна. И будет сколько-то временных сопартийцев. Я жду чего-то наподобие "Серого посредника" в этом смысле: одна-две миссии и несколько разговоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 2 марта, 2012 (изменено) я только одно не поняла там в инж.отсеке случайно не сынок Адамса который был механником на 1 Нормандии :koo-koo: Изменено 2 марта, 2012 пользователем IvetaRuman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 2 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Только два вопроса: Что они сделали с моей каютой??? И почему по всему кораблю торчат провода и вообще видны чуть ли не внутренности корабля??? Инженеры Альянса могли бы и поаккуратнее собрать то, что разобрали. Не успели. Жнецы не указали время прибытия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 2 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 2 марта, 2012 Надеюсь в МЕ3 на Цитадели больше побегать дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta 50 2 марта, 2012 Нормандия похорошела)) Но как же грустно не видеть своих любимых персонажей на привычных местах(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 3 марта, 2012 Жнецам определенно нужно поучиться приличиям)) Вообще-то Жнецы указали время прибытия, но из-за Шепарда они опоздали))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 марта, 2012 Надеюсь мой любимый торговец играми на цитадели будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 3 марта, 2012 Я не верю своим глазам! Гаррус больше не калибрует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 3 марта, 2012 Я не верю своим глазам! Гаррус больше не калибрует! Гаррус на Н-2М, там же где и был в МЕ2. На видео он в орудийном отсеке корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 3 марта, 2012 Понравилась вывеска магазина Huerta ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 3 марта, 2012 Гаррус на Н-2М, там же где и был в МЕ2. На видео он в орудийном отсеке корабля. В любом случаи он не калибрует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 марта, 2012 Новый клубешник? Надеюсь, там можно будет как следует набухаться Хотя я не прочь снова заглянуть в "Dark Star" и потрещать с садовником и барменом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 3 марта, 2012 Эх, старая добрая цитадель. Аж ностальгию вызывает. Помню, как, можно сказать, часами блуждала моя фемшеп по цитадели и выполняла всякие квесты, просто любовалась видом. *_______* Как же я был разочарован убогостью цитадели в ме2. Никто не может скинуть ссылку на трек, который играет в клубе Purgatory? Этот трек был в одном видео на ютубе, в котором мшеп показывается не самой лучшей стороны, но его удалили. -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 3 марта, 2012 Ууууууу не стал смотреть)дождусь 6-ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты