SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Порталы IGN и ComputerAndVideogames продолжают дразнить фанатов кадрами из Mass Effect 3. Спойлеров хороших и разных здесь немного, но если у вас хватает силы воли, то лучше дождаться полной игры. =) Прогулка по обновленной Цитадели Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~65 Mb) Полный тур по «Нормандии» Посмотреть видео Скачать в HD (flv, ~229 Mb) 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeref 4 2 марта, 2012 Кстати, а почему на 3 палубе нет повара? или на корабле Альянса повар не нужен. наверное женский туалет чистит)) его не показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 марта, 2012 Если я не ошибаюсь, они съели женщину с Горизонта, с которой перед атакой коллекционеров Эшли/Кайден разговаривал. не-е-е у меня почему то только они погибали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 2 марта, 2012 Это броня за прохождение демки kingdoms of amalur reckoning Если бы все 45 минут демки продержался ты, то дали бы ещё оружие "Чакрамомет" 20 (двадцать... ДВАДЦАТЬ!!!! элбереть их гилтониэль 33 раза через кольцо всевластья) раз я проходил эту криво сделанную демку от начала и до конца, и еще сколько то раз начиная с выхода из башни - а пушку мне ТАК И НЕ ДАЛИ!!! Никто не в курсе, куда девалась Келли?? переварилась на станции Коллекционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexkos 5 2 марта, 2012 Интиресно конечно посмотреть, но воздержусь.. уже не так много осталось ждать.. не интиресно ж будет совсем играть, они б ещё геймплей финальной миссии выложили бы.. завтра выложат =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 2 марта, 2012 переварилась на станции Коллекционеров Ничего подобного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 2 марта, 2012 Цитадель, ты прекрасна ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 марта, 2012 Я сильный и волевой человек! Я не буду смотреть! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 2 марта, 2012 переварилась на станции Коллекционеров Может у тебя её и переварили коллекционеры, то у меня все из команды выжили, переварили только колонистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 марта, 2012 За что они сделали это с цитаделью. Надеюсь хоть башня президиума осталась старой. А то за 2 года президиум и посольства не поменялись, а тут за 2 месяца это уже новая станция. Как же меня раздпажают такого рода изменения, или редизайн в последних частях игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 2 марта, 2012 Гаррус опять занимается калибровкой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 2 марта, 2012 Может у тебя её и переварили коллекционеры, то у меня все из команды выжили, переварили только колонистов. Во во! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 марта, 2012 Ничего подобного)) у меня она тоже выжила, и мне вот интерессно, если импортнуть этот сэйв, то она будет в экипаже, или там по сюжету, что-то другое приготовили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 2 марта, 2012 Изверги. Еще пять дней а они такие видео вылаживают... А! Слюной изошелся пока видео про Нормандию смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 2 марта, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1330681236' post='1068913] Я сильный и волевой человек! Я не буду смотреть! :D Я сильный и волевой человек! Не хотел смотреть НО посмотрел! Вот она сила воли! :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 2 марта, 2012 (изменено) у меня она тоже выжила, и мне вот интерессно, если импортнуть этот сэйв, то она будет в экипаже, или там по сюжету, что-то другое приготовили) Скорее всего нет, т.к. она работала на "Цербер" и пока проверят её лояльность Альянсу пройдет куда больше времени чем то что прошло после уничтожения батарианской системы и нападением жнецов. Это если логически размышлять... ВНИМАНИЕ: это моё мнение!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Rinkahakirin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirrti 2 2 марта, 2012 Скорее всего нет, т.к. она работала на "Цербер" и пока проверят её лояльность Альянсу пройдет куда больше времени чем то что прошло после уничтожения батарианской системы и нападением жнецов. Это если логически размышлять... ВНИМАНИЕ: это моё мнение!! А мнение ГГ уже ничего не значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 марта, 2012 Скорее всего нет, т.к. она работала на "Цербер" и пока проверят её лояльность Альянсу пройдет куда больше времени чем то что прошло после уничтожения батарианской системы и нападением жнецов. Это если логически размышлять... ВНИМАНИЕ: это моё мнение!! впринципе согласен, но я уже к ней как-то привык, а эта новая герла не вписывается что ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 2 марта, 2012 Хочу посмотреть,но всего же 3.4.5 и лучше дотерплю :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 марта, 2012 Хочу посмотреть,но всего же 3.4.5 и лучше дотерплю :russian: кстати ты вкурсах, что на DirectCode изменили дату предзагрузки с 5 марта на 3))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 2 марта, 2012 (изменено) кстати ты вкурсах, что на DirectCode изменили дату предзагрузки с 5 марта на 3)))теперь в курсе,люблю я бонусы пощупать мы мужики такие,было бы что ...xd Изменено 2 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 марта, 2012 Откуда инфа? и,желательно точное время,люблю я бонусы пощупать мы мужики такие,было бы что ...xd У меня в моих заказах там указано : Mass Effect 3 Предварительный заказ 1 шт. Дистрибутив игры будет доступен для скачивания 03.03.2012 в 0:00 по Мск. Ключи активации будут доступны 06.03.2012 в 12:00 по Мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 2 марта, 2012 (изменено) У меня в моих заказах там указано : Mass Effect 3 Предварительный заказ 1 шт. Дистрибутив игры будет доступен для скачивания 03.03.2012 в 0:00 по Мск. Ключи активации будут доступны 06.03.2012 в 12:00 по Мск Да сам к моменту ответа нашел,с одной лишь разницей DDE.Вобщем скачать успею до оф .выхода З.Ы, такие даты и предполагал,кроме предзагрузки Изменено 2 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 марта, 2012 Кстати. Почему закрыта армори где джейкоб сидел. Грузовой отсек где грант был. Женский туалет? О_о Или они променяли это всё чтобы открыть доступ в отсек с шатлами. Шота не нравиться мне эта нормандия. Как буд-то напильником и ломом делали её. У цербера было всё хорошо, а эти даже собрать то что разобрали нормально не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 2 марта, 2012 Кстати. Почему закрыта армори где джейкоб сидел. Грузовой отсек где грант был. Женский туалет? О_о Либо задел на DLC (как обычно), либо можно будет по ходу игры отремонтировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 2 марта, 2012 Кстати. Почему закрыта армори где джейкоб сидел. Грузовой отсек где грант был. Женский туалет? О_о Или они променяли это всё чтобы открыть доступ в отсек с шатлами. Шота не нравиться мне эта нормандия. Как буд-то напильником и ломом делали её. У цербера было всё хорошо, а эти даже собрать то что разобрали нормально не могут. -Хочешь в туалет? плати 5 баксов за длц. -Нужен грузовой отсек? 9 баксов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты