Xzander 7 244 2 марта, 2012 BioWare выпустили новый патч для Dragon Age II – это обновление 1.04 для РС-версий, 1.03 для версий Xbox 360 и 1.05 для версий Playstation 3. Эта заплатка исправляет ошибки в игровом процессе и в заданиях как в самой игре, так и в DLC «Принц в изгнании», «Наследие» и «Клеймо убийцы». Также после установки обновления должно уменьшиться количество вылетов игры. Полный список изменений, вносимых патчем, можно прочитать на странице загрузки патча или в «Социальной сети BioWare». Как обычно, патч подходит к любой языковой версии игры и содержит в себе исправления всех предыдущих патчей. Скачать его можно по ссылке ниже. Скачать патч 1.04 для Dragon Age II 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 марта, 2012 (изменено) хм. забавно. единственное что радует только то что пытаются исправить баги да2. там глядишь, и DLC какой нибудь анонсируют. пока что ленно снова устанавливать да2. да и честно говоря не тянет. ибо действительно фейл, как не прискорбно это призновать. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Трод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2012 Пройти чтоли хоть раз DA2 со всеми патчами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 2 марта, 2012 Если они не убрали знак квеста после завершения "Скачек за Скетчем", я их убью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 марта, 2012 Я уже и не ждала. Радует. Как раз допрохожу первую главу. Надеюсь, не нужно начинать игру сначала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 2 марта, 2012 Я не понимаю, а что вам не нравится играть из-за малюсеньких багов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 2 марта, 2012 М-да... А я уже и забыла об этой игре. Да и все герои уже добиты... Ну, или почти все. Ладно, повод скачать всё равно есть. Лучше поздно, чем никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 марта, 2012 Я не понимаю, а что вам не нравится играть из-за малюсеньких багов? Я бы не назвала баг с игнором романа и потерей 200 реплик в Наследии "малюсеньким". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 2 марта, 2012 Массе 3-я выходит, какой нафик ДА ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 3 марта, 2012 Я не понимаю, а что вам не нравится играть из-за малюсеньких багов? Многим не нравиться играть из-за слабого сюжета и однообразия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 марта, 2012 Массе 3-я выходит, какой нафик ДА ))) А может ДА отдельно, МЕ отдельно? Честно, уже задолбало в каждой новости по ДА2 читать подобные клоно-посты. Зачем вообще утруждать себя чтением и комментированием ненужных новостей? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 3 марта, 2012 А может ДА отдельно, МЕ отдельно? Честно, уже задолбало в каждой новости по ДА2 читать подобные клоно-посты. Зачем вообще утруждать себя чтением и комментированием ненужных новостей? +1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 849 3 марта, 2012 Фак, когда они говорили, что в начале года нас ждёт что-то новое по DA2, я надеюсь они не этот патч имели виду? А вообще настораживает очень сильно, что до сих пор не анонсировали никакого DLC. Боюсь как-бы на все обещание, в том числе закончить историю Хоука, они тупо не забили... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 3 марта, 2012 К новому DLC наверно. Кстати, я считаю, что игре необходимо финальное DLC, рассказывающее о том, что произошло после битвы с Мередит. И раз Варрик тогда говорит, что "довольно скоро спустя этого мы расстались", DLC сие должно быть построено несколько иначе, чем Наследие и Клеймо Ассассина. Раз Варрик с ним расстался, то и история Хоука дальнейшая ему неизвестна. Другими словами, мне бы хотелось, чтобы финальное DLC уже рассказывалось от лица самого Хоука. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 4 марта, 2012 было б хорошо, если бы еще одно DLC, а потом аддон выпустили. но это конечно мечты фаната. на завершение истории хоука DLC-ки маловато будет, мне кажется. хотя может они как раз решат отделаться малой кровью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks79 1 5 марта, 2012 Предположу ,что будет что нибудь подобное Охоты на ведьм еще т.е. короткое и невнятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhnsk 8 10 марта, 2012 По лету пора бы уже DA3 анонсировать им, а тут патч этот, к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты