Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 марта, 2012 Крутой трейлер, хоть трейлер второй части нравился больше) 1. Джек!!! Показали с её любимым врагом) 2. Секс сценка помоему разнообразнее, хоть не почти ничего не показали. 3. Сцены космических битв шикарны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 марта, 2012 А я Джек не увидел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 3 марта, 2012 А я Джек не увидел( пересмотрите эпизоды с Атласом. Она где-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 3 марта, 2012 Крутой трейлер, хоть трейлер второй части нравился больше) 1. Джек!!! Показали с её любимым врагом) 2. Секс сценка помоему разнообразнее, хоть не почти ничего не показали. 3. Сцены космических битв шикарны) по-любому какая-то часть игроков преследует цель переспать с кем-либо из команды) и для некоторых наверное это первостепенная цель..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScreamingMantiss 61 3 марта, 2012 Ааа! Не могу дождаться заветной коробочки с игрой!!! Скорее, скорее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 3 марта, 2012 А я Джек не увидел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 3 марта, 2012 Если она имиров в щепки разносила с одного удара,боюсь представить что с Атласом будет))))два слова огонь баба)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyn 1 3 марта, 2012 ААААУАУААУАА У меня по всему телу волосы дыбом встали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 марта, 2012 по-любому какая-то часть игроков преследует цель переспать с кем-либо из команды) и для некоторых наверное это первостепенная цель..) спалил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 марта, 2012 на 1.52 понравился пилот похож на ситха воина из котора =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliases 110 3 марта, 2012 Я думал эпик на движке зажмут. Но во второй части он был лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 3 марта, 2012 Я думал эпик на движке зажмут. Но во второй части он был лучше. Провижу смещение: вместо "ME1 была лучше ME2" эстетствующие индивидуи будут вещать "ME2 была лучше ME3". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk1995 0 3 марта, 2012 народ не подскажете когда выходит Mass Effect 3 в России(коробочная версии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 3 марта, 2012 Усё предзагрузка закончина ээээх осталось ток жадть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 марта, 2012 Провижу смещение: вместо "ME1 была лучше ME2" эстетствующие индивидуи будут вещать "ME2 была лучше ME3". На вкус,на цвет товарищей нет!Мне например этот больше понравился,какие баталии=) Нормандия стала теперь военным кораблём,да и теперь по всей Нормандии валяються какие-то кабели=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 3 марта, 2012 лаунч-трейлера к МЕ2 не помню, но и этот довольно таки неплох. мне почему-то понравилось концовка. "This is it,,, isn`t it?" Хм.. апокалиптичненько так, что ли.. Ну а ещё постельная сцена обещает быть неплохой и ЭПИЧНЫЕ ФЛОТЫ БИТВЫ ЖНЕЦЫ ДАААА. Люблю просто космические битвы и всё такое.. В общем, ссу кипятком в предвкушении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2012 Ребята, я раз 200 уже посмотрел трейлер. Я нормален? :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 3 марта, 2012 (изменено) На вкус,на цвет товарищей нет!Мне например этот больше понравился,какие баталии=) Нормандия стала теперь военным кораблём,да и теперь по всей Нормандии валяються какие-то кабели=) Ну дык её же делали (точнее переделывали) ЛЮДИ ВОЕННЫЕ... а не турианцы или цербер вот она и сделана как попало Изменено 3 марта, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 3 марта, 2012 Ребята, я раз 200 уже посмотрел трейлер. Я нормален? :[ Это нормально и ты не одинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 3 марта, 2012 В отряде всего 5 человек можно Эшли/Кайден, Гарусс, Лиара, Джеймс Вега, Тали. Она будет, но не в команде. Оооо, это точная информация? потому что если да, то для меня все очень печально, ни один из этих персонажей не нравится как Самара, Джек, Миранда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2012 Оооо, это точная информация? потому что если да, то для меня все очень печально, ни один из этих персонажей не нравится как Самара, Джек, Миранда... Еще +2 сопартийца. И все выжившие в суицидалке так или иначе в игре будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 3 марта, 2012 Ммм..лаунч трейлер шедеврален... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 3 марта, 2012 (изменено) это просто щикарно, эти 3 суток станут самыми длинными в моей жизни p.s. на 0. 43 генлок или мне показалось? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Антонидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 3 марта, 2012 Оох, вот это я понимаю трейлер! После момента с мальчишкой так вообще великолепно. До этого как-то всё вяло было, но теперь я очень доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 марта, 2012 А корабль совета будет другой если в МЕ я ее не оставил совет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты