Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 марта, 2012 (изменено) Бедная земля, столько снарядов в нее попадет :[ Зачем им компьютеры если они наугад стреляют.. Продвинутые ИИ априори наугад стрелять не умеют =) Изменено 4 марта, 2012 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 4 марта, 2012 Блин! Остался 1 день! Один гребанный день! А потом - 7-е, 8-е, 9-е и 10-е!!! Вы - пессимист, батенька))) 1 день остался))) вы по какому времени смотрите? у нас 6 марта в 12:00 по мск выходит, хотя если прокси поменят айпи ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 кому 1 день, а кому коллекционку неделю ждать Так что радуйтесь вашему 1 дню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 7 4 марта, 2012 Ну может еще случится чудо и ждать не придется. Хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 марта, 2012 Блин! Остался 1 день! Один гребанный день! А потом - 7-е, 8-е, 9-е и 10-е!!! Вы - пессимист, батенька))) 1 день остался))) Вообще-то игра выйдет в 12:00 6-го числа по МСК(6 число-вторник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 4 марта, 2012 5 числа выход в азии, а в Раше 6-го в 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 4 марта, 2012 Вообще-то игра выйдет в 12:00 6-го числа по МСК(6 число-вторник)Один неполный день - уже не день)))5 числа выход в азии, а в Раше 6-го в 12Не надо так говорить больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 марта, 2012 Один неполный день - уже не день))) Не надо так говорить больше. Согласен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 4 марта, 2012 а кому-то еще 5 дней =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 4 марта, 2012 кому 1 день, а кому коллекционку неделю ждать Так что радуйтесь вашему 1 дню! откуда вы 1 день взяли? 46 часов еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 4 марта, 2012 откуда вы 1 день взяли? 46 часов еще 30 Часов с прокси на азию hell yeah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 4 марта, 2012 Я слышал через прокси можно вирню подхватить очень легко, потому что фиг знает через что ваш трафик идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 4 марта, 2012 30 Часов с прокси на азию hell yeah у меня прокси не работает ... вернее я ступил и сначало запустил игру, потом вышел, потом поменял айпи, не подскажете как из 6 сделать 5?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FineToo 15 4 марта, 2012 Я слышал через прокси можно вирню подхватить очень легко, потому что фиг знает через что ваш трафик идет. кто-то перечитал фантастических романов. vpn proxy в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iapetus 0 4 марта, 2012 (изменено) Фаааааааааааак!!!!!!!!!!!!! Это мего круто!!! Я весь мурашками изошел!!! Объединяемся!!! Спасем этот мир от Жнецов!!!! В АТАКУ!!!!!!!!!!! Изменено 4 марта, 2012 пользователем Iapetus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 4 марта, 2012 Совсем немного осталось! Пойду что ли схожу куплю запасов на неделю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буквы 3 4 марта, 2012 Блин ещё 44 часа как же долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 4 марта, 2012 корейский выпуск перенесли ... в 19:00 по мск завтра выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 4 марта, 2012 Фаааааааааааак!!!!!!!!!!!!! Это мего круто!!! Я весь мурашками изошел!!! Объединяемся!!! Спасем этот мир от Жнецов!!!! В АТАКУ!!!!!!!!!!! Объединяться? Спасать этот мир от Жнецов? Зачем? Шеп и его команда всю работу за нас делали, делают и будут делать, а мы должны лишь наслаждаться игрой - это всё что от нас требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 (изменено) Финальный трейлер и грядущий уже совсем-совсем скоро выход игры скорее всего мало кого оставил равнодушным и меня в том числе. Вот сегодня *под впечатлением*, так сказать, на меня вдохновенье напало :thank_you: , на работе сочинил типа оду-молитву))) Ведь уже буквально завтра-послезавтра игра начнется в Азии, России, Америке, вскоре и Европа с остальными подтянется.... В общем--выходу МЕ3 посвящается. Читаем, пишем, не забываем ставить мне лайки, да не оскудеет рука дающего :D , короче ...вот: И обернется священная планета Земля вокруг оси своей И воздадим мы молитву богу нашему Биоваре сущему И заработают в полную мощь волшебные сервера по всей планете нашей И начнется Великая Сага Эффектом Массы нареченная И воспрянут духом воины смелые И потечет в крови Солдат адреналин И озарятся броней технической Стражи И обрушат на врагов Штурмовики сияющий грозный разряд свой -- кару небесную, сверхновой звездой подкрепленную И будут жечь и морозить Инженеры диаволов лютых И скроются в невидимой маскировке Разведчики, чтобы нести удары инструментроном своим И начнут святую песнь сингулярности и деформации Адепты Вождя нашего – Шепарда!... Бои будут тяжкие, союзы сложнейшие, Любовь будет разная, пространства великие… И расы живущие в Космосе разные- забудут (на время) разборки ужасные Пойдут за Героем, Судьбою отмеченным стирать из пространства и времени Врага тяжелейшего Зайдется Галактика в битве решающей Застонут баньши, мародеры и мстители Изыдут фантомы , твари и атласы Сплотится Галактика харизмой святого Вождя нашего Пронзят ретрансляторы импульсы Эффекта вселенского Нормандия птицей изящною будет летать по Галактике И будет Виктория над несметными ордами И будут товарищи наши—живые и целые И будем Мы- потрясенные и любимые… еле живые, но такие счастливые! Аминь! --------------------------------------- Все права защищены (с) При копировании текста ссылка на Серж; Я Серж обязательна :don-t_mention: Изменено 4 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 4 марта, 2012 спасибо что хоть 3 выходных дадут)) а то пришлось бы куковать невыспавшейся мордой на учебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zak1R 1 4 марта, 2012 кто заказывал в ориджине яндекс деньгами цифровую версию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 марта, 2012 Ухх.Мурашки =) Уже 10-й раз смотрю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red-Green 8 4 марта, 2012 суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 4 марта, 2012 (изменено) Финальный трейлер и грядущий уже совсем-совсем скоро выход игры скорее всего мало кого оставил равнодушным и меня в том числе. Вот сегодня *под впечатлением*, так сказать, на меня вдохновенье напало :thank_you: , на работе сочинил типа оду-молитву))) Ведь уже буквально завтра-послезавтра игра начнется в Азии, России, Америке, вскоре и Европа с остальными подтянется.... В общем--выходу МЕ3 посвящается. Читаем, пишем, не забываем ставить мне лайки :D , короче ...вот: И обернется священная планета Земля вокруг оси своей И воздадим мы молитву богу нашему Биоваре сущему И заработают в полную мощь волшебные сервера по всей планете нашей И начнется Великая Сага Эффектом Массы нареченная И воспрянут духом воины смелые И потечет в крови Солдат адреналин И озарятся броней технической Стражи И обрушат на врагов Штурмовики сияющий грозный разряд свой -- кару небесную, сверхновой звездой подкрепленную И будут жечь и морозить Инженеры диаволов лютых И скроются в невидимой маскировке Разведчики, чтобы нести удары инструментроном своим И начнут святую песнь сингулярности и деформации Адепты Вождя нашего – Шепарда!... Бои будут тяжкие, союзы сложнейшие, Любовь будет разная, пространства великие… И расы живущие в Космосе разные- забудут (на время) разборки ужасные Пойдут за Героем, Судьбою отмеченным стирать из пространства и времени Врага тяжелейшего Зайдется Галактика в битве решающей Застонут баньши, мародеры и мстители Изыдут фантомы , твари и атласы Сплотится Галактика харизмой святого Вождя нашего Пронзят ретрансляторы импульсы Эффекта вселенского Нормандия птицей изящною будет летать по Галактике И будет Виктория над несметными ордами И будут товарищи наши—живые и целые И будем Мы- потрясенные и любимые… еле живые, но такие счастливые! Аминь! --------------------------------------- Все права защищены (с) При копировании текста ссылка на Серж; Я Серж обязательна :don-t_mention: Да будет так. Аминь, святой отец Изменено 4 марта, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты