Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 Социальная сеть БиоВаре обновилась теперь там есть МЕ3... так же 2 (ну почти 2) DLC. (Врятли сетевой пропуск можно считать за DLC). Так же интересно что сетевой пропуск уже активировался из-за имеющейся версии ме3 ориджин Так же есть раздел соундтрек (но говорят чтобы получить доступ надо иметь коллекционку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 4 марта, 2012 Ну что у кого то есть уже МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 4 марта, 2012 Люди у меня такая трабла, Mass Effect 3 кое как с моим интернетом скачался и установился через Origin и для интереса я решил запустить приложение с рабочего стола и мне выдало что приложение не совметимо с моим Windows 7 последняя 64 разрядная версия. Попробовал через загрузчик запустить а там показало что загружается и потом окошко изчезло и все. Может кто знает как это исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 марта, 2012 Ну что у кого то есть уже МЕ3? Угу,уже многие играют(у кого есть прошитые консоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 Социальная сеть БиоВаре обновилась теперь там есть МЕ3... так же 2 (ну почти 2) DLC. (Врятли сетевой пропуск можно считать за DLC). Так же интересно что сетевой пропуск уже активировался из-за имеющейся версии ме3 ориджин Так же есть раздел соундтрек (но говорят чтобы получить доступ надо иметь коллекционку) саунд весит 690 метров... больше чем длц ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 саунд весит 690 метров... больше чем длц ) Ох чувстую я буду рад всем плюшкам когда получу коробку коллекционки к уже купленному предзаказу обычной в ориджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 4 марта, 2012 Ох чувстую я буду рад всем плюшкам когда получу коробку коллекционки к уже купленному предзаказу обычной в ориджин Вот же фанаты.. ) Заказать два издания сразу. Не жалко денег? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 Вот же фанаты.. ) Заказать два издания сразу. Не жалко денег? Деньги-это зло! *Как хочется быть все злее и злее* Тра-ла-ла :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 Вот же фанаты.. ) Заказать два издания сразу. Не жалко денег? Для МЕ не жалко ничего "Жизнь за НерЗула"(с) Вообще именно в МЕ мне хочется получать удовольствие от каждого оружия и каждого костюма который хоть как-то можно добыть Я не знаю откуда такой фанатизм, но не от одной игры я не хотел иметь все возможные плюшки (хоть и стараюсь покупать все интересные мне игры в самых обширных комплектация(хотя я в них даже мало играю... но коллекция впечатляющая)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 (изменено) Для МЕ не жалко ничего "Жизнь за НерЗула"(с) Вообще именно в МЕ мне хочется получать удовольствие от каждого оружия и каждого костюма который хоть как-то можно добыть Я не знаю откуда такой фанатизм, но не от одной игры я не хотел иметь все возможные плюшки (хоть и стараюсь покупать все интересные мне игры в самых обширных комплектация(хотя я в них даже мало играю... но коллекция впечатляющая)) Лучше и не скажешь)- для компании плюсов в мой адрес срочно идем в тему Вселенная МЕ/Персонажи/Кайден Аленко/ и ставим еще один. До сих пор угораю там)))))) Блин, баг какой-то. Надо читать мой пост строкой выше Изменено 4 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartiN7 3 4 марта, 2012 Да простят меня разработчики.. Я скачаю её с торрентов, но обязательно куплю когда выйду из финансовых трудностей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 4 марта, 2012 Отсчет идет до 6 марта 12:00 А поиграть можно будет через 24 часа) Всего день остался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 марта, 2012 Отсчет идет до 6 марта 12:00 А поиграть можно будет через 24 часа) Всего день остался! Кул,надо закончить ME2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAY_RnD 3 4 марта, 2012 Скоро будем посмотреть чем таки все закончилось =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 4 марта, 2012 Скоро будем посмотреть чем таки все закончилось =) мир! дружба! всеобщий "лямур" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAY_RnD 3 4 марта, 2012 Таки скачал саундтрек, из всех 25 треков только 2 за авторством Мансела Leaving Earth и An End Once and For All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 4 марта, 2012 Наконец-то все ошибки в установке исправлены и теперь приложение работает. Эх осталось томительных 39 часов ожидания и можно начинать. Чем бы со скуки заняться. кто ни будь саундтрек отдельно видел? Без коллекционного или эксклюзивного издания. Может какой ни будь умник выкинул его в общее пользование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 4 марта, 2012 Ура! МЕ3 уже на складе Озона (по-крайней мере, стандартное издание)! Да-да-да-да! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 4 марта, 2012 Наконец-то все ошибки в установке исправлены и теперь приложение работает. Эх осталось томительных 39 часов ожидания и можно начинать. Чем бы со скуки заняться. 39? используйте прокси, и будет счастье) А выражаться оно будет в 22 часах вместо 39) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 марта, 2012 Так хочется поиграть в обычное цифровое издание, но я буду терпеть и ждать коллекционки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 4 марта, 2012 Ура! МЕ3 уже на складе Озона (по-крайней мере, стандартное издание)! Да-да-да-да! А колекторс еще ожидает поставки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 4 марта, 2012 39? используйте прокси, и будет счастье) А выражаться оно будет в 22 часах вместо 39) Объясни дураку, что прокси мне даст. Приложение активизируется раньше 6 марта 11:00. Ещё же должны ключ прислать. Ура! МЕ3 уже на складе Озона (по-крайней мере, стандартное издание)! И ещё неделю они будут упаковывать заказ. Озон хороший магазин, но очень уж долго они всё делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 4 марта, 2012 Объясни дураку, что прокси мне даст. Приложение активизируется раньше 6 марта 11:00. Ещё же должны ключ прислать. И ещё неделю они будут упаковывать заказ. Озон хороший магазин, но очень уж долго они всё делают. Если ты в ориджине брал, то у тебя всё итак активированно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 39? используйте прокси, и будет счастье) А выражаться оно будет в 22 часах вместо 39) завтра будет видно, поможет прокся или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 4 марта, 2012 Если ты в ориджине брал, то у тебя всё итак активированно. Да в Ориджене. Установка тупила конечно, ну ладно не буду дальше мудрить а подожду 6. Хм, пойду лучше Deus EX почитаю, а то нервы шалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты