Sonic 4 153 2 марта, 2012 Сегодня состоялся финал конкурса Miss Gamer 2, в котором от лица нашего коммьюнити выступала Miss Mass Effect — Анна «Ormeli» Молева. И хотя мы пока не знаем всех подробностей шоу, главное изложено в заголовке новости — Аня победила! В скором времени мы предоставим более подробный отчёт, а пока сердечно поздравляем Анну и благодарим за такой прекрасный подарок к выходу Mass Effect 3. Ура! 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suoli 37 3 марта, 2012 Юхуууу!!! Это настоящий праздник! Моя любимица - на первом месте. Спасибо огромное организаторам конкурса на Bioware.ru, что выбрали именно эту участницу представлять ME3. Я сомневалась в победе Ани - не потому что она недостойна, а потому что именно достойна, но на геймер.ру свои вкусы и своя фаворитка (тоже молодец девочка, умеет себя пиарить). Конечно на сайте организаторов могут быть очень недовольные, но это уже не важно. Аня, от всей души - прими самые лучшие поздравления и пожелания. Ты - красавица. Один твой косплей заслуживает первого места, не говоря уже о том, какая ты замечательная. В общем, у меня полные штаны счастья. Наш Шепард - лучше всех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 марта, 2012 Поздравляю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 3 марта, 2012 Не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанит 32 3 марта, 2012 Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 марта, 2012 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 3 марта, 2012 Поздравляю с победой!-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 3 марта, 2012 Умничка! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 3 марта, 2012 Вау, молодец, Анютка! :give_heart: Поздравляю с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 3 марта, 2012 Аня молодца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 3 марта, 2012 Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 3 марта, 2012 Юхуууу!!! Это настоящий праздник! Моя любимица - на первом месте. Спасибо огромное организаторам конкурса на Bioware.ru, что выбрали именно эту участницу представлять ME3. Я сомневалась в победе Ани - не потому что она недостойна, а потому что именно достойна, но на геймер.ру свои вкусы и своя фаворитка (тоже молодец девочка, умеет себя пиарить). Конечно на сайте организаторов могут быть очень недовольные, но это уже не важно. Аня, от всей души - прими самые лучшие поздравления и пожелания. Ты - красавица. Один твой косплей заслуживает первого места, не говоря уже о том, какая ты замечательная. В общем, у меня полные штаны счастья. Наш Шепард - лучше всех. В голосовалке на гру Аня на втором месте пришла, и то, Olli обогнала её в последний день. Так что там тоже поддержка хорошая была. Ну и конечно, поздравляю Аню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly man 2 3 марта, 2012 Поздравляю с победой! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 3 марта, 2012 Поздравляю с победой!Молодец!BRC рулит!У нас самые красивые девушки и лучшие пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 марта, 2012 Молодец девушка. Хотя Елизабет всё равно сожрала часть моего сердца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 3 марта, 2012 Ну чтож... Можно поздравить её с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamanra 6 3 марта, 2012 Я за неё очень рада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 3 марта, 2012 Поздравляю Аню и я, ты умница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 3 марта, 2012 Позжравляю. Надо потом фото посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorendo 0 3 марта, 2012 Аня - МОЛОДЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 марта, 2012 А кто-то в этом сомневался. Поклон и похвала Анне.^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 3 марта, 2012 Присоединяюсь ко всем тем кто поздравил Анну) Оч рад за вас :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 3 марта, 2012 (изменено) Анна показала себя отлично! Команда поддержки присутствовала лично! Голос сорвал, Анна молодец! Спасибо Антону (Lex Lutor) и модератору Сергею, что составили замечательную компанию! Да, Анютка - умничка! Супер выступила! Armanth и SergiySW, благодарю за компанию Вот собственно и Я с Мисс Геймер 2012 :rolleyes: Armanth, спасибо за фото Изменено 3 марта, 2012 пользователем Lex Luter 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 4 марта, 2012 Анюта ШИКАРНА, make up сделан на отлично!!! Группе поддержки поклон, все молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axeral 29 4 марта, 2012 Анечка умница, так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 4 марта, 2012 (изменено) Еще фото Ormeli с конкурса! И ВИДЕО!!! Анна Шепард с 11:33 мин. :bomb: Изменено 4 марта, 2012 пользователем almads 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты