Mackintosh 4 211 4 марта, 2012 Издательство Del-Rey анонсировало следующую книгу писателя Дрю Карпишина – Star Wars: The Old Republic: Annihilation («Истребление»): Агент Республики Терон Шан и его спутница тви'лек Тефф'ит (герои серии комиксов «Потерянные солнца») должны остановить контр-атаку Империи, возглавляемую смертоносным учеником Дарта Малгуса. Сатель Шан и Джейсон Мальком (джедай и десантник из трейлеров “Hope” и “Return”) также присутствуют в этом стремительном и напряженном рассказе, основанном на удостоенной множеством наград игре BioWare и LucasArts. Книга выходит 13 ноября и, по словам Дрю, описывает события после всех сюжетных линий в игре. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Новая книга от Дрю? Краткого изложения сюжета мне хватит. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 марта, 2012 О начинается. Еще один ученик Малгуса, небось "секретный". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 марта, 2012 Ещё одна концовка с плохим финалом, же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Единственное, что меня интересует в этой книге - это стлкнут ли, наконец, лбами Сатиль и Терона. Остальное будет предсказуемо банально и пафосно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 4 марта, 2012 Каким же еще псевдошедевром вознаградит нас орденоносный Дрон Карпушин? Предполагаю, что ученик Малгуса будет смертоносным в начале но убитым лузером в конце, благодаря бешенному везению джедаев и республиканцев. Поживем - увидим, но кажеться мне что никуда не деться от сего уже набившего оскомину шаблона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 4 марта, 2012 Ну, было бы не плохо, если бы все последующие книги и комиксы создали базу для адекватного контрудара Империи по Республике. Потому что, будем честны, по завершению всех сюжеток ТОРа Республика в более выигрышной позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 07:34, Shep1013 сказал: Ну, было бы не плохо, если бы все последующие книги и комиксы создали базу для адекватного контрудара Империи по Республике. Потому что, будем честны, по завершению всех сюжеток ТОРа Республика в более выигрышной позиции. Империя все равно сольет рано или поздно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 буду смеяться если ученик Малгуса выйрает в конце :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 07:34, Shep1013 сказал: Ну, было бы не плохо, если бы все последующие книги и комиксы создали базу для адекватного контрудара Империи по Республике. Потому что, будем честны, по завершению всех сюжеток ТОРа Республика в более выигрышной позиции."Послевоенная" продукция будет направлена на то, чтобы добить Империю.Хрен бы с этим романчиком, так они, гады, "Мандорлу" отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 07:37, SergiySW сказал: Империя все равно сольет рано или поздно Кто бы сомневался - это и ежу понятно А жаль, я все таки за яростных воинов - ситхов, чем за тюфяков-псевдомудрецов-джедаев.Хотя у всех есть недостатки - к сожалению и у ситхов. Но никуда не денешься - приторное "добро" всегда побеждает любыми методами(в применении героев "света" подлость - это не грех) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 4 марта, 2012 (изменено) Хочу книгу от Александра Фрида. Надеюсь Империя ещё не выдохлась, хочется настоящей войны :unsure: Изменено 4 марта, 2012 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 07:37, SergiySW сказал: Империя все равно сольет рано или поздно Да это-то понятно) на мой взгляд такая предсказуемость главный недостаток ТОРа. Лучше бы они взяли период после поражения Дарта Крайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 4 марта, 2012 А разве карпишен не ушел из BioWare? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 07:37, SergiySW сказал: Империя все равно сольет рано или поздно Никто не знает/помнит как и когда, а нормальной войны ещё не было, как и аддонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 (изменено) В 04.03.2012 в 07:56, Salarian сказал: А разве карпишен не ушел из BioWare? Он говорил, что напишет еще один роман по TOR'у Изменено 4 марта, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 4 марта, 2012 Республика побеждает - всегда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 647 4 марта, 2012 (изменено) Опять пафосная победа "хороших" ребят? Спасибо, мы это уже проходили, тем более от Дрюни. В 04.03.2012 в 07:43, Дарт Трейус сказал: Хрен бы с этим романчиком, так они, гады, "Мандорлу" отменили. Что это за зверь и с чем его едят? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 марта, 2012 Ну, за полгода сомневаюсь, что он что-то дельное напишет :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 08:13, Corrupted Disciple сказал: Ну, за полгода сомневаюсь, что он что-то дельное напишет :[ Я сомневаюсь, что он и за год что то читабельное напишет :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 08:15, Alex123 сказал: Я сомневаюсь, что он и за год что то читабельное напишет :rolleyes: Ну, за год он сможет что-то вроде сливного Ревана написать :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 647 4 марта, 2012 (изменено) В 04.03.2012 в 08:13, Corrupted Disciple сказал: Ну, за полгода сомневаюсь, что он что-то дельное напишет :[ По-моему венец его творения "Трилогия о Бэйне" и первая книга по ME, да и те не выдержат никакого сравнения с действительно хорошими писателями. Это я собственно к тому, что написать что-то действительно стоящее он неспособен не только за год, а вообще неспособен, что наглядно и продемонстрировал "Реван". Изменено 4 марта, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 08:19, Tanatos сказал: По-моему венец его творения "Трилогия о Бэйне" и первая книга по ME, да и те не выдержат никакого сравнения с действительно хорошими писателями. Это я собственно к тому, что написать что-то действительно стоящее он неспособен не только за год, а вообще неспособен, что наглядно и продемонстрировал "Реван". Я и не отрицаю. Просто я его не хотел обидеть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 07:56, Salarian сказал: А разве карпишен не ушел из BioWare?Он - редиска такая - из ЗВ еще не ушел. Вот проблема. В 04.03.2012 в 07:55, Shep1013 сказал: Лучше бы они взяли период после поражения Дарта Крайта.После поражения Крайта его преемник Дарт Нил решил перейти к теневым действиям, внедрению в планетарные правительства, саботажу, коррумпированию - что то типа Правила Двух в энной степени, на каждой планете в подполье будет действовать несколько ситхов, не привлекая до поры к себе внимания. Видимо, период пост-наследия кто-то уже забронировал. В 04.03.2012 в 08:12, Tanatos сказал: Что это за верь и с чем его едят?Это роман о Номи и Виме Санрайдер, они должны были проводить какое-то расследование деятельности мандалорцев. Вероятно, именно результаты их расследования должны были понудить Совет воздержаться от вступления в войну с ведроносцами.Вероятно, обяжут Алекса Ирвина подогнать сюжет романа под новый канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 марта, 2012 Дрю...роман...ученик Малгуса...суперджедаи...пупербобро...Не, пожалуй пропущу. В 04.03.2012 в 07:43, Дарт Трейус сказал: Хрен бы с этим романчиком, так они, гады, "Мандорлу" отменили. Жалко... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты