SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Только что обновилась Социальная сеть BioWare. Теперь вы можете зарегистрировать там Mass Effect 3, купить DLC для заключительной части трилогии и... Dragon Age II.Смотрите под катом и не говорите, что мы не предупреждали вас о спойлерах. =) Получить инструкцию по покупке DLC для Mass Effect 3 вы можете здесь (теперь на PC все делается через собственный сервис EA Origin). Сетевой пропуск входит в любую новую копию игры, а дополнение «Из пепла» – только в коллекционное и эксклюзивное цифровое издания. Его можно приобрести отдельно за 800 BioWare Points: Раскройте тайны прошлого и пополните свой отряд протеанином при помощи набора «Протеанин». Также включен новый облик для каждого члена отряда. ПРИМЕЧАНИЕ: код для этих материалов включен в коллекционное издание Mass Effect 3. Владельцы эксклюзивного цифрового издания могут загрузить цифровой саундтрек. Зарегистрировать свою копию Mass Effect 3 можно на этой странице. Интересное предложение ждет и поклонников Dragon Age II. Полный набор загружаемых материалов уже можно купить за 2960 BioWare Points, ждем официального анонса. В полном наборе загружаемых материалов Dragon Age II вы получите все битвы и приключения Dragon Age II в одном удобном комплекте. Комплект включает: дополнения «Принц в изгнании», «Наследие», «Клеймо убийцы» и два набора предметов. Более 10 часов игры с бонусным контентом, десятки новых предметов и два новых спутника, в полном наборе Dragon Age II есть все, что вам нужно для восхождения к власти. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 марта, 2012 (изменено) Хм, а не значит ли это, что больше никаких DLC для DA2 не будет? История-то ведь не закончена. Изменено 4 марта, 2012 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 марта, 2012 Вот только что хотел сказать.Походу да,это конец.Даже в origins такого не было.Значит Хоук хреновый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 марта, 2012 В полном наборе загружаемых материалов Dragon Age II вы получите все битвы и приключения Dragon Age II в одном удобном комплекте. Комплект включает: дополнения «Принц в изгнании», «Наследство», «Клеймо убийцы» и два набора предметовЭ? А как же Black Emporium? Без него как раз и получается 2960 поинтов. Могли бы и скинуть немножко, за "опт" так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 марта, 2012 Э? А как же Black Emporium? Без него как раз и получается 2960 поинтов. Могли бы и скинуть немножко, за "опт" так сказать. Это вообще ничего.Им наверняка никто и не пользовался,так один раз заходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 Мне кажется, БВ забьют на серию DA и анонсируют BG3. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 марта, 2012 Мне кажется, БВ забьют на серию DA и анонсируют BG3. Ну тогда вся затея была бредом и тупой растратой сбережения,на Origins свой движок сделали,и только в нем и использовали,хотя иногда казалось что как раз в mass effect 2 был он,но доработанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deolis 8 4 марта, 2012 А что это за поинты??? Не те случайно, что за достижения даються ? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vexillarius 5 4 марта, 2012 Совершенно случайно пару часов назад наткнулся в Ориджине на "из пепла". Купил. Раньше ДЛК не брал никогда, немного бесит система с БВ-поинтами, а так же то, что мне почему-то писали, что я не смогу сделатть покупку, если не куплю 1200 БП, хотя Протеанец стоит 800. И купил я его всё равно за 800. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatos 0 4 марта, 2012 Мне кажется, БВ забьют на серию DA и анонсируют BG3. балдур уже не им принадлежит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 Ну тогда вся затея была бредом и тупой растратой сбережения,на Origins свой движок сделали,и только в нем и использовали,хотя иногда казалось что как раз в mass effect 2 был он,но доработанный. Получилась то одна из лучших РПГ десятилетия, где бред и тупая растрата?) Для БГ3 можно невервинтеровский движок поставить, не важно, от первого или второго Невера. Мне от первого больше нравится, тем более что его доработанная версия используется в первом Ведьмаке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 марта, 2012 БВ забьют на серию DA На собственную вселенную, с которой можно творить, что душе угодно, не оглядываясь на придуманные кем-то правила и каноны? Ну-ну. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 На собственную вселенную, с которой можно творить, что душе угодно, не оглядываясь на придуманные кем-то правила и каноны? Ну-ну. Этой вселенной никогда не снискать популярности D&D / Forgotten Realms. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 марта, 2012 Ну тогда вся затея была бредом и тупой растратой сбережения,на Origins свой движок сделали,и только в нем и использовали,В DA2 тот же движок. А то, что его использовали в двух больших играх, это не считается? Надо, чтобы как id Tech 3 или Unreal Engine на кучу других проектов лицензировался, чтобы не считаться растратой средств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 4 марта, 2012 Хм, а не значит ли это, что больше никаких DLC для DA2 не будет? История-то ведь не закончена. решили выжать всё из ДА3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 марта, 2012 Для БГ3 можно невервинтеровский движок поставить, не важно, от первого или второго Невера.Я тебя умоляю, только не это. Если там будет игра с одним персонажем - пусть. Но если с партией, то для партии лучше фиксированной изометрии еще никто ничего не придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 марта, 2012 D&D снискала популярность как настолка. Заслуги игр минимальны. Их можно даже в расчет не брать. Забить на DA- расписаться в собственной слабости и глупости. Непростительная роскошь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 марта, 2012 Этой вселенной никогда не снискать популярности D&D / Forgotten Realms. Чёрт, подари мне свой хрустальный шар предсказаний, а? :laugh: По теме: Ха, подумала вот, что надо бы к МЕ3 будет купить DLC но быстро выбросила эту ересь из головы задумалась, а когда я куплю новый комп, то повторная закачка дополнений будет же уже бесплатно?! Или я чего-то не догоняю в этой системе электронного выкачивания бабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 марта, 2012 Этой вселенной никогда не снискать популярности D&D / Forgotten Realms. DA хорош,но если они хотели BG3 делать почему раньше не сделали,почему тогда потратили время и деньги на игру,сделали тучу DLC и сиквел в придачу.Это как с многими играми,фантазия сдулась,а фанаты страдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 (изменено) Чёрт, подари мне свой хрустальный шар предсказаний, а? :laugh: Не думаю, что для такого очевидного вывода нужен шар предсказаний. Ты ещё скажи, что Mass Effect переплюнет "Звёздные Войны" Не в планах игр, а всего сеттинга. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 марта, 2012 D&D снискала популярность как настолка. Заслуги игр минимальны. Их можно даже в расчет не брать. Забить на DA- расписаться в собственной слабости и глупости. Непростительная роскошь. Вот о чём речь и шла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 D&D снискала популярность как настолка. Заслуги игр минимальны. Их можно даже в расчет не брать. Забить на DA- расписаться в собственной слабости и глупости. Непростительная роскошь. Не только как настолка. По ней написано больше 230 книг, некоторые из которых являются отличными примерами героического фэнтези. Хотя бы некоторые из книг Сальваторе. БГ2 и первый Невер тоже в своё время не знали конкурентов среди РПГ, особенно БГ конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 4 марта, 2012 А в ориджине написано, что саунд 5го выходит. Качаю, что-то мало весит, учитывая еще, что там качество очень высокое будет, .flac какой-нибудь, точно не мп3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 марта, 2012 (изменено) Очень многие "олдскульщики" не рассматривают ни маркетинговые ни технологические реалии современного игрового рынка. Новый БГ получится совсем не таким, как старый. И все будут ныть. "Загубили классику" У ДА здесь невероятное преимущество в бесконечном поле для экспериментов. Есть лишь две силы, мешающие развиваться играм- деньги и фанатичные фанаты. Изменено 4 марта, 2012 пользователем LoginamNet 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 А в ориджине написано, что саунд 5го выходит. Качаю, что-то мало весит, учитывая еще, что там качество очень высокое будет, .flac какой-нибудь, точно не мп3. Я скачал наполовину уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты