TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 5 марта, 2012 (изменено) А прикиньте, вырубается инет...вы выглядываете в окно...а там...самая масштабная рекламная компания на свете. Биовары построили флот Жнецов и уничтожают землю в честь выхода Mass Effect 3... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Samugremus 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 А прикиньте, вырубается инет...вы выглядываете в окно...а там...самая масштабная рекламная компания на свете. Биовары построили флот жнецов и уничтожают землю в знак выхода Mass Effect 3... ^_^ кошерно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nettpik 28 5 марта, 2012 (изменено) А прикиньте, вырубается инет...вы выглядываете в окно...а там...самая масштабная рекламная компания на свете. Биовары построили флот Жнецов и уничтожают землю в честь выхода Mass Effect 3... Ты хоть понимаешь что ты поехавший? Впрочем как и мы все. Изменено 5 марта, 2012 пользователем nettpik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 5 марта, 2012 Где Брюс Уилис когда он так нужен????!0!0! Боюсь тут уже без Чака не обойтись.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 марта, 2012 Иерарх - зови Мэтта, мы Жнецу мозги отверткой по фиксим - пусть не выпендривается своими тысячелетними технологиями XDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiD 16 5 марта, 2012 А прикиньте, вырубается инет...вы выглядываете в окно...а там...самая масштабная рекламная компания на свете. Биовары построили флот Жнецов и уничтожают землю в честь выхода Mass Effect 3... Блин теперь страшно к окну подходить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 5 марта, 2012 Молодцы создатели)) Так хорошо прявязать новости по датам к выпуску-это замечательная идея)) :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 5 марта, 2012 На самом деле Жнецы- самые маленькие из блох на бороде Чака Норриса... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 марта, 2012 Боюсь тут уже без Чака не обойтись.. Боюсь Чак уже слил недавно Люку Скайуокеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 5 марта, 2012 скоро будет затишье перед бурей...а потом двинет наш авангард)) (т.е те у кого цифровые издания) а следом остальные подтянутся)) и будет Жнецам MASSовый EFFECT капута-каюка-кирдыка-и тд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Иерарх - зови Мэтта, мы Жнецу мозги отверткой по фиксим - пусть не выпендривается своими тысячелетними технологиями XDDD ДЖЕРОНИМООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 5 марта, 2012 (изменено) А прикиньте, вырубается инет...вы выглядываете в окно...а там...самая масштабная рекламная компания на свете. Биовары построили флот Жнецов и уничтожают землю в честь выхода Mass Effect 3... Или нет сидим перед компом 11:59 уже руки потеют, голова раскалывается уже хочется встать и заорать [мат][мат] она вышла, и наконец 12:00 обновляешь, ну ладно может опоздали подожду еще минуту 12:01 обновляешь нет игры уже начинаешь злиться. Ладно, 12:02, нет. Ааааааа!! и начинаешь разбивать модем и через 5 минут смс от друга: " Ура она вышла уже в сети". И ты достаешь пистолет и расстреливаешь телефон. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 марта, 2012 ДЖЕРОНИМООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! xD Exterminate Блджат X.X 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Или нет сидим перед компом 11:59 уже руки потеют, голова раскалывается уже хочется встать и заорать [мат][мат] она вышла, и наконец 12:00 обновляешь, ну ладно может опоздали подожду еще минуту 12:01 обновляешь нет игры уже начинаешь злиться ладно, 12:02, нет. Ааааааа!! и начинаешь разбивать модем и через 5 минут смс от друга: " Ура она вышла уже в сети". И ты достаешь пистолет и расстреливаешь телефон.Мне ж теперь кошмары сниться будут из-за вас xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 5 марта, 2012 Затишье перед бурей...Начало конца... За один удар сердца от смерти... За мгновение до того, как Ад отворит свои врата...Блин, я уже готов проливать кровь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Exterminate Блджат X.XRegenerate)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 5 марта, 2012 (изменено) Мне ж теперь кошмары сниться будут из-за вас xD Аха) А мне кажется пока я не буду держать в руке диск с игрой я не засну) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 606 5 марта, 2012 (изменено) Интересно, форум опустеет полностью на ближайшую неделю - пару недель? И только ли этот форум... Меня подруга уже просила её предзаказ с Озона не отдавать ей, пока она диплом не напишет. Подумываю о том, чтобы и свою Коллекционку спрятать подальше, а то ведь не допишу свой диплом.)) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 марта, 2012 Я уже подготовил тайваньский прокси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 марта, 2012 (изменено) Regenerate)) Фатал Еррор - внеподвижная точка во временном пространстве от смерти во время которой спастись невозможно zzZ Изменено 5 марта, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 5 марта, 2012 А новость очень классная: у нас технические неполадки с буями, но по прежнему все окей. Никто даже не подумал увязать неполадки с нашими буями и проблемы со связью у батарианцев. Хотя нет, В ролике при запуске демо кое-кто все таки смекнул, что пахнет жареным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Зря я не в оригине покупал ключик,иначе бы можно был бы похимичит с ип играть в 19 часов а так раньше полудня мне ключик не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 5 марта, 2012 Урааа! Наконец-то они прилетели!! Как же я этого ждал!!! Ой... я, наверно, что-то не то сказал... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 5 марта, 2012 За всеми вами уже выехали )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты