TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Фатал Еррор -внеподвижная точка во временном пространстве от смерти во время которой спастись невозможно zzZ??? моя не понимать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 5 марта, 2012 Вот вот начнётся... или отложат Жнецы атаку на завтра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 За всеми вами уже выехали )))) Жду гостей с радостью,клыком и каином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Хех... с 6 марта по *no data available* на bioware.ru будут проблемы с посещаемостью...я ж скопычусь до 7-го(( ХОЧУ ОБЩЕМИРОВОЙ РЕЛИЗ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 марта, 2012 (изменено) ??? моя не понимать) Серия в которой последний Доктор нашел выход из временной ловушки. Намек на то что ты не успел спастисс Изменено 5 марта, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoUser 54 5 марта, 2012 Жнецы?Пойду поем. Омлет из жопы турианца-советника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 5 марта, 2012 Наконецто. жаль что многие начнут играть только либо 7 либо на много позже( я в том числе) А так, Ура!Товарищи!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 5 марта, 2012 я ж скопычусь до 7-го(( ХОЧУ ОБЩЕМИРОВОЙ РЕЛИЗ!!! Та же фигня((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor LOM 139 5 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. Неужели это самая короткая новость на этом сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Хех... с 6 марта по *no data available* на bioware.ru будут проблемы с посещаемостью... я думаю посещаемость будет равна "нулю"! все ушли на фронт! :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gofer 0 5 марта, 2012 ааа жесть хочу в Сеул))) http://www.timeanddate.com/counters/customcounter.html?msg=Mass+Effect+3+-+PC+PLAY+NOW+TIME%21&day=06&month=03&year=2012&hour=00&min=01&sec=00&p0=235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Серия в которой последний Доктор нашел выход из временной ловушки. Намек на то что ты не успел спастисс аааа, доперло не сразу, позор мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 5 марта, 2012 Посещаемость будет ещё какая! А как же куча тем типа: "Помогите не могу улететь с Земли"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 марта, 2012 ааа жесть хочу в Сеул))) http://www.timeandda...1&sec=00&p0=235 Прокси ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 ааа жесть хочу в Сеул))) http://www.timeandda...1&sec=00&p0=235 Я С ТОБОЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Итак... как же можно убить 17 часов до выхода игры, кроме сна? Пригласить девушку,цветы,шампусик...xd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 5 марта, 2012 Все, в сеуле отсчет прошел. Вперет ребятки(кто там прокси хакал) Ждем у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 марта, 2012 Итак... как же можно убить 17 часов до выхода игры, кроме сна? Перечитать Дитца - Обман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Итак... как же можно убить 17 часов до выхода игры, кроме сна? Мне нужна Тардис)) ДЖЕРОНИМОООООООООО!!!!!!!!! [2] xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgar 7 5 марта, 2012 (изменено) Началось. ОНИ здесь. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Ilgar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martes 29 5 марта, 2012 Ааа! Ну как так можно, мне ещё предзаказ ждать. Ладно, порвите риперов за меня, через пару дней присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 5 марта, 2012 где же ты, Чак Шепордович? ТЫ должен спасти галактику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 622 5 марта, 2012 The Reapers are here!!! ah yes, "reapers" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты