TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martes 29 5 марта, 2012 ah yes, "reapers" Я таки хочу посмотреть на его лицо в третьей части. Очень хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Я таки хочу посмотреть на его лицо в третьей части. Очень хочу.Ты не одинока в своем стремлении)) но лучше видеть весь совет, мнение же коллективное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Ты не одинока в своем стремлении)) но лучше видеть весь совет, мнение же коллективное) потерпите! скоро увидите как он валяется в ногах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Ты не одинока в своем стремлении)) но лучше видеть весь совет, мнение же коллективное) Имхо,саларианская морда удивлена не будет.А вот с тутрианцем я побеседую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 какие злюки здесь собрались! :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martes 29 5 марта, 2012 Ты не одинока в своем стремлении)) но лучше видеть весь совет, мнение же коллективное) Турианец самый нудный из всего совета, если дадут как следует ударить его в дыню, то я многое прощу биоварам. Я, парень, если что. Всё из-за аватарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 (изменено) Алонзи!)) Фантастика!)) Я, парень, если что. Всё из-за аватарки. ммм...я дико извиняюсь)) мой косяк)) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Иерарх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Турианец самый нудный из всего совета, если дадут как следует ударить его в дыню, то я многое прощу биоварам. так мягко он от меня не отделается какие злюки здесь собрались! :swoon2:ренегады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 5 марта, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 45 5 марта, 2012 "Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывает технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. А чтобы скрасить ваше томительное ожидание, прослушайте композицию Rick Astly - Never Gonna Give You Up!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 5 марта, 2012 (изменено) Турианский советник, жди своих "фанатов" >) Всё? ушла в режим ужасной-ренегадской-зависти ко всем тем, кто уже минут 20 как играет. Только не выкладывайте свои впечатления в общий! >_< Изменено 5 марта, 2012 пользователем Estrit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Если можно будет вточить совету (всему разом или отдельным личностям), я сначала сохранюсь, потом вточу, загружусь и поступлю как пай-мальчик ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 (изменено) Турианский советник, жди своих "фанатов" >) Всё? ушла в режим ужасной-ренегадской-зависти ко всем тем, кто уже минут 20 как играет. Только не выкладывайте свои впечатления в общий! >_< КАк я понимаю,мне еще 16 с половиной часов ждать.если директ.код не вышлет ключик в полночь Ренегады его еще в первой части прикончили, а тут... а мы тут просто хотим справедливости... Я совет спас только из-за азари Изменено 5 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 5 марта, 2012 ДЖЕРОНИМООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! xD Черт. а ведь я сам хотел написать про Доктора кто..... .....распаковываю коробку со звуковыми отвертками, кому нужны? Эх, и вот скоро начало грандиозной битвы, я даж винду специально переустанавливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 5 марта, 2012 КАк я понимаю,мне еще 16 с половиной часов ждать.если директ.код не вышлет ключик в полночь Счастливец) Черт. а ведь я сам хотел написать про Доктора кто..... .....распаковываю коробку со звуковыми отвертками, кому нужны? Эх, и вот скоро начало грандиозной битвы, я даж винду специально переустанавливаю. Точно, надо комп разобрать и почистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 5 марта, 2012 We fight or we die That's the plan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Счастливец) Не в эти 16 с гаком часов,привычка исходить из худшего предположения,тогда остается шанс на приятный сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 5 марта, 2012 Опа загрузка артбука пошла!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaRRoF 9 5 марта, 2012 А сколько еще до ближайшего запуска игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 5 марта, 2012 (изменено) А сколько еще до ближайшего запуска игры? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Fey Sin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 5 марта, 2012 Артбук скачал... Ещё 16 часов до запуска... 6 в 12:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 Это начало конца... Ерунда! Это начало нашей победы. Грядущей битве посвящается… И обернется священная планета Земля вокруг оси своей И воздадим мы молитву богу нашему Биоваре сущему И заработают в полную мощь волшебные сервера по всей планете нашей И начнется великая сага Эффектом Массы нареченная И воспрянут духом воины смелые И потечет в крови Солдат адреналин И озарятся броней технической Стражи И обрушат на врагов Штурмовики сияющий грозный разряд свой -- кару небесную, сверхновой звездой подкрепленную И будут жечь и морозить Инженеры диаволов лютых И скроются в невидимой маскировке Разведчики, чтобы нести удары инструментроном своим И начнут святую песнь сингулярности и деформации Адепты Вождя нашего – Шепарда Бои будут тяжкие, союзы сложнейшие, Любовь будет разная, пространства великие… И расы живущие в Космосе разные- забудут (на время) разборки ужасные Пойдут за Героем, Судьбою отмеченным стирать из пространства и времени Врага тяжелейшего Зайдется Галактика в битве решающей Застонут баньши, мародеры и мстители Изыдут фантомы , твари и атласы Сплотится Галактика харизмой святого Вождя нашего Пронзят ретрансляторы импульсы Эффекта вселенского Нормандия птицей изящною будет летать по Галактике И будет Виктория над несметными ордами И будут товарищи наши—живые и целые И будем Мы- потрясенные и любимые… еле живые, но такие счастливые! Аминь! --------------------------------------- Все права защищены (с) При копировании текста ссылка на Серж; Я Серж обязательна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Артбук скачал... Ещё 16 часов до запуска... 6 в 12:00 бегаем по маршруту "пол-стена-потолок-стена-пол-стена-..."! стучимся чердаком в то, по чему бегаем! НО ТЕРПИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты