TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 блин! даже играть ни во что не хочется! НЕ ЛЕЕЕЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 марта, 2012 Давайте пока обсудим, как будем бить Призрака (: Чур я ломаю ему ребра и выдавливаю глазные импланты ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 5 марта, 2012 А меня вот интересует, 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare и Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics на русском будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 5 марта, 2012 А меня вот интересует, 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare и Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics на русском будет? через 4 минуты скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 5 марта, 2012 Только сегодня, Калисса аль-Джилани попытается взять эксклюзивное интервью у Предвестника... Новости Вестерланда, оставайтесь с нами!ASSUMING CONTROL))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 5 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 5 марта, 2012 А меня вот интересует, 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare и Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics на русском будет?к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 5 марта, 2012 Я где то читал что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зондер-солдат 2 5 марта, 2012 ИХА!!! *Caps Lock mode on* ДОСТАЛ СВОЙ КАИН. ГОТОВ К БИТВЕ ЗА ЗЕМЛЮ. *Caps Lock mode off* Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics на русском будет? Уже давно в продаже. Если что в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 Давайте пока обсудим, как будем бить Призрака (: Чур я ломаю ему ребра и выдавливаю глазные импланты ! Мне кажется, мы должны быть выше этого-- гораздо элегантнее Опустошение, потом серия выстрелов из мотыги зажигательными, ну а потом просто незамысловатый удар ближнего боя (долгая F) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 А меня вот интересует, 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare и Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics на русском будет? в принципе там аглицкий не больно сложный! можно и самому попытаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Давайте пока обсудим, как будем бить Призрака (: Чур я ломаю ему ребра и выдавливаю глазные импланты ! Из каина хороший кастет,проверенно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 5 марта, 2012 Клево!!если б жнец наступил бы на эту репортёршу было б ваще замечательно,а то чую опять её придётся ломом усыплять)))) Ты перепутал ее. Это другая репортерша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 5 марта, 2012 (изменено) Мне кажется, мы должны быть выше этого-- гораздо элегантнее Опустошение, потом серия выстрелов из мотыги зажигательными, ну а потом просто незамысловатый удар ближнего боя (долгая F) чардж,пока он летит лиара кидает на него притяжение,ещё чардж,потом аленко кидает притяжение,так до бесконечности Изменено 5 марта, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Мне кажется, мы должны быть выше этого-- гораздо элегантнее Опустошение, потом серия выстрелов из мотыги зажигательными, ну а потом просто незамысловатый удар ближнего боя (долгая F) конечно! пару гранат по углам! очередью по полу (если кто залёг)! и в ближнем колбаситься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 А меня вот интересует, 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare и Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics на русском будет? Да совсем они коз*ы обленились-- я думал что уж в "эксклюзивном цифром издании" и коробочной коллекционке-то перевести на русский соизволят.... (((( Хрен-то там.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 5 марта, 2012 к сожалению нет Я где то читал что нет очень жаль! Я надеялся..... мое знание английского фиговое... надо бы его выучить но как.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 5 марта, 2012 (изменено) Ооомг, вы бы видели новую Джек, она теперь чем-то Анку-Пулеметчицу напоминает :D Изменено 5 марта, 2012 пользователем Сабрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Речь вовсе не про Эмили, дружище, а про Каиссу Аль Джиани. Двойка тебе (твердая) --за знание вселенной МЕ Это неправдивая неправда! Практически оскорбление))Как все было: Извините может я что то путаю, но по моему это продолжение. Экстренный выпуск Новостей Альянса. Благодарим за то, что вы с нами. В настоящее время на Земле наблюдаются проблемы со связью через информационные буи. Оставайтесь с нами. Имеет шесть «ног». Это щупальца? Находится примерно в 2-3 км на востоке, выше авиалинии Вилша. Можно разглядеть глаз или что-то наподобие него. Этот красный свет, который я упоминала, исходит меж группы «щупалец». Это Эмили Вонг. Я снова на связи из Лос-Анджелеса с Земли. Неизвестный чужеродный корабль только что приземлился рядом. … Извините за перерыв. Корабль издал странный шум, как-будто мы на рок концерте. Почувствовался удар. Эта штука не может быть дружелюбной. взято с сайта www.masseffect2.in на что другой пользователь написал Клево!!если б жнец наступил бы на эту репортёршу было б ваще замечательно,а то чую опять её придётся ломом усыплять)))) не думаю, что поступил нелогично решив, что он говорит об Эмили) А Эмили с аль-Джилани я даже спросонья не спутаю, так что не надо мне тут это вот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 5 марта, 2012 нет всё на игнлеше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Ооомг, вы бы видели новую Джек, она теперь чем-то Анку-Пулеметчицу напоминает :D не рассказывай ни кому, а то скажут - спойлер! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostselmash 29 5 марта, 2012 (изменено) С Нормандии парочка залпов по базе Призрака и всё... Сам себя он не соберёт Изменено 5 марта, 2012 пользователем rostselmash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Мне кажется, мы должны быть выше этого-- гораздо элегантнее Опустошение, потом серия выстрелов из мотыги зажигательными, ну а потом просто незамысловатый удар ближнего боя (долгая F)КРОВИ!!!!! Я ХОЧУ ЕГО КРОВИ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 5 марта, 2012 Ооомг, вы бы видели новую Джек, она теперь чем-то Анку-Пулеметчицу напоминает :DДааааааааааа Джек ваще милашко))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 5 марта, 2012 Мне кажется, мы должны быть выше этого-- гораздо элегантнее Опустошение, потом серия выстрелов из мотыги зажигательными, ну а потом просто незамысловатый удар ближнего боя (долгая F) Слишком легкая смерть за Грейсона отомщу ему ! он его страдать заставил, жаль нелья его сделать хаском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты