TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 5 марта, 2012 The Reapers are here!!! this is an outrage! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostheran 1 5 марта, 2012 Будет тяжело, но мы выстоим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Так чё еще ключ ждать на мыло?)я думал код продукта это и есть ключ или как? Ключ ждут те кто покупал не в оригине мне скучать два оболтуса не дают! и кроме мультиков я в колонках успокаивающего уже давно не слышу! Хоть какой-то плюс,а мультики штука хорошая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 плохо, что на ориджене арт-бук на аглицком! Ключ ждут те кто покупал не в оригине Хоть какой-то плюс,а мультики штука хорошая это точно! у меня как раз до 12 день под завязку забит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 5 марта, 2012 *ходит по кругу* я дождусь, осталось совсем немного!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 это точно! у меня как раз до 12 день под завязку забит! Зато мне приходиться убивать время до часа Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 (изменено) Зато мне приходиться убивать время до часа Х завёл бы то же пару обормотов и ни скачаешь! отвечаю! Изменено 5 марта, 2012 пользователем p.anoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 (изменено) <<Раньше здесь был спойлер. Удалено по собственному желанию, благодаря мудрому совету>> xD Изменено 5 марта, 2012 пользователем Иерарх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 SPOILERS!!! НА КОСТЕР!!! и где спойлер? официально на официальном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 завёл бы то же пару обормотов и ни скачаешь! отвечаю!Неее,я еще слишком молод,без обид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 и где спойлер? официально на официальном!Все, что так или иначе связано с сюжетом, и узнано не в процессе игры - спойлеры!Ну или это я такой особенный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 5 марта, 2012 Паника началась! Follow @AllianceNewsNet on Twitter for up-to-date information on the Reaper attack that has just struck Los Angeles. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Неее,я еще слишком молод,без обид) абсолютно ни каких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 (изменено) и где спойлер? официально на официальном! и где спойлер? официально на официальном! Удали свое сообщение. Советую. Артбук далеко не у всех есть. Биоваре лоханулись. Так ты-то не тупи. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 абсолютно ни каких!Пучше перебдеть,тем более на фоне нервного ожидания,любая неверная фраза может спровоцировать)А нервный тут как минимум я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 марта, 2012 Залейте кто-нибудь артбууууууууук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Пучше перебдеть,тем более на фоне нервного ожидания,любая неверная фраза может спровоцировать) А нервный тут как минимум я! Расслабься, в этой психушке нормальных нет)) Только психи так радуются пришествию Жнецов xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Расслабься, в этой психушке нормальных нет)) Только психи так радуются пришествию Жнецов xD особенно если они с каином xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 SPOILERS!!! НА КОСТЕР!!! Ты прав на все сто. Но -удали свое сообщение, получается, что ты скопировал его спойлер. Это косяк, конечно в адрес биоваров- но я не ожидал, что ТАКОЕ можно было здесь прочитать. Нах я спать не лег пораньше((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Ты прав на все сто. Но -удали свое сообщение, получается, что ты скопировал его спойлер. Это косяк, конечно в адрес биоваров- но я не ожидал, что ТАКОЕ можно было здесь прочитать. Нах я спать не лег пораньше(((((((((((Твоя логика неоспорима) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Ты прав на все сто. Но -удали свое сообщение, получается, что ты скопировал его спойлер. Это косяк, конечно в адрес биоваров- но я не ожидал, что ТАКОЕ можно было здесь прочитать. Нах я спать не лег пораньше((((((((((( ладно-ладно! распереживались! удалил! но и вы тогда свои подредактируйте! Пучше перебдеть,тем более на фоне нервного ожидания,любая неверная фраза может спровоцировать) А нервный тут как минимум я! тут все очень нервные стали! сиди все в одной комнате давно погрызли бы друг-друга! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 ладно-ладно! распереживались! удалил! но и вы тогда свои подредактируйте!Все исправлено, обошлось без крови и жертв)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 марта, 2012 *цалуется с первым попавшимся парнем в ожидании обкакалипсиса* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 тут все очень нервные стали! сиди все в одной комнате давно погрызли бы друг-друга! :D А если в эту комнату еще и приставку или комп с игрой поставить.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Все исправлено, обошлось без крови и жертв)) согласен! моя лажа! сам на нервах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты