Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogabush 0 9 октября, 2012 вчера после месячного простоя решил поиграть в кооп. захожу в ориджн начал качаться патч. дождался обновы, запускаю и вуаля - не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент. и перечисление DLC Восстание, Земля, Extended Cut, Возрождение. перезагружал комп, Ориджн, сотни раз запускал по новой игру. Перустанавливал. Все пофиг. Пробовал удалять из папки Mass Effect 3 в Моих документах все кроме сэйвов. - пофиг. люди посоветуйте пожалусто как быть то? Может была у кого такая же проблема? Причем если отключить инет, то сообщение о дополнениях не выскакивают(. проблему решил пробросом портов на роутере. если есть у кого такая проблема пишите, помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elochii 0 9 октября, 2012 Помогите победить проблему, связанную с Origin. Origin не обновляет ME 3 приходится все качать с других сайтов. Попросту отсутствует возможность проверить обновления игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 октября, 2012 Помогите победить проблему, связанную с Origin. Origin не обновляет ME 3 приходится все качать с других сайтов. Попросту отсутствует возможность проверить обновления игры. Попробуйте сначало исправить установку, предварительно в исключения фаирвола и антивируса все ехе-файлы игры и оригина! Должно помочь! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matt93 0 10 октября, 2012 (изменено) не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент. и перечисление DLC Восстание, Земля, Extended Cut, Возрождение. та же проблема, только модем 3G месяц назад играл все было замечательно, а сейчас ни в какую Изменено 10 октября, 2012 пользователем Matt93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaocin23 0 10 октября, 2012 (изменено) Помогите .У меня awc.dll не рабочий поэтому не могу запустить Mass effect 3, поэтому не могу запустить через Origin.Что делать? Извеняюсь если написал не в ту тему . Изменено 10 октября, 2012 пользователем Xaocin23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRAUL777 9 11 октября, 2012 Не могу подключиться к сервакам ЕА. Пишет, что сервера ЕА сейчас недоступны. Это только у меня такой баян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_Shepard 2 11 октября, 2012 (изменено) Помогите! я не могу обновить игру до версии 1.4! Изменено 11 октября, 2012 пользователем Cpt_Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 11 октября, 2012 Помогите! я не могу обновить игру до версии 1.4! Удали masseffect3.exe и проверь обновления. Должен скачаться новый экзешник. Кроме того, в папке biogame/dlc должна появиться папка ***patch* Проверка версии игры через утилиту конфигуратора (находится в папке binaries), вкладка "версия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpt_Shepard 2 11 октября, 2012 Удали masseffect3.exe и проверь обновления. Должен скачаться новый экзешник. Кроме того, в папке biogame/dlc должна появиться папка ***patch* Проверка версии игры через утилиту конфигуратора (находится в папке binaries), вкладка "версия". Спасибо большое помогло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 12 октября, 2012 Какого чёрта?! Я давно уже прошёл Левиафана, получил все ачивки c dlc, они спокойно отобразились в успехах, но сейчас посмотрел на статистику, они закрыты... Перепрошёл опять Лефиафана, не открылись... Что делать? В каком вообще файле хранится эта информация? Кто-нибудь может предоставить этот файл с 100% собранными ачивками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xabk 568 15 октября, 2012 (изменено) Вначале попробуй грохнуть файл "Local_Profile.sav" в папке C:\Users\(User name)\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save. Либо способ, который Майкрософтовцы советуют - отключить DEP: http://windows.micro...ention-settings Удаление файла помогло и мне. Причем, главное или отключить Cloud Sync (по-русски Синхронизация с облаком, наверное), или выбрать локальные файлы, когда спросит. Потому как в облаке как раз-таки поломанный лежит и если вы его оттуда вытянете, то игра, очевидно, так и будет падать. Это о следующей проблеме (для поиска): Ошибка сразу же после запуска. Показывает примерно секунду ролика и бум, выскакивает окошко со следующей инфой: Имя сбойного приложения: MassEffect3.exe, версия: 1.4.5427.111, отметка времени: 0x504fa5f7 Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.4926, отметка времени 0x4a1743c1 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0003ab1a Идентификатор сбойного процесса: 0x61c Время запуска сбойного приложения: 0x01cdaa93c66dabe2 Путь сбойного приложения: E:\Games\Mass Effect 3\binaries\Win32\MassEffect3.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.4926_none_508ed732bcbc0e5a\MSVCR90.dll Код отчета: 0a7f5869-1687-11e2-a00f-0015af28d492 Изменено 15 октября, 2012 пользователем xabk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John92Shepard 2 18 октября, 2012 встретил посла Элкоров,он попросил помощи для их планеты,но!на их планете нельзя высадится,как выполнить квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 октября, 2012 встретил посла Элкоров,он попросил помощи для их планеты,но!на их планете нельзя высадится,как выполнить квест? Просто выйти на их орбиту. Там параллельно еще нужно что-то найти,в плане что на родине Элкоров есть еще один сайд-квест. Я всегда выполнял тот,который требовал что-то собрать с поверхности запуском зонда и потом возвращался на Цитадель и сдавал оба квеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 18 октября, 2012 Просто выйти на их орбиту. Там параллельно еще нужно что-то найти,в плане что на родине Элкоров есть еще один сайд-квест. Я всегда выполнял тот,который требовал что-то собрать с поверхности запуском зонда и потом возвращался на Цитадель и сдавал оба квеста.Прикольно, а у меня квест на Артефакт был чуть ли не вначале, а посол разродился только перед Тессией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nerulll 0 22 октября, 2012 Привет. Встретил в игре непонятный то ли баг, то ли прикол художников. Если смотреть в окна посольств, из офиса Удины, с балкона Чистилища, то внизу нет крыла больницы Гуэрта, от нее только тень на воде между фонтанами. Причем на загрузочных заставках больница есть, она же есть и в общине Президиума. Встречал ли кто из вас такое, есть ли исправляющий патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 октября, 2012 Привет. Встретил в игре непонятный то ли баг, то ли прикол художников. Если смотреть в окна посольств, из офиса Удины, с балкона Чистилища, то внизу нет крыла больницы Гуэрта, от нее только тень на воде между фонтанами. Причем на загрузочных заставках больница есть, она же есть и в общине Президиума. Встречал ли кто из вас такое, есть ли исправляющий патч? О как! Надо будет посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 22 октября, 2012 (изменено) Прикольно, а у меня квест на Артефакт был чуть ли не вначале, а посол разродился только перед Тессией.Проблема решается просто, берёш задание у элкора, заходиш в лифт выходиш на любом другом этаже цитадели, потом идёш обратно к элкору и можно сдать задание,это такой баг..Блин народ запускаю орижин пишет произошла неизвестная ошибка перезапустите орижин и попробуйте снова.Кто нибудь сталкивался с подобным? Изменено 22 октября, 2012 пользователем grifon2040 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 25 октября, 2012 (изменено) А у меня такой вот баг. Шеп летит спасать дочь убиенного профессора. Находит обходной путь и не может спуститься с лестницы. И сохранялся/перезагружался/переуставлялся, подходил к лестнице передом/задом/боком/на голове. Ничего не помогает. Ха! Блин! Прошел! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Gорыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 27 октября, 2012 Какого чёрта?! Я давно уже прошёл Левиафана, получил все ачивки c dlc, они спокойно отобразились в успехах, но сейчас посмотрел на статистику, они закрыты... Перепрошёл опять Лефиафана, не открылись... Что делать? В каком вообще файле хранится эта информация? Кто-нибудь может предоставить этот файл с 100% собранными ачивками?Товарищи, никто не может поделиться что ли? Ну хотя бы чтоб были все ачивки кроме левиафановских. Просто всю папку C:\Users\...\Documents\BioWare\Mass Effect 3 скиньте, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jade 0 4 ноября, 2012 Не знаю, сюда ли писать. Уже очень давно глючит HQ. Не зачитывает пройденные испытания. Рейтинг из-за этого стоит, в Обзоре пройденное испытание не отображается. Точнее, отображаются изредка - из десяти подряд, к примеру, только четыре. По нескольку раз проходишь, но все равно. Потерял уже около косаря очков HQ. И на той неделе потерял около ста тысяч кредитов. У меня одного так? Есть мысли, как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 ноября, 2012 ... У меня одного так? Есть мысли, как с этим бороться? Не у одного! Очки и кредиты лечатся перезаходом в игру и оригин (не всегда)! А по остальному есть тема на социалке, но уже закрытая... Писать в личку Bryan Johnson, но я написал и жду ответа уже дней пять, по моему!http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/14726512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jade 0 4 ноября, 2012 Не у одного! Очки и кредиты лечатся перезаходом в игру и оригин (не всегда)! А по остальному есть тема на социалке, но уже закрытая... Писать в личку Bryan Johnson, но я написал и жду ответа уже дней пять, по моему! http://social.biowar.../index/14726512 Перезаходы не помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 6 ноября, 2012 Не удается обновить игру. Origin пишет, что файл не найден, ошибка 7049:404 Что делать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 9 ноября, 2012 Был забанен в Mass Effect 3. Я завёл новый аккаунт, но почту взял со старого (поставил на старый аккаунт другую почту, а на новый аккаунт поставил почту, которая была изначально на старом). Так вот, заблокируют ли сетевой пропуск на новом аккаунте и новой копие игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 ноября, 2012 Не у одного! Очки и кредиты лечатся перезаходом в игру и оригин (не всегда)! А по остальному есть тема на социалке, но уже закрытая... Писать в личку Bryan Johnson, но я написал и жду ответа уже дней пять, по моему! http://social.biowar.../index/14726512 Перезаходы не помогают. Ответили и исправили! Спасибо БВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты