Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 сентября, 2012 Возникла проблема, переустановка и прочие танцы с бубном не помогают. Захожу в игру через ориджин, начинается подключение к серверам ЕА, подключается минут 10. Дальше 3 варианта развития событий. Подключится нормально, но при попытке вызвать ориджин в игре игра зависает. Ошибка подключения к серверам. Или игра просто зависает. Что делать не знаю. отключи функцию "поддержка Ориджин в игре" и всё связанное с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShiniShika 1 20 сентября, 2012 Доброго времени суток! Извините, читать 66 страниц сил нету.. Такая проблема: После установки Левиафана, мой шепа на многих лестницах не хочет спускаться.. Если в большинстве случаев все решается предыдущим сэйвом, то на самой миссии на планете раскопок - нифига... Игру переустанавливала, заново миссию проходила, сэйвы делала, разрешение меняла, настройки на минимум и т.д. - ничего не помогает... Помогите пожалуйста, как решить глюк! Все-таки лицензия.. печально, что такие идиотские баги возникают =( железо: проц. - Intel® Core i5-2430M CPU @ 2.40GHz 2.40GHz ОЗУ - 6 гб видео карта - NVIDIA GeForce GT 520M звуковая, если надо - Realtek High Definition Audio ЗЫ раньше таких глюков не было, как только левиафан встал началось это веселье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 20 сентября, 2012 В теме левиафана ответ есть. Просто надо во время спуска направить камеру в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShiniShika 1 20 сентября, 2012 (изменено) Вот это оригинальный способ решения.... Спасибо, попробую! + нифига... не работает + оо... с поправкой, что камеру хитро в сторону и в небо надо.... да, точно оригинально... сорри за флуд, я впечатлительная =) спасибо за помощь))) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ShiniShika 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 20 сентября, 2012 (изменено) Так. Уже интересно. Попробуй и другой способ - во время подхода к лестнице нажми использование способности и кнопку заднего шага. У меня в первый раз сработал этот способ. UPD: Сработало? Вот и отлично. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем SPIRT_VASH_DRUG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кес 24 20 сентября, 2012 отключи функцию "поддержка Ориджин в игре" и всё связанное с ней. Отключил и толку, игра не будет зависать при вызове ориджина в игре, а в остальном все так же и осталось. Написал в EA Help трое суток ответа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maieutikon 78 21 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте. Ну вот наконец и приобрел я лицензию и засел за кооператив, однако возникли сложности технического толка. Итак, первая из двух, надеюсь, более простая: шалости микрофона, или точнее - его звука. Забавно то, что громкость его в порядке, я себя слышу, звук записываю, более того на панели группы перед игрой виден синеватый значок, что свидетельствует очевидно о его нормальной пригодности и боеготовности. Однако, когда доходит до общения - меня не слышат, полукруги-разводы, появляющиеся во время говорения от моего устройства не отходят. В чем же дело, а? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Maieutikon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 сентября, 2012 Настройки звука должны выглядеть вот так: Соответственно в игре и на компе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maieutikon 78 21 сентября, 2012 И для наушников с микрофоном такая же схема? У них два провода на задней панели. Настройка такая была по умолчанию, не думаю, что в этом дело, пробовал и в других вариантах, - судя по всему, меня не слышат. :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 сентября, 2012 И для наушников с микрофоном такая же схема? Нет, там как то подругому, у меня отдельно... Сори! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maieutikon 78 21 сентября, 2012 Нет, там как то подругому, у меня отдельно... Сори! Ясно, но все равно спасибо за отклик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 сентября, 2012 Слетела вся игровая статистика, управление, ну, всё, в общем. Игра считает, будто я вообще в первый раз играю. Опять вылезли эти ссаные подсказки на пол-экрана и дебильные достижения. Что за нахрен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 23 сентября, 2012 Слетела вся игровая статистика, управление, ну, всё, в общем. Игра считает, будто я вообще в первый раз играю. Опять вылезли эти ссаные подсказки на пол-экрана и дебильные достижения. Что за нахрен? Фиг его знает - у меня такая же хрень случилась. Снес к черту игру, чтобы нервы не трепала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Touwe_Erio 4 3 октября, 2012 А у меня произошел странный глюк: Зашел в игру и вижу, что играю вместо Шепа Специалистом Тейлер, Миссий нету, Кредитов и Панецелина тоже. Помогла перезагрузка ОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 5 октября, 2012 Народ ХЕЛП! при входе в игру пишет "Отсутствует подключение к EA Origin. Игра Mass Effect 3 будет закрыта" и сразу сворачивает и кидает на раб. стол. Что мне с этим делать?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkiller-cfc 14 5 октября, 2012 Народ ХЕЛП! при входе в игру пишет "Отсутствует подключение к EA Origin. Игра Mass Effect 3 будет закрыта" и сразу сворачивает и кидает на раб. стол. Что мне с этим делать?( Проверь файервол. Возможно, он банально блочит выход в сетку как Origin'y, так и ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogabush 0 6 октября, 2012 (изменено) вчера после месячного простоя решил поиграть в кооп. захожу в ориджн начал качаться патч. дождался обновы, запускаю и вуаля - не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент. и перечисление DLC Восстание, Земля, Extended Cut, Возрождение. перезагружал комп, Ориджн, сотни раз запускал по новой игру. Перустанавливал. Все пофиг. Пробовал удалять из папки Mass Effect 3 в Моих документах все кроме сэйвов. - пофиг. люди посоветуйте пожалусто как быть то? Может была у кого такая же проблема? Причем если отключить инет, то сообщение о дополнениях не выскакивают(. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Rogabush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 октября, 2012 (изменено) А исправить установку и проверить обновления пробовали? При этом в исключения фаирвола и антивируса игру и оригин (все ехе-файлы)! Изменено 6 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogabush 0 6 октября, 2012 А исправить установку и проверить обновления пробовали? При этом в исключения фаирвола и антивируса игру и оригин (все ехе-файлы)! исправление установки и проверка обновления была произведена раз 7. В исключениях всё уже давно. результат - ноль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 октября, 2012 Файл хостс проверте на девственность... Больше не могу ничего посоветовать! Сори! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogabush 0 6 октября, 2012 (изменено) Файл хостс проверте на девственность... Больше не могу ничего посоветовать! Сори! Проверял - чистый он. Вот блин беда пипец. И ещё если удалить из папки Mass effect3 в моих документах файл OnlineProfile.profile, то после будет таже ошибка, но к серверам ЕА подключится, можно будет войти в кооп, без DLC естественно. если из игры выйти, то потом уже и к серверам Еа не соединяется, как будто вообще инет отключен. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Rogabush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiTRiL 0 7 октября, 2012 И так насчет глюков... Купил лицензионную Mass Effect 3, закачал DLC Левиафан, прошёл одиночную компанию до финала. Через месяц вышел патч 1.04 скачал его через этот сайт, установил и решил ещё раз пройти игру да не получилось. Во время прохождения миссии левиафан, после обнаружения планеты где он прячется и полета на челноке, сначала пропадает звук после наблюдается полное зависание игры. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? И можно ли удалить этот патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 7 октября, 2012 И так насчет глюков... ...И можно ли удалить этот патч? То же имею такое желание, удалить, может кто подскажет - КАК? Или только переустановкой? Но он же автоматом в оригине потом ставится!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 7 октября, 2012 (изменено) То же имею такое желание, удалить, может кто подскажет - КАК? Или только переустановкой? Но он же автоматом в оригине потом ставится!? К сожалению ориджин такой мудозвон, что помагает лишь танец с бубнами, при переустановке, он в наглую отказывается ставить только 1.3, ему видите ли надо обновлять до упора. Спасает положение лишь самый темный вариант, поставить репак, копаться в ориджине ради сингла особого желания не вижу. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Vis_Vitalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 октября, 2012 Ребят, а у всех так на "Семёрке" в Цитадели в Больнице многие сквозь стол проходят и там и стоят? Такое я вижу только на этой системе, ранее, на Хрюше такого не наблюдал, даже вот патч поставил последний, этот глюк и остался всё равно, медсёстры так и проходят сквозь стол. И плюс - там же, только где Тейн сидит, если пойти дальше от Тейна и Авины, Шеп почему-то взмывает в воздух и приходится часто прижиматься к стеклу и так идти дальше, чтоб снова не взлететь, место свободное, а он почему-то взлетает, н акомпе такого невидел, а на ноуте с Семёркой такую картину часто вижу, когда этот участок проходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты