Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 марта, 2012 Пока эта тема плавно движется к такому бесславному финалу. Меньше флуда о концовках, больше содержательных постов о впечатлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks Level 4 13 марта, 2012 107 часов?!?! О_О Что там делать 107 часов? Первая часть 23 примерно, Вторая 27 примерно, Третья 29 часов 50 минут (это второй раз, первый 33 кажется) Хотя, если собрать все ресурсы галактики то таки да, можно и 107)) 2-ая часть со всеми DLC проходилась мною в рамках 40-45 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 13 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 13 марта, 2012 ага, вот стали добавлять псевдофилософию..не думал я что вселенная МЕ , скатится к проблеме, что живые обязательно создадут синтетиков и те востаут против них.. В его цикле это была органика, которая постепенно пичкала себя всякими имплантами...в итоге они перестали существовать как органический вид, а стали чудовищами, синтетиками. Это те, кто боялись смерти, они отчаянно искали способ победить смерть...но вот такой ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 2-ая часть со всеми DLC проходилась мною в рамках 40-45 часов Так. Как сделать скриншот? А то обычный ПринтСкрин выдает черный экран... И я ошибся. Не 107, а 108 часов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 13 марта, 2012 (изменено) Пока эта тема плавно движется к такому бесславному финалу. Меньше флуда о концовках, больше содержательных постов о впечатлениях Впечатления от игры мной описывались выше, но зато есть отличная иллюстрация моим впечатлениям игре в целом (после прохождения миссии в Лондоне) Причем Сет олицетворяет впечатления от того, что перед титрами, а Марк - размышления после титров. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Osidius the Emphatic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 13 марта, 2012 Очень жаль что с грюнтом толком не поболтали когда он решил остаться и задержать этих рахни, я сразу понял, что померт...но когда он весь в кетчупе вернулся обратно, предела радости небыло мне кажется что если во второй части не прошел миссию на люяльность то он умрет) кстати интересно было бы узнать каково оно без Мордина, Тейна (и Киррахе) и Грюнта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 13 марта, 2012 В его цикле это была органика, которая постепенно пичкала себя всякими имплантами...в итоге они перестали существовать как органический вид, а стали чудовищами, синтетиками. Это те, кто боялись смерти, они отчаянно искали способ победить смерть...но вот такой ценой. Warhammer 40000. Адепутс Механикус. (подумалось о них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 13 марта, 2012 (изменено) 107 часов?!?! О_О Что там делать 107 часов? Это когда импортированным из ме2 персом перепроходишь, складывается время игры. Сейчас на Марсе, во время боя с Цербером один штурмовик отмочил эпик, цитирую дословно: Твою мать, это же Шепард! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Siritkam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 13 марта, 2012 (изменено) мне кажется что если во второй части не прошел миссию на люяльность то он умрет) кстати интересно было бы узнать каково оно без Мордина, Тейна (и Киррахе) и Грюнта Это же очевидно! Пошли по пути наименьшего сопротивления:Без Тейна соларианского советника убьют (обрати внимание, что о нём после этого момента ни слуху ни духу, только пара строчек диалога). Вместо Грюнта будет персонаж-заглушка, как вместо Рекса во второй и третьей части. Естественно, с урезанием всех возможностей, которые даются "за дружбу". Подозреваю, что с Мордином тоже самое. Изменено 13 марта, 2012 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 13 марта, 2012 ага, вот стали добавлять псевдофилософию.. Cтали? Кх. Понимаю, давно было, но тема "восстания машин" прочно прописана во вселенной ME. И геты, и собственно Жнецы (о к-х всю первую игру спекулируют как о машинах). Это когда импортированным из ме2 персом перепроходишь, складывается время игры. Нет. Сейчас на Марсе, во время боя с Цербером один штурмовик отмочил эпик, цитирую дословно:Твою мать, это же Шепард! Угу. Помню, ржал, потому как центурион проорал Holy shit it's Shepard! ровно в тот миг, когда Шеп-штурмовик влепился в него чарджем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 Хм... загрузил МЕ2 (год не загружал ее) и побегал по Нормандии, посмотрел галактическую карту... Твою же мать! Да в МЕ2 все в 300 раз качественнее сделано! Просто вот взять и сравнить. Я разочарован( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 13 марта, 2012 (изменено) Cтали? Кх. Понимаю, давно было, но тема "восстания машин" прочно прописана во вселенной ME. И геты, и собственно Жнецы (о к-х всю первую игру спекулируют как о машинах). ну конфликт гетов и кварианцев не затрагивал всю галактику. И МОЁ мнение что Геты вышли как результат слишком сложной их системы и какой то программной ошибки (кароче создатели недооценили своё творение). И меня это как то мало трогало. Риперы же были чем то весьма особенным, очень хотелось узнать как они "родились". А оказалось всё такая банальщина. Хотя может и нет..кроме как сказанного катализатором "это моё решение" ничего не ясно с ними Изменено 13 марта, 2012 пользователем Kenigsberg13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 ну конфликт гетов и кварианцев не затрагивал всю галактику. И МОЁ мнение что Геты вышли как результат слишком сложной их системы и какой то программной ошибки (кароче создатели недооценили своё творение). И меня это как то мало трогало. Риперы же были чем то весьма особенным, очень хотелось узнать как они "родились". А оказалось всё такая банальщина Лучше бы они охраняли тайну риперов так же, как хранили тайну лица Тали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 13 марта, 2012 Это же очевидно! Пошли по пути наименьшего сопротивления: Без Тейна соларианского советника убьют (обрати внимание, что о нём после этого момента ни слуху ни духу, только пара строчек диалога). Вместо Грюнта будет персонаж-заглушка, как вместо Рекса во второй и третьей части. Естественно, с урезанием всех возможностей, которые даются "за дружбу". Подозреваю, что с Мордином тоже самое. кстати смотрел на ютубе как Шепард убивает мордина... меня бы совесть сьела... Хм... загрузил МЕ2 (год не загружал ее) и побегал по Нормандии, посмотрел галактическую карту... Твою же мать! Да в МЕ2 все в 300 раз качественнее сделано! Просто вот взять и сравнить. Я разочарован( трейлеры такие пафосные были, а на самом то деле... ехх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 трейлеры такие пафосные были, а на самом то деле... ехх Трейлеры... Они целый мини фильм сняли! Вот туда наверн все деньги на разработку и ушли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 13 марта, 2012 (изменено) Cтали? Кх. Понимаю, давно было, но тема "восстания машин" прочно прописана во вселенной ME. И геты, и собственно Жнецы (о к-х всю первую игру спекулируют как о машинах).Она никогда не выходала на первый план, была скорее отличительной чертой вселенной. Не говоря уже о том, что в первых двух частях была чёткая грань между между жизнью и ИИ (и в Риперов никто не верил, т.к. Шепард утверждал, что это "живые корабли", а не "корабли с ИИ"). Легион, геты и СУЗИ тоже до третьей части не претендовали на одушевление. И все восстания машин в МЕ были скорее похожи на аналогичное в Терминаторе. А вот в третьей части появилась именно псевдофилософия. Сначала Джокеру дали секси-СУЗИ, (которая воспринимала его, как освободителя - рукалицо), затем Легион и геты перестали проявлять черты, свойственные "форме жизни основанной на математике", а под конец... ну ты понял Изменено 13 марта, 2012 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Kimeris- 6 13 марта, 2012 кстати смотрел на ютубе как Шепард убивает мордина... меня бы совесть сьела... Я убил Мордина, да жалко было но кроганов терпеть не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 Я убил Мордина, да жалко было но кроганов терпеть не могу. Бездушный ты) Как ты мог однорогого то?) Кто-кто, а он самый няшный среди них был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 13 марта, 2012 Трейлеры... Они целый мини фильм сняли! Вот туда наверн все деньги на разработку и ушли) по ним видно того Шепа которого мы знаем - героя, который своими мега парагонными или ренегатными словами может заставить застрелиться любого!)) я даже и подумать не мог что в финале.. ну вы и сами знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Kimeris- 6 13 марта, 2012 Бездушный ты) Как ты мог однорогого то?) Кто-кто, а он самый няшный среди них был) А представляешь сколько няшных саларианцев пало бы потом после войны в случае излечения генофага?=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 13 марта, 2012 Понял таки, что мне подпортило впечатление от замечательной игры (кроме финала, конечно). Исчезло ощущение приключения, что было раньше. Олдскульной фантастике, в стиле которой сделан Ме, а особенно космоопере, всегда присущи некая наивность и жизнеутверждающие мотивы. А тут миллиарды погибших, поражения по всем фронтам, и прочая чернуха. Даже десятки смешных ситуаций не спасают от неприятного осадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 (изменено) Тайна светофора (это я так конец прозвал) раскрыта! 025] Darrell Meaney @ DarrellMeaney @masseffect @hejadam If by 'different' you mean a choice between a green, blue or red explosion... then yeah it's different... *facepalms* Mass Effect @ masseffect https://twitter.com/#!/masseffect' rel="external nofollow">@ darrellmeaney Or between the Earth being destroyed or not. Or Shepard living or not. Or the Reapers ceasing to exist or not. [/font] Тролли БВ! Тролли!) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Chief_Master Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanche 206 13 марта, 2012 Бездушный ты) Как ты мог однорогого то?) Кто-кто, а он самый няшный среди них был) Характер Мордина мне нравиться, особенно в 2 части - блистящий но в то же время опаснейший ученый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 255 13 марта, 2012 Я убил Мордина, да жалко было но кроганов терпеть не могу. А представляешь сколько няшных саларианцев пало бы потом после войны в случае излечения генофага?=)) Подло то как) Там к этому не вело в ближайщем будущем пока Рекс жив. Да и кроганша все кланы построила. И Мордин героем был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты