Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2012 Второе, а с чего подставлять образ доставшего за игру мальчика? Почему не образ любого погибшего друга? Потому что биовары не знают, какого погибшего друга хочет увидеть каждый игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monkide 18 20 марта, 2012 (изменено) Игра шикарная! Но из за однотипных сайд квестов и упоротой концовки 8 балов Jeina Не соглашусь у каждого партнёра есть индекс лояльности, не говоря уже о ЛИ, в конечном итоге если 1 из напарников умер его можно вставить Изменено 20 марта, 2012 пользователем monkide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 20 марта, 2012 (изменено) Потому что биовары не знают, какого погибшего друга хочет увидеть каждый игрок. Что-то в других случаях они таким не страдали)) Пихая, например, Кайдена в качестве возлюбленного на Марсе, хотя у Шепки висит роман с другим персом)) В общем, очередная х... Это вас он доставал. У других людей может быть совершенно иное ощущение. А вообще сдается мне, вы сильно ошиблись жанром - вам лучше в шутеры играть. Или в танчики какие-нибудь. Почитайте форум, многих мальчик под конец достал.... А в шутеры идите играть сами , я в играх в первую очередь ищу сюжет Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dainata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 20 марта, 2012 (изменено) Что-то в других случаях они таким не страдали)) Пихая, например, Кайдена в качестве возлюбленного на Марсе, хотя у Шепки висит роман с другим персом)) В общем, очередная х... Кстати да, я вот умилилась, когда моя Шепка чуть ли не в три ручья слезы лила над бессознательным Кайденом, хотя пять минут назад послала его и любит Гарруса. Так и хочется сказать сакраментальное WTF? Изменено 20 марта, 2012 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Пустота 103 20 марта, 2012 (изменено) Потому что биовары не знают, какого погибшего друга хочет увидеть каждый игрок. Ну, вообще выкрутиться можно было. Скажем, если гибнет любовь всей шепардовой жизни - то она/он и предстает в виде образа. Либо сопартиец, которого игрок чаще всего брал в команду. Сделали же он в конце концов флешбэки в самом конце по не совсем понятному принципу. Биоваре вообще много чего делают не зная, им не привыкать % ) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Петр Пустота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 20 марта, 2012 Ничего необычного для женщины!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2012 Не соглашусь у каждого партнёра есть индекс лояльности, не говоря уже о ЛИ, в конечном итоге если 1 из напарников умер его можно вставить А если индекс лояльности у всех высокий? А если ЛИ живой? А если умершего напарника Шепу не жаль?)) Народ, просто смиритесь, что Шеп по умолчанию страдает из-за этого мальчика) Точно так же, как убивается из-за раненого Кайдена, флиртует с Вегой и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 20 марта, 2012 Блин, зделать скрипт с парой концовок, а персов туда добавлять в соответствии с сюжетом. В общем то не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 20 марта, 2012 (изменено) А если индекс лояльности у всех высокий? А если ЛИ живой? А если умершего напарника Шепу не жаль?)) Народ, просто смиритесь, что Шеп по умолчанию страдает из-за этого мальчика) Точно так же, как убивается из-за раненого Кайдена, флиртует с Вегой и т.д. Оставленные на Вермайре Кайден\Эшли отлично бы смотрелись))) Вот и мертвый друг (по умолчанию)), да ещё и вина за смерть на Шепе лежит))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dainata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k19 1 20 марта, 2012 Когда я первый раз нажал на ярлык с игрой в 2007 году,я попал в мир,которого не видел ни в одной другой игре...Проходя все три игры я был в восторге,как дитя,пока..Не у видел финал...Он не так плох как кажется..Просто идет чувства потери..Что не будет больше Шепарда с его брутальной небритостью,ни Гарруса с его подколами...ни СУЗИ с ее холодным расчетом...Ни других персонажей...Просто убила все настроение,всю героичность,что накопилась за столько лет..И я подумываю перестать покупать игры от Биоваре,так как если они убили беспащадно одного героя-завалят и другого.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2012 Оставленные на Вермайре Кайден\Эшли отлично бы смотрелись))) Вот и мертвый друг (по умолчанию)), да ещё и вина за смерть на Шепе лежит))) Одному из моих Шепов было плевать на них. Вообще) Он даже нагрубил Эшли! Значит, по умолчанию не подходит :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 20 марта, 2012 (изменено) Одному из моих Шепов было плевать на них. Вообще) Он даже нагрубил Эшли! Значит, по умолчанию не подходит :Р Я бы их обоих там оставила, и очень расстроилась, когда оказалось что придется выбирать)) Но предпочла бы видеть их вместо мальчика)) Есть ещё только что почивший Андерсон, чем не кандидат))) От дружбы с ним вообще не отвертеться, кажется)) А можно Джокера, ну и что, что живой)) тоже "величина постоянная"))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dainata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2012 Есть ещё только что почивший Андерсон, чем не кандидат))) От дружбы с ним вообще не отвертеться, кажется))А можно Джокера, ну и что, что живой)) тоже "величина постоянная"))) Как-то стремно Андерсона сразу после его смерти в образе Катализатора представлять) Но вот он, да, получше других на эту роль подходит. Джокера и так самым первым в воспоминаниях Шепов показывают. Хватит с него)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 20 марта, 2012 Игра понравилась. Минус - оконцовка мутная какая то, и игра короткая сама по себе. много вопросов осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 20 марта, 2012 Когда я первый раз нажал на ярлык с игрой в 2007 году,я попал в мир,которого не видел ни в одной другой игре...Проходя все три игры я был в восторге,как дитя,пока..Не у видел финал...Он не так плох как кажется..Просто идет чувства потери..Что не будет больше Шепарда с его брутальной небритостью,ни Гарруса с его подколами...ни СУЗИ с ее холодным расчетом...Ни других персонажей...Просто убила все настроение,всю героичность,что накопилась за столько лет..И я подумываю перестать покупать игры от Биоваре,так как если они убили беспащадно одного героя-завалят и другого.. У меня было ощущение того что Биовары к такому концу изначально подводили, то есть хорошего просто не планировалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 марта, 2012 (изменено) Одному из моих Шепов было плевать на них. Вообще) Он даже нагрубил Эшли! Значит, по умолчанию не подходит :Р Ну, это тебе.) Персонажи-то популярные и по-любому вызовут более сильный отклик у игрока и, наверно, у Шепарда (хотя тут тоже не так просто), чем какой-то мальчик. Изменено 20 марта, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 20 марта, 2012 Почитайте форум, многих мальчик под конец достал....Многие - это очередное нашествие школоты; то же самое было после выхода МЕ2. Пацан встречается всего 1 раз в начале, потом 1 раз во сне, ну и под конец катализатор решает принять его облик. Если этого достаточно, чтобы достать, то таких легкодоставаемых людей следует держать в клетках, чтобы они никого не покусали У меня было ощущение того что Биовары к такому концу изначально подводили, то есть хорошего просто не планировалось.После заявлений разработчиков, что дальнейшего присутствия Шепарда в их играх не планируется, это было совершенно очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 20 марта, 2012 Многие - это очередное нашествие школоты; то же самое было после выхода МЕ2. Пацан встречается всего 1 раз в начале, потом 1 раз во сне, ну и под конец катализатор решает принять его облик. Вы, простите, в игру вообще играли? Мальчик в снах появляется 3 или 4 раза, + 2 раза в начале и в виде катализатора в конце. и да, левый мальчик, из-за которого страдает мое альтер эго в игре, меня раздражает. Ибо это страдание ничем не обосновано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 марта, 2012 Вы, простите, в игру вообще играли? Мальчик в снах появляется 3 или 4 раза, + 2 раза в начале и в виде катализатора в конце. и да, левый мальчик, из-за которого страдает мое альтер эго в игре, меня раздражает. Ибо это страдание ничем не обосновано... Шепард, всё-таки, не альтер эго, а отдельный интерактивный персонаж. По крайней мере, в третьей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 20 марта, 2012 Шепард, всё-таки, не альтер эго, а отдельный интерактивный персонаж. По крайней мере, в третьей части. Третья часть вообще больше на интерактивный фильм похожа, чем на игру(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuck yeah 31 20 марта, 2012 Третья часть вообще больше на интерактивный фильм похожа, чем на игру(( И это отнюдь не плюс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klangeddin 260 20 марта, 2012 Я вот впервые спустился в грузовой отсек, чтобы увидеть там плачущего Кортеза, рассказывающего о гибели своего любимого... мужа. Среди ответов вариант "Ого, "мужа" значит, хм, я, пожалуй, пойду..." не было в принципе :unsure: Были всякие ободрящие ответы. Причем, чтобы заработать очки Героя нужно сказать "у тебя есть я" :shok: Не хочу поднимать снова гомовопрос в играх Биоварей. Прочто скажу, что ДО игры в DA2 и ME3 я относился к геям нормально и нейтрально. Теперь моё мнение на эту проблему несколько видоизменяется. Не в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 марта, 2012 Я вот впервые спустился в грузовой отсек, чтобы увидеть там плачущего Кортеза, рассказывающего о гибели своего любимого... мужа. Среди ответов вариант "Ого, "мужа" значит, хм, я, пожалуй, пойду..." не было в принципе :unsure: Были всякие ободрящие ответы. Причем, чтобы заработать очки Героя нужно сказать "у тебя есть я" :shok: Не хочу поднимать снова гомовопрос в играх Биоварей. Прочто скажу, что ДО игры в DA2 и ME3 я относился к геям нормально и нейтрально. Теперь моё мнение на эту проблему несколько видоизменяется. Не в лучшую сторону. У фем Шепард та же самая реплика. Вы можете спокойно вкладывать в неё другой, не гомосексуальный подтекст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 20 марта, 2012 А я его проигнорировал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karad 92 20 марта, 2012 (изменено) Многие - это очередное нашествие школоты; то же самое было после выхода МЕ2. Пацан встречается всего 1 раз в начале, потом 1 раз во сне, ну и под конец катализатор решает принять его облик. Если этого достаточно, чтобы достать, то таких легкодоставаемых людей следует держать в клетках, чтобы они никого не покусали Попытка показаться умнее, называя людей с мнением отличным от вашего школьниками, выглядит забавно. По-моему недовольство по поводу концовки имеет куда большее обоснование, нежели ваше мнимое недовольство. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Karad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты