Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Впечатления от игры

2 186 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_impressions.jpg

Прошли? Проходите? Только начали?

Не важно. Рассказывайте о впечатлениях.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ее и не было изначально, ок? Мало что там показывали на E3.

То что показывали на Е3 - Бета версия, но только обрезанная (несколько миссий). Зачем момент вырезали из релиз-версии - не знаю.

Изменено пользователем AlexZebol

Поделиться сообщением

Зачем момент вырезали из релиз-версии - не знаю.

Затем, что на то были серьезные причины. Никто просто так не станет вырезать.

Поделиться сообщением

Затем, что на то были серьезные причины. Никто просто так не станет вырезать.

Только глупая причина. Ибо Кат сцена была красивой.

Поделиться сообщением

Ну не смешите меня!

VALVe одна из крупнейших и богатейших игровых кампаний. А если они и выпускают игры, то эти игры очень интересные и в них играю годами.

Да, спасибо.

Valve может и богатейшая, но не крупнейшая кампания. Всего 300 человек там работает

Поделиться сообщением

Valve может и богатейшая, но не крупнейшая кампания. Всего 300 человек там работает

Зато как сильно охватывает рынок игр.

Поделиться сообщением

Кстати, еще, приглядевшись к роликам с Е3 2011, я обнаружил, что характеристики "вес" у оружия не было - вместо него стояла "стабильность".

Поделиться сообщением

Недавно вспомнил битву у цитадели в 1 части и стало интересно: там властелин жарил флот альянса из клещней, а в 3 части жнецы атакуют ил линзы между ними... Властелин был какой-то уникальный или просто разработчики изменили их вид атаки?

Поделиться сообщением

Недавно вспомнил битву у цитадели в 1 части и стало интересно: там властелин жарил флот альянса из клещней, а в 3 части жнецы атакуют ил линзы между ними... Властелин был какой-то уникальный или просто разработчики изменили их вид атаки?

Изменили скорее всего, ибо как говорилось в Левиафане, все крупные Жнецы создаются по образу самого первого - Предвестника, который в своё время был основан на форме самих Лнвиафанов. Следовательно, атакуют они теперь не из клешней, а из своей "морды". Даже Предвестник теперь не использует клешни...

Поделиться сообщением

Властелин был какой-то уникальный или просто разработчики изменили их вид атаки?

Он стрелял из клешней, т. к. "ртом" он примкнул к башне. Следовательно, стандартным способом он уже не мог стрелять.

Даже Предвестник теперь не использует клешни...

А где он их использовал?

Поделиться сообщением

Он стрелял из клешней, т. к. "ртом" он примкнул к башне. Следовательно, стандартным способом он уже не мог стрелять.

А где он их использовал?

Ну раз уж все Жнецы были созданы по подобию Предвестника, то смею предположить, что Властелин был точной его копией (хотя бы в плане вооружения). Из этого следует, что Предвестник тоже, по идее, может стрелять клешнями, но в МЕ3 все Жнецы стреляют изо рта.

Поделиться сообщением

Ну раз уж все Жнецы были созданы по подобию Предвестника, то смею предположить, что Властелин был точной его копией (хотя бы в плане вооружения). Из этого следует, что Предвестник тоже, по идее, может стрелять клешнями, но в МЕ3 все Жнецы стреляют изо рта.

Предвестник - точная копия левиафанов. Однако, все остальные Жнецы заметно отличаются от него (вспоминаем совершенно непохожих друг на друга Жнецов из финальных кадров МЕ2). Тот же Властелин не похож на Жнецов из МЕ3. Так что разные модели, в любом случае.

Поделиться сообщением

Предвестник - точная копия левиафанов. Однако, все остальные Жнецы заметно отличаются от него (вспоминаем совершенно непохожих друг на друга Жнецов из финальных кадров МЕ2). Тот же Властелин не похож на Жнецов из МЕ3. Так что разные модели, в любом случае.

Ага. Насмешили меня финальными кадрами из МЕ2. Этих-то Жнецов вообще вырезали. Теперь осталось только 2 вида - мелкие и крупные. Властелин тот же предвестник - они очень схожи.

Поделиться сообщением

Ага. Насмешили меня финальными кадрами из МЕ2. Этих-то Жнецов вообще вырезали. Теперь осталось только 2 вида - мелкие и крупные. Властелин тот же предвестник - они очень схожи.

Если мы их не видели, это не значит, что их нет. Хотя чего это я вам пытаюсь объяснить. Думайте, что хотите. Для вас их нет, вот и чудно. Спорить не будем.

Поделиться сообщением

Если мы их не видели, это не значит, что их нет. Хотя чего это я вам пытаюсь объяснить. Думайте, что хотите. Для вас их нет, вот и чудно. Спорить не будем.

Я сам недоумеваю почему тех Жнецов нет. БиоВари порой такие ленивые засранцы...

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень понравилось высказывание одного товарища. Полностью солидарна с ним.

"It's insane though really. After playing through all 3 games and you see... Shepard's name go on that (memorial)

even though he was a video game character...

It hits you hard...

Because through all the games, you KNEW this person...

And bioware leaves you empty inside because the adventures of Shepard are over.

And if that wasn't a good enough ending, Then you didn't really play the game.

In fact, you don't play mass effect at all...

you live it."

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

Предвестник - точная копия левиафанов. Однако, все остальные Жнецы заметно отличаются от него (вспоминаем совершенно непохожих друг на друга Жнецов из финальных кадров МЕ2).

Простите, я не понял - это сарказм или мы играли в разные версии ME2 ? Насколько я помню, в финальных кадрах МЕ2 как раз-таки показали армаду абсолютно одинаковых кальмарообразных клонов, разве нет?

но в МЕ3 все Жнецы стреляют изо рта.

Потому что клешнями ходят по земле, потому и не кусают стреляют

Поделиться сообщением

(изменено)

Простите, я не понял - это сарказм или мы играли в разные версии ME2 ? Насколько я помню, в финальных кадрах МЕ2 как раз-таки показали армаду абсолютно одинаковых кальмарообразных клонов, разве нет?

Пересмотрите еще раз, пожалуйста.

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

Потому что клешнями ходят по земле, потому и не кусают стреляют

В космосе тоже. Так, что, не надо умничать :3

Поделиться сообщением

Самая банальная отговорка: много видов, много думать, дорого стоить. =(. Я бы вместо МЕ 4 (100% фэйл будет) с удовольствием объеденил всю трилогию в 1 игру, добавил бы туда 30% новых квестов, больше разговоров, и ветвления, ну и на закуску движок фростбайт 2. Емае я бы выложил деньжат как за 3 игры.

Поделиться сообщением

Я бы вместо МЕ 4 (100% фэйл будет).

Доказательства в студию.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, сегодня перепроходил миссию на святилище (похитить артефакты Жнецов) и заметил некий вид Жнеца в виде маленькой голограммы - с Огромным корпусом и маленькими лапами. Видимо это и есть "ходячий завод" Жнецов или же транспортник.

Самая банальная отговорка: много видов, много думать, дорого стоить. =(. Я бы вместо МЕ 4 (100% фэйл будет) с удовольствием объеденил всю трилогию в 1 игру, добавил бы туда 30% новых квестов, больше разговоров, и ветвления, ну и на закуску движок фростбайт 2. Емае я бы выложил деньжат как за 3 игры.

Лично я, считающий МЕ3 фейлом по сравнению с МЕ2 и МЕ1, верю в БиоВэр, ибо я точно знаю - они способны на намного большее, эпичное, красивое и интересное приключение....

Изменено пользователем AlexZebol

Поделиться сообщением

Почему нельзя романсить с СУЗИ? Почему шепарду достаются все, но только не высокотехнологичная сексуальня девушка робот с процессором способным содержать армию ВИ.

Поделиться сообщением

Почему нельзя романсить с СУЗИ? Почему шепарду достаются все, но только не высокотехнологичная сексуальня девушка робот с процессором способным содержать армию ВИ.

Она еще с МЕ2 привязана к Сету Грину Джокеру?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...