Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 11 марта, 2012 Мне одному кажется, что тот кто писал сценарий конца игры - Мак Уолтерс. Относится к тем людям, которым нравится концовка без подчеркнутого вывода? То есть к 3%. У концовки вообще нет никакого вывода -_- так могла бы закончится книга, история, которую нам просто рассказали, но никак не игра, где мы сами, ну почти, вершим историю Складывается ощущение, что сценарий писал человек с улицы, вообще не знакомый с вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 11 марта, 2012 А откуда эти данные, что это Карпишин такую концовку замышлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 11 марта, 2012 У концовки вообще нет никакого вывода -_- так могла бы закончится книга, история, которую нам просто рассказали, но никак не игра, где мы сами, ну почти, вершим историю Складывается ощущение, что сценарий писал человек с улицы, вообще не знакомый с вселенной. Сценарий написан отлично... ровно до момента появления мальчика. В этот момент происходит явный разрыв шаблона. В этом мире оказывается есть магия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 11 марта, 2012 Сценарий написан отлично... ровно до момента появления мальчика. В этот момент происходит явный разрыв шаблона. В этом мире оказывается есть магия... и зачем то на последних 5 минутах нам подсовывают какую то философию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 11 марта, 2012 Сценарий написан отлично... ровно до момента появления мальчика. В этот момент происходит явный разрыв шаблона. В этом мире оказывается есть магия... Если копать глубоко... в игре столько не стыкующихся с первыми частями игры моментов... или вообще забытых линий.. а уж конец... Плох тот автор, что не может достойно завершить произведение :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 11 марта, 2012 Если копать глубоко... в игре столько не стыкующихся с первыми частями игры моментов... или вообще забытых линий.. а уж конец... Плох тот автор, что не может достойно завершить произведение :dry: Тут где-то уже писалось... из всех сценаристов МЭ1 к третьей части осталось только двое. А их было человек 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 11 марта, 2012 Тут где-то уже писалось... из всех сценаристов МЭ1 к третьей части осталось только двое. А их было человек 10. И те, наверно, остальным 8 кофе носили :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 11 марта, 2012 На самом деле вариант с попыткой подчинить Шепа выглядит вполне правдиво. Ведь пацан был у Шепа в голове(во снах) и именно в этом облике явился катализатор. Совпадение? Не думаю. Слишком много психологии было на протяжении всей игры, чтобы не использовать её для финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 11 марта, 2012 На самом деле вариант с попыткой подчинить Шепа выглядит вполне правдиво. Ведь пацан был у Шепа в голове(во снах) и именно в этом облике явился катализатор. Совпадение? Не думаю. Слишком много психологии было на протяжении всей игры, чтобы не использовать её для финала. Хочешь сказать, что МЭ4 начнется там, где закончилась МЭ3? Типа ГГ переступит через пускающего слюни Шеппарда и запустит Горн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 11 марта, 2012 Небось некоторые люди кто живет недалеко от студий где обрабатывалась часть игры. Подходят с переделанной фразой хеллуина "Конфеты или Жизнь" на "Ответ или Каюк". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 11 марта, 2012 Хочешь сказать, что МЭ4 начнется там, где закончилась МЭ3? Типа ГГ переступит через пускающего слюни Шеппарда и запустит Горн? скорее всего начало ME 4 будет примерно 20 лет после случившегося . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sezard 72 11 марта, 2012 скорее всего начало ME 4 будет примерно 20 лет после случившегося . Если Bioware нечего не будут делать сейчас с ситуацией. Я тебе обещаю следующий проект будет популярен для торрентов, особенно про будущие этой игры. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 11 марта, 2012 скорее всего начало ME 4 будет примерно 20 лет после случившегося . И играть мы будем не иначе как за Киборга... в смысле сыночка СУЗИ и Джокера. Или за того пацана из ролика в конце... Если Bioware нечего не будут делать сейчас с ситуацией. Я тебе обещаю следующий проект будет популярен для торрентов, особенно про будущие этой игры. Я в последнее время теряю веру в человечество. Боюсь что хомячки все равно купят игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 11 марта, 2012 Что то у меня предчувствие что не будет ME4, хотя может быть и будет но с другим названием, всё же слабо верится очень слобо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 4 11 марта, 2012 И играть мы будем не иначе как за Киборга... в смысле сыночка СУЗИ и Джокера. Или за того пацана из ролика в конце... Я в последнее время теряю веру в человечество. Боюсь что хомячки все равно купят игру. ну не знаю ... я например и так и так куплю продолжение . А играть мы будем или за ребенка из ролика , или за потомка Шепарда ( вроде если уничтожить синтетиков Шепард остается живой , и ролика уже нет , сам концовку еще эту не проходил . ) имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 11 марта, 2012 Если Bioware нечего не будут делать сейчас с ситуацией. Я тебе обещаю следующий проект будет популярен для торрентов, особенно про будущие этой игры. полностью согласен Что то у меня предчувствие что не будет ME4, хотя может быть и будет но с другим названием, всё же слабо верится очень слобо. даже если и будет, у него не будет такой популярности, да и вообще зачем тратить деньги на разочарование? я нормально проходил ДАО и МЕ1-2 играя с торрентов)) так же ДА2 и у меня больше нету желания тратить деньги на ихнии провалы... пусть даже не провалы но то от чего я удовольствие не испытал а только моральное расстройство... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigBear 41 11 марта, 2012 Хочешь сказать, что МЭ4 начнется там, где закончилась МЭ3? Типа ГГ переступит через пускающего слюни Шеппарда и запустит Горн? Я считаю, что будет либо дополнение(как Пробуждение) либо большое DLC с истинным финалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 11 марта, 2012 Я считаю, что будет либо дополнение(как Пробуждение) либо большое DLC с истинным финалом. ну увидим, посмотрим как им не наплевать на мнение фанатов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 11 марта, 2012 DLC Mass effect 3 - "Как оно было на самом деле" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 11 марта, 2012 DLC Mass effect 3 - "Как оно было на самом деле" хорошое название)) или что то вроде "Шеп вышел из бреда" или "Шеп вернул себе здравый ум" xDD =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugor 6 11 марта, 2012 DLC Mass effect 3 - "Как оно было на самом деле" Ага! DLC: Вон ано чо, Михалыч! А для особо ретивых: Вон ано чо, Михалыч! Зуб на рельсу! (теперь точно конец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uturn Methadone 20 11 марта, 2012 Patrick Weekes из его шитера In light of fan reactions to some of my plots, I believe this new icon may be more appropriate. в свете реакции на некоторые из моих сюжетов, новая иконка(аватар в шитере) будет более подходящей. новая ава https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/1888918299/facilier_reasonably_small.jpg тролинг такой тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 11 марта, 2012 DLC ...Ah, yes, "endings" \/(^_^)\/ скорее уж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sett 1 11 марта, 2012 (изменено) Если часть котализатора цитадель без неё он мог существовать ? До того как её построили))) Кто тогда был до жнецов поженателеи ? Изменено 11 марта, 2012 пользователем sett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 11 марта, 2012 Если часть котализатора цитадель без неё он мог существовать ? До того как её построили))) Ето тогда был до жнецов поженателеи ? Скорее уж он прародитель Жнецов. Он по-моему говорил, что Жатва - его решение проблемы конфликта синтетиков и органиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты